Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
Тем , что Лавров в самом деле признался , что "вышел из себя". Не так он уж сильно и "обматерил" коллегу Брауна (кажется). Но получилось не совсем "по протоколу".
Понятно , что в Средние Века можно было бы заставить посла съесть торт из лягушинных экскрементов в форме курильской гряды и т.д. В Блистательной Порте Оттоманской российского посланника в таких случаях просто "интернировали" в семибашенном замке (я даже не знаю видно ли было оттуда из окна гарем султана). :grum:
Посла не принято "вызывать". Можно потребовать встречи. Можно пригласить. Можно объявить персноной нон-грата. И т.д. Но не вызывать. :wink1:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
потому что Медведев - полнейшее ничтожество даже по сравнению с Путиным! :rofl:
Он ещё больший клоун чем Саркози или Берлускони. Ни от кого другого кроме Медведева японцы не стали бы требовать себе Курильские острова.
У Путина хоть какая-то "школа" есть (пусть даже и лубянская) , а Медведев выглядит полнейшим невменяемым недоумком. Сергея Лаврова жаль , которому приходится со всем этим зооцирком контактировать!
Как ты можешь живя в своем Львове (с отключенной за долги канализацией) рассуждать о президентах другой страны, и кто тебе дал право его оскорблять?
Ты свою националистическую попаганду у себя во Львове проводи у вас там своих проблем хватает!
Что за старческие привычки живя в другой стране обсирать все, что происходит в России! :teufel:Вот о хлопке-сырце и гадости о президенте России из тебя как из помойного ведра вытекает! ... и ты еще рассуждаешь о правилах хорошего тона!!!!!!!!!!!!!
Стареешь...раньше иногда, что то интересное постил....:tong:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Демократические лидеры должны быть открыты "для критики"! Об этом как раз Владимир Владимирович Путин говорил ( на одном из совещаний в Поволжье ). А вот Медведева ну очень сильно "клинить" начинает. :rofl:
Медведев умудрился "просрать" столько ( особенно во внешней политике - как раз из Львова это очень хорошо видно - возле консульства РФ :grum: ) - что при следующем президенте его просто должны привлечь к уголовной ответственности.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|