А что узнавать? С личками - тут дело тонкое, новичку простительно... Если не входит в систему. А как ты собирал сплетни о форумчанах прямо в открытом доступе я видел и не раз. И тебе об этом говорил уже, вспомни.Originally Posted by Akela
А что узнавать? С личками - тут дело тонкое, новичку простительно... Если не входит в систему. А как ты собирал сплетни о форумчанах прямо в открытом доступе я видел и не раз. И тебе об этом говорил уже, вспомни.Originally Posted by Akela
Ты не понял. Что "С личками - тут дело тонкое, новичку простительно... "??? Она сказала:"ты мне начал письма строчить и давать указания, "кто против кого дружит" " А этого небыло!!!! Поэтому.. ты прав. Мне с ней не надо разбираться. Пусть разбираются админы.Originally Posted by Psisa Govorun
Теперь если хочешь - здесь, если хочешь - в отдельной теме, если хочешь - в личке - напомни мне пожалуйста, какие "сплетни" и о ком я собирал.
Иначе "you'll take a long walk". Именно потому, что новичку - простительно, а ты уже не новичок.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Акела, дык о хамстве-то как, говорить бум, нибум?Originally Posted by Akela
Нет, о хамстве не бум. Я читал твои результату "прогугливания".Originally Posted by Psisa Govorun
Мое понятие слова "хамства" - экстремальная грубость, оскорбляющая человека.
не волнуйся, у меня муж тоже сидя писает:grum:Originally Posted by Akela
менталитет, наверное:grum:
Спасибо... А то я подумал, что я один такой... :grum:Originally Posted by elfy
Поставь себе на место американца, который скажет: "Представляете, эти русские считают, что все американцы вырастают на марихуане! Это что у них, менталитет такой?"Originally Posted by Мазут
Говорить, что все американцы вырастают на марихуане - это стереотип. Такой же стереотип, как говорить, что все итальянцы - лэндскейперы, или в Росии всегда зима, или что все русские всегда пьяные и носят шапки-ушанки. А также, что все чукчи/поляки/молдаване/... (нужное подчеркнуть)- тупые.
Однако, стереотип и менталитет - очень, очень разные понятия.
Что касается марихуаны - это даже не очень удачный стереотип. Здесь, по крайней мере, ее курят в колледже (ну, некоторые - в high school). В совке я знал кучу людей, которые курили анашу с начальных классов. Вот они-то на ней именно "выросли".
Have a nice day and fuck somebody.
Bumper sticker
о! идея! пойду сделаю пол в мужских разговорах!:34:Originally Posted by Akela
Миня??? Искать? Монашка ты чё ей бооо, так приезжай...бери сваю красавицу ну и красавца тожи и ко мне шааааагом марш!Originally Posted by Монашка
А вооПче, что я Вам всем скажу....: пошла я послушала джазу, да запила его мартини и всё остальное суета сует, чесслова! :34:
[QUOTE=CrazyDiamond] Написал многа...[/QUОТЕ]
Хоспидя! Ну дайте я Вам руку пожму! :34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|