Thread: Вторжение РФии в Украину......

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    Позвольте мне откланяться, с удовольствием продолжу нашу дискуссию после того, как сваою борщ, т.к. невзирая на напряженную политическую обстановку в Восточной Европе, кушать, всё же, хочется.
    РУССКИЙ борщ
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Я хочу вам сказать,что я очень хочу,чтобы вы мне сказали,что всё будет хорошо,что мировой войны не будет, что ньюки не полетят, и чтобы то,что вы бы мне сказали,было тем самым,что тоже вам хочу сказать.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Я приводила официальные сведения, что стреляли по зданию ГУР
    Полная ерунда, не имеет никакого отношения в Верховной Зраде или администрации президента.

Quote Originally Posted by robson View Post
    и даже задели угол. Но уже обломком.
    То есть речь идет о случайном попадании обломком и не факт что целились в ГУР... и этот единственный случайный случай она выдает за бомбардировку административного центра в рамках военного конфликта двух стран (где эта бомбардировка должна быть до победного конца)

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Я хочу вам сказать,что я очень хочу,чтобы вы мне сказали,что всё будет хорошо,что мировой войны не будет, что ньюки не полетят, и чтобы то,что вы бы мне сказали,было тем самым,что тоже вам хочу сказать.
    Мировая - это когда армии воюют. Когда ньюки летают, тут и армий не нужно. Ньюки все же могут полетать, но не долго.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

Уряяяяяяяя «Русский Иван» нашелся, жив здоров, проспался. Только он украинец

Cool Кузька's Avatar

Капри, Чатский, Изольда, зовите детей! Оскорбление русского Ивана отменяется Пропагандоны несчастные, тьфу на вас.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Мировая - это когда армии воюют. Когда ньюки летают, тут и армий не нужно. Ньюки все же могут полетать, но не долго.
    Но,Кузька,это не то,что я хотела тебе и себе сказать.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Оскорбление русского Ивана отменяется
    1. Для тебя оскорбление это только обязательно физическая расправа?

2. И не только в оскорблении дело, а в первую очередь в пропаганде нацистской атрибутики и в целом нацистского самовыражения... ну почему ты с каждым днём всё больше и больше проявляешь идиотизма?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Полная ерунда, не имеет никакого отношения в Верховной Зраде или администрации президента.

То есть речь идет о случайном попадании обломком и не факт что целились в ГУР... и этот единственный случайный случай она выдает за бомбардировку административного центра в рамках военного конфликта двух стран (где эта бомбардировка должна быть до победного конца)
    Россия предпринимала попытки атаковать административные центры в Киеве, включая правительственные здания, начиная с февраля 2022 года, когда началось полномасштабное вторжение. В ходе этих атак использовались как ракетные удары, так и дроны. Целями атак были объекты, связанные с управлением страной, включая здание Верховной Рады, Офис Президента и другие ключевые инфраструктурные объекты.

Эти удары имели целью дестабилизировать работу украинского правительства и создать хаос в управлении страной. Однако украинская система противовоздушной обороны, наряду с защитными мерами, предпринятыми правительством, смогла отбить большинство атак.

Информация о конкретных инцидентах и последствиях таких атак часто освещалась в международных СМИ и официальных заявлениях украинских властей.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    1. Для тебя оскорбление это только обязательно физическая расправа?

2. И не только в оскорблении дело, а в первую очередь в пропаганде нацистской атрибутики и в целом нацистского самовыражения... ну почему ты с каждым днём всё больше и больше проявляешь идиотизма?
    Обвинения о пропаганде нацистской атрибутики в Украине, как правило, исходят из России и являются частью информационной войны. Эти утверждения активно распространяются российскими СМИ и официальными лицами, чтобы дискредитировать украинское правительство и оправдать действия России на международной арене.

Российская пропаганда регулярно использует этот нарратив для создания образа Украины как страны, поддерживающей экстремистские идеологии, что служит попыткой оправдать агрессию и военные действия. При этом такие обвинения часто сопровождаются искажёнными фактами или вырванными из контекста изображениями.

Многие международные эксперты, журналисты и независимые исследователи неоднократно указывали на то, что подобные заявления являются частью дезинформационной кампании. Западные СМИ и аналитические центры, такие как Bellingcat и Atlantic Council, неоднократно проводили исследования, показывающие, что эти утверждения не соответствуют действительности и часто преувеличиваются или фальсифицируются.

Page 16632 of 21622 FirstFirst ... 1563216132165321658216622166231662416625166261662716628166291663016631166321663316634166351663616637166381663916640166411664216682167321713217632 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)