Интересно, а что делают те жёны, мужья которых обожают Маленькие ГрудЯ?
Интересно, а что делают те жёны, мужья которых обожают Маленькие ГрудЯ?
РАдуются жизни и экономят деньги..:evillaughOriginally Posted by Chukcha
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Originally Posted by Chukcha
Жены я думаю ничего не делают, они просто не знают,что их мужьям нравятся маленькие ГрудЯ
"There is nothing either good or bad, but thinking makes it so"
Они сами и говорили. Передача была довольно долгой.Там было три темы с детальным показом как это делается. ГрудАй(черцз пуп. первый раз такое видел) Лайпосакшн(ужас!) и чего-то кололи в кожу на лице чтоб морщин небыло. Давольно познавательно.Originally Posted by Монашка
А девки сплош молодые. Говорят будут чуствовать себя увереннее..
Ну лепоксация - ето старенькое уже.Originally Posted by Leon93
В кожу колют всякое. А еще туда золотые нити вживляют, тогда долго не стареешь.
А в грудь вставляют еще вот так: делают надрез по ореолу соска, потом туда вставляют "мешочек", а потом заливают раствор. Иногда делают и по другому, зависит от конечного желаемого результата.
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Вот это и есть старая технология со шрамами..Сгоди на нюдбичь- посмотри сколько там таких..Слишком явно.Originally Posted by Zovite kak Hotite
Originally Posted by Leon93
по ореолу не так шрам заметен, как сбоку делали, или снизу.
А на нудитских пляжах я и в Дании была. Вернее они все там нудитские, все топлес в основном
Лень, а мож им всеж таки заплатили немалые бабасики за то чтоб они так сказали?Originally Posted by Leon93
Originally Posted by Монашка
Кстати, я вполне поверю, что много молодых девченок идут на операцию. В Дании был бум прямо на губы пухлые. Так народ валом валил увеличивать. Причем именно молоденькие девушки.
Так насмотрятся на всяких Анжелин Жоли или Памел Андерсон и все... бегут переделываться.
С час делают без шрамов. Со шрамами, особенно если сбоку или снизу, так это вообще вчерашний день. Есть правда исключения, например хирург совсем сапожник и по другому не умеет, или же нет денег на более дорогую операцию, и ещё конечно могут быть медицинские причины.Originally Posted by Zovite kak Hotite
По ореолу соска делают, но точных данных насколько это популярно не знаю, поэтому промолчу.![]()
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|