Page 16 of 27 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast
Results 151 to 160 of 265

Thread: что-то хорошее

кисс ми айм айриш noincomingcalls's Avatar

Default Re: что-то хорошее

адин раз мы воровали груши, и нас словили кaроче...даа..

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by noincomingcalls
    адин раз мы воровали груши, и нас словили кaроче...даа..
    :grum: :grum: :grum:
    а все равно классно!!!
    мне по ушам нередко доставалось...:evillaugh

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Ну я старалась. очень.:27:
    Thank you, Darling! :kiss: :34:

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Такие ути-пути развели...Но пожалуй в каждом можно найти хоть что-то хорошее. Буду сейчас только хорошее говорить, если вдруг не получится, не обессудьте, я очень стараюсь.:sfs:

Манюня -- палец в рот не клади, не дурна.
    Вау, Красота. От тебя это много значит. Я аж растрогалась.:bis:
    oмайгад

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    Вит, ты че в детсве по чужим садам не лазала? яблоки, например, не срывала???
    это и называется сады обносить
    потом с наглой мордой можно эти же яблоки притащить в ведре хозяину обнесенного сада...
    можно конешна нарваться на неприятности...:evillaugh :34:
    Ой, Монаш.. не напоминай мне про мое фулиганское детство. Ибо есть чего вспомнить.Ой.. есть До сих пор старые раны болят.. гааааа...
    Уж чего , чего а пофулиганили на славу!

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Всем девочкам - огромное спасибо, за добрые слова... Всех люблю, иначе тут не околачивалась- бы.. :bis: :evillaugh
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

naturally high Жалоба's Avatar

Маладцы, похвалили друг друга, поделились хорошим, это омолаживает, да.
    Настроения хорошего всем и меньше хамства от мужского пола, хотя он у нас тут просто цвет наций :34:
    я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

похвалив в реале, кого могла, я вернулась

продолжаем. сколько ж много всех..ох, тяжела ты, шапка Мономаха:razz:

итак:

Красота-для меня воплощение молодости. "Когда бы юность не зажгла в груди моей тот свет бесстрастный..".Вспоминаю, ее читаючи, всяких героинь детективов-прекрасный, храбрых, и не открывающих души никому, кроме..

Ноинкоминг. Ноинкоминг мне хотелось бы повидать. Приготовить ей чего-то, укрыть пледом..тыры-пыры.. Ето потому что она напоминает мне меня "триста лет тому назад". Хотя она, конешно, намного смелее.

Витта. Витта-ето вот как люди ходят в лес и на море, чтоб отдохнуть и понять..каждый раз разное...вот так я читаю Витту. С радостью, что она есть.

Галкабе- хотрошо, что она с нами. Веселая, интересная, компанейская, и в чем-то очень нежная и доверчивая.
    Last edited by aprilneverends; 02-21-2005 at 07:06 AM.

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Манюня. я сейчас в периоде усталости, потому, когда гляжу на Манюню, вспоминаю со смесью туповатого недоумения и зависти тот период, когда я была.. бодра:razz: Но по-моему, я все-таки никогда не была так бодра, как Манюня. Я всегда как-то повышенно за все платила. А Манюня-точнее, та Манюня, что я вижу на форуме-несет свою бодрость легко, как по воде ходит. Звенящая легкость, короче-вот что мне нравится

Вербатим. Вербатим-смелая, и умная, и начитанная. литературный дар. нежность, где-то там. загадка..И тоже-молодость. Афина Паллада.

Пандусика. удивительно милая. тяжело сформулировать, но ведь иногда и без етого можно обойтись. Как не описывать, какие лепестки-тычинки у розы, главное останется за кадром..прально я говорю?:razz:

naturally high Жалоба's Avatar

я тоже могу сказать, вот так сразу кто пришел в голову. Интересно обычно получается.
    Кошечка - смешная, не дура выпить, вот с ней бы нажраться и песни петь (в очень хорошем смысле:grum: )
    ГалкаБ - не ГалкаБ, а Галочка-роза гор. Вот так она мне видится, Мягкая и точно сексуальная, немножко в сторону слабого пола, что как-то делает ее интригующей.
    Манюня - веселый непрерывный секс, причем любит ВСЕ в партнере, особенно если это муж....
    Монашечка - супер, добро с кулаками, хамы смутились.
    Кариночка - прелесть, нежная как березка
    Лил - реальная помощь и в трудную и в легкую минуту (а что, в и легкую минуту нужна помощь!)
    Витта - это наверно от слова witty, сколько раз я смеялась до икоты от ее перлов и причем так никто не скажет больше, ага
    Апрелечка - судя по всему. открытый добрый человек, но не согласна я с подписью, что heartless, наверно сердце большое, даже очень
    Наталия ЛА - красивая, знающая себе цену леди, мила с теми, кто ей нравится, но такова красота..
    А да, Красота - очень острая на язык, всегда имеет аргументы и никогда не спорит репликами типа "гм... бе" или "сама дура" "сам дурак", может любой умирающий спор возродить, очень entertaining
    Джуля - такой страдающий мистик-идеалист, мне нравится этот человек.
    Славча - задор и приколизм, ну аватары конечно... блин, где она их берет?????
    Башмачница - где ты милая? Малыш наверно уже.... Веселая, могущая ругнуться восточная красавица.
    Любимая - запах Одессы... жемчужина у моря.. Вот так я вас вижу.
    Анна Арина - вы как букет необычных цветов, сама доброта, но иногда шалите не по-децки..
    Пока все, кто сразу вот выпрыгнул из моей бедной головы. :sfs:
    я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D

Page 16 of 27 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)