Page 17 of 20 FirstFirst ... 7891011121314151617181920 LastLast
Results 161 to 170 of 192

Thread: Выбор места жительства в США

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by кракозябра

Ему, похоже, кроме своего, так и не названного, города (городка, деревни, населенного пункта), ничего не нравится. Приезжайте! У нас и город неплохой, и русских хватает. Ну и просто хороших людей
    Да уж. "Хороших людей" сразу видно :wink: . Именно по-этому я и берегу свой город от набега таких "хороших людей". Лучше меньше, да лучше. :wink: :D , потому, что у нас места заповедные, не изгаженные ещё такими вот .....кракозябрами :wink: :D .

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson

Ему, похоже, кроме своего, так и не названного, города (городка, деревни, населенного пункта), ничего не нравится. Приезжайте! У нас и город неплохой, и русских хватает. Ну и просто хороших людей
    Да уж. "Хороших людей" сразу видно :wink: . Именно по-этому я и берегу свой город от набега таких "хороших людей". Лучше меньше, да лучше. :wink: :D , потому, что у нас места заповедные, не изгаженные ещё такими вот .....кракозябрами :wink: :D .
    Ой, да ладно вам, будя, як петухи какие :D ! Вот у нас в деревне говорили - Всяк кулик своё болото хвалит. :wink:

Forum Master кракозябра's Avatar

Cудя по тому, как вы тут гадите, думаю мне у вас в городке и куста необгаженного не найдется. Вашими стараниями-то. Или вы гадить только в гости ходите?
    Кудлачим мумбриков. Недорого.

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

"Дамочка" :wink: . Вы случайно не из общества "жизнерадостных", если нет, то я вам настоятельно рекомендую обратиться к психиатру :wink: .

Forum Master Armadillo's Avatar

Default Re: Выбор места жительства в США

Не могу понять почему люди стремятся поселиться в больших городах? Неужели только в Нью-Йорке, Чикаго, Сан-Франциско, Майами и прочих городах-мострах можно найти работу? Русско-говорящие общины и культурные центры?
    Отдавать львиную долю зарплаты на оплату жилья(иногда всю зарплату), страховок и налогов, только для того, чтобы раз в месяц (в год) сходить в русский ресторан или концерт заезжих артистов. Неужели стоит "жить в проходной комнате" в то время, когда в глубине страны жильё в 2 раза дешевле, в некоторых штатах не взимаются местные налоги, нет обязательных тех.осмотров автомобилей, ниже преступность, выше уровень доброжелательности к иммигрантам, меньше грязи-чище земля, воздух и вода. Что ещё нужно для жизни. Ах да. Развлечений. Так на это есть отпуск. Сел за баранку автомобиля и покатил "наслаждаться запахами цивилизации" :wink: :D .
    Bloomberg Huntsville, Alabama horosho kotiruyet. Tam i klub russkih devochek est'... :oops: I NASA, i fak russkoy filologii
    We're all living in America...Coca-Cola, Wonderbra...

Forum Hero

Default Выбор: где жить?

А с Аляски кто есть ? Или кто-то что-то рассказать может? Или Аляска уже не штат США или все приморозились?

Forum Hero Yura717's Avatar

Default Re: Выбор: где жить?

Quote Originally Posted by Anonymous
    А с Аляски кто есть ? Или кто-то что-то рассказать может? Или Аляска уже не штат США или все приморозились?
    I lived in Alaska for one year. I like winter time but summer is windy and cold.

Level 1 User Pep's Avatar

Quote Originally Posted by Anonymous
    Присоединяюсь на все сто. Я бы эти слова высек на мраморной доске и установил-бы в аэропортах Нью-Йорка и Чикаго....
    С другой стороны, очень маленькие города (которые имел ввиду БарБос) я бы тоже избегал. Начинайте поиск с городов с населением в 100 000 и выше. Лучше в Среднем Западе. Висконсин, Минесота, Южная Дакота, Айова, Небраска, Айдахо, Юта, Вайоминг и Монтана(если любите природу) . Желаю удачи.
    Mонтана, Юта, Вайоминг, Айдахо (кроме может Бойза) - где там города с населением в 100 000 и выше? Там по -моему вообще люди не живут.
    Индейцы только в списках числятся.

Level 4 User New's Avatar

Quote Originally Posted by Pep
    Монтана, Юта, Вайоминг, Айдахо (кроме может Бойза) - где там города с населением в 100 000 и выше? Там по -моему вообще люди не живут.
    Индейцы только в списках числятся.
    Как не живут? :-( А я!
    Живу в Twin Falls, Айдахо. Население по-моему под 50 тысяч. Русскоязычных полно. Работы хватает.
    Вообще маленькие городки -- это на любителя. Лично я давно об этом мечтал, после Питера и Москвы я тут просто тащусь, без пробок, газов, сигнализаций и постоянной гонки за временем. Но это все хорошо если ты этого хочешь.
    Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, - вы бы неделю не смогли сидеть.

Level 1 User Pep's Avatar

Quote Originally Posted by New
    Как не живут? :-( А я!
    Живу в Twin Falls, Айдахо. Население по-моему под 50 тысяч. Русскоязычных полно. Работы хватает.
    Вообще маленькие городки -- это на любителя. Лично я давно об этом мечтал, после Питера и Москвы я тут просто тащусь, без пробок, газов, сигнализаций и постоянной гонки за временем. Но это все хорошо если ты этого хочешь.
    Ну вот бы и рассказали про славный штат Айдахо. А то посмотрел в сити-дата, так с работой у Вас, по сравнению с Бойзом и Айдахо Фолзом, не так уж и хорошо. Так что по сайтам судить о чем-то - очень сложно.
    Чем Вы там занимаетесь (в смысле работы: что там у Вас за фабрики- заводы-фермы-пароходы)? Русскоязычных полно - это сколько, или как в Сиэтле, хоть на права на русском сдавай? А как природа, климат?
    А то от знакомых из Сиэтла только и слышно - "а как проезжаешь Айдахо - такой ужас, ничего нет, люди не водятся, штат основан в понедельник и т.д и т.п." Защитите честь и достоинство штата Айдахо.
    Да, а колько там у Вас жилье стоит? А бензин не как в Орегоне по цене?
    Расскажите, пожалуйста:
    глядишь, может еще люди с Монтаны и Дакот отзовутся, вдруг и там люди водятся :grum:
    Да, может, ссылочки толковые дадите по штату, что бы с фотками и т.д.

РS Уважаемый г-н Николсон, разделяю Вашу точку зрения, на старт в США, ну хоть намекните с какого Вы штата или хотя бы Мидвест или Рокки или...

С уважением

Page 17 of 20 FirstFirst ... 7891011121314151617181920 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)