Я хочу вам сказать,что я очень хочу,чтобы вы мне сказали,что всё будет хорошо,что мировой войны не будет, что ньюки не полетят, и чтобы то,что вы бы мне сказали,было тем самым,что тоже вам хочу сказать.
НЕТ ВОЙНЕ!
Полная ерунда, не имеет никакого отношения в Верховной Зраде или администрации президента.
То есть речь идет о случайном попадании обломком и не факт что целились в ГУР... и этот единственный случайный случай она выдает за бомбардировку административного центра в рамках военного конфликта двух стран (где эта бомбардировка должна быть до победного конца)![]()
Уряяяяяяяя«Русский Иван» нашелся, жив здоров, проспался. Только он украинец
![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Капри, Чатский, Изольда, зовите детей! Оскорбление русского Ивана отменяетсяПропагандоны несчастные, тьфу на вас.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Россия предпринимала попытки атаковать административные центры в Киеве, включая правительственные здания, начиная с февраля 2022 года, когда началось полномасштабное вторжение. В ходе этих атак использовались как ракетные удары, так и дроны. Целями атак были объекты, связанные с управлением страной, включая здание Верховной Рады, Офис Президента и другие ключевые инфраструктурные объекты.
Эти удары имели целью дестабилизировать работу украинского правительства и создать хаос в управлении страной. Однако украинская система противовоздушной обороны, наряду с защитными мерами, предпринятыми правительством, смогла отбить большинство атак.
Информация о конкретных инцидентах и последствиях таких атак часто освещалась в международных СМИ и официальных заявлениях украинских властей.
Обвинения о пропаганде нацистской атрибутики в Украине, как правило, исходят из России и являются частью информационной войны. Эти утверждения активно распространяются российскими СМИ и официальными лицами, чтобы дискредитировать украинское правительство и оправдать действия России на международной арене.
Российская пропаганда регулярно использует этот нарратив для создания образа Украины как страны, поддерживающей экстремистские идеологии, что служит попыткой оправдать агрессию и военные действия. При этом такие обвинения часто сопровождаются искажёнными фактами или вырванными из контекста изображениями.
Многие международные эксперты, журналисты и независимые исследователи неоднократно указывали на то, что подобные заявления являются частью дезинформационной кампании. Западные СМИ и аналитические центры, такие как Bellingcat и Atlantic Council, неоднократно проводили исследования, показывающие, что эти утверждения не соответствуют действительности и часто преувеличиваются или фальсифицируются.
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|