адин раз мы воровали груши, и нас словили кaроче...даа..
адин раз мы воровали груши, и нас словили кaроче...даа..
:grum: :grum: :grum:Originally Posted by noincomingcalls
а все равно классно!!!
мне по ушам нередко доставалось...:evillaugh
Thank you, Darling! :kiss: :34:Originally Posted by Krasota
Вау, Красота. От тебя это много значит. Я аж растрогалась.:bis:Originally Posted by Krasota
oмайгад
Ой, Монаш.. не напоминай мне про мое фулиганское детство. Ибо есть чего вспомнить.Ой.. есть До сих пор старые раны болят.. гааааа...Originally Posted by Монашка
Уж чего , чего а пофулиганили на славу!
Всем девочкам - огромное спасибо, за добрые слова... Всех люблю, иначе тут не околачивалась- бы.. :bis: :evillaugh
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Маладцы, похвалили друг друга, поделились хорошим, это омолаживает, да.
Настроения хорошего всем и меньше хамства от мужского пола, хотя он у нас тут просто цвет наций :34:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
похвалив в реале, кого могла, я вернулась
продолжаем. сколько ж много всех..ох, тяжела ты, шапка Мономаха:razz:
итак:
Красота-для меня воплощение молодости. "Когда бы юность не зажгла в груди моей тот свет бесстрастный..".Вспоминаю, ее читаючи, всяких героинь детективов-прекрасный, храбрых, и не открывающих души никому, кроме..![]()
Ноинкоминг. Ноинкоминг мне хотелось бы повидать. Приготовить ей чего-то, укрыть пледом..тыры-пыры..Ето потому что она напоминает мне меня "триста лет тому назад". Хотя она, конешно, намного смелее.
Витта. Витта-ето вот как люди ходят в лес и на море, чтоб отдохнуть и понять..каждый раз разное...вот так я читаю Витту. С радостью, что она есть.
Галкабе- хотрошо, что она с нами. Веселая, интересная, компанейская, и в чем-то очень нежная и доверчивая.
Last edited by aprilneverends; 02-21-2005 at 07:06 AM.
Манюня. я сейчас в периоде усталости, потому, когда гляжу на Манюню, вспоминаю со смесью туповатого недоумения и зависти тот период, когда я была.. бодра:razz: Но по-моему, я все-таки никогда не была так бодра, как Манюня. Я всегда как-то повышенно за все платила. А Манюня-точнее, та Манюня, что я вижу на форуме-несет свою бодрость легко, как по воде ходит. Звенящая легкость, короче-вот что мне нравится
Вербатим. Вербатим-смелая, и умная, и начитанная. литературный дар. нежность, где-то там. загадка..И тоже-молодость. Афина Паллада.
Пандусика. удивительно милая. тяжело сформулировать, но ведь иногда и без етого можно обойтись. Как не описывать, какие лепестки-тычинки у розы, главное останется за кадром..прально я говорю?:razz:
я тоже могу сказать, вот так сразу кто пришел в голову. Интересно обычно получается.
Кошечка - смешная, не дура выпить, вот с ней бы нажраться и песни петь (в очень хорошем смысле:grum: )
ГалкаБ - не ГалкаБ, а Галочка-роза гор. Вот так она мне видится, Мягкая и точно сексуальная, немножко в сторону слабого пола, что как-то делает ее интригующей.
Манюня - веселый непрерывный секс, причем любит ВСЕ в партнере, особенно если это муж....
Монашечка - супер, добро с кулаками, хамы смутились.
Кариночка - прелесть, нежная как березка
Лил - реальная помощь и в трудную и в легкую минуту (а что, в и легкую минуту нужна помощь!)
Витта - это наверно от слова witty, сколько раз я смеялась до икоты от ее перлов и причем так никто не скажет больше, ага
Апрелечка - судя по всему. открытый добрый человек, но не согласна я с подписью, что heartless, наверно сердце большое, даже очень
Наталия ЛА - красивая, знающая себе цену леди, мила с теми, кто ей нравится, но такова красота..
А да, Красота - очень острая на язык, всегда имеет аргументы и никогда не спорит репликами типа "гм... бе" или "сама дура" "сам дурак", может любой умирающий спор возродить, очень entertaining
Джуля - такой страдающий мистик-идеалист, мне нравится этот человек.
Славча - задор и приколизм, ну аватары конечно... блин, где она их берет?????
Башмачница - где ты милая? Малыш наверно уже.... Веселая, могущая ругнуться восточная красавица.
Любимая - запах Одессы... жемчужина у моря.. Вот так я вас вижу.
Анна Арина - вы как букет необычных цветов, сама доброта, но иногда шалите не по-децки..
Пока все, кто сразу вот выпрыгнул из моей бедной головы. :sfs:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|