Page 16 of 41 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast
Results 151 to 160 of 402

Thread: Я НЕНАВИЖУ СТАЛИНА

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Я НЕНАВИЖУ СТАЛИНА

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Таким организациям как Мемориал в России практически никто давно уже не верит. Всё прекрасно понимают, что эти люди на крови и передёргивании исторических фактов, просто зарабатывают деньги. Отношение к ним брезгливое, как к шакалам.
    А чему ты поверил бы?
    Изольду не спрашиваю. После того, как она прошлый раз отказалась читать про Бутовский полигон, я понял, что там броня.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

о, думал, кто-то поднял давно замшелую ветку, а оказалось, довольно-таки свежая.

оказывается, полусумасшедшая старушка Дженни ненавидит не только мусульман, но еще и Сталина

сурпрайз, сурпрайз

VIP Candygirl's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    А материалам 17го и 18го съездов ВКП(б) кто-нибудь верит ?
    ( эти большевики тогда довольно откровенно "дискутировали". )
    Этого в методичке у них нет
    Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... (C)

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А чему ты поверил бы?
    Изольду не спрашиваю. После того, как она прошлый раз отказалась читать про Бутовский полигон, я понял, что там броня.
    Ну, касаемо конкретной темы про историю Колпашева я не верю. Не верю прежде всего автору этого очерка, Сергею Пархоменко. Не верю не потому, что он член координационного совета российской оппозиции. Там встречаются вполне себе здравомыслящие люди. Я не верю ему потому что он любитель поизмываться над историей России. Они с Невзоровым как то договорились до того, что никакой истории у России не было вообще.
    Варварская страна - не более того. Да и фашисты красавчики, что хотели это страну сделать цивилизованной. И Ленинград нужно было сдать без боя, потому что немцы не собирались его вообще захватывать, а люди там погибли по собственной глупости и дурости. И всё в том же духе.
    Я пересказал своими словами, но суть примерно такова.
    Так почему я после таких бредней, должен верить про его историю Колпашева?

С другой стороны, меня удивляют люди, которые вроде бы не являются откровенными русофобами, но при этом готовы с радостью цитировать очерки подобных негодяев, как этот вот Пархоменко.
    Last edited by Eric007; 11-04-2015 at 07:32 AM.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    полусумасшедшая старушка
    ты меня старше лет на двадцать, про сумасшествие вообще давай не будем )
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Ну, касаемо конкретной темы про историю Колпашева я не верю. Не верю прежде всего автору этого очерка, Сергею Пархоменко. Не верю не потому, что он член координационного совета российской оппозиции. Там встречаются вполне себе здравомыслящие люди. Я не верю ему потому что он любитель поизмываться над историей России. Они с Невзоровым как то договорились до того, что никакой истории у России не было вообще.
    Варварская страна - не более того. Да и фашисты красавчики, что хотели это страну сделать цивилизованной. И Ленинград нужно было сдать без боя, потому что немцы не собирались его вообще захватывать, а люди там погибли по собственной глупости и дурости. И всё в том же духе.
    Я пересказал своими словами, но суть примерно такова.
    Так почему я после таких бредней, должен верить про его историю Колпашева?

С другой стороны, меня удивляют люди, которые вроде бы не являются откровенными русофобами, но при этом готовы с радостью цитировать очерки подобных негодяев, как этот вот Пархоменко.
    Я это уже слышал от Интухая и от этого новенького контуженного.
    Но вопрос был совсем другой. Повторю его.
    А чему ты поверил бы? Имеется ввиду про сталинские репрессии огромного масштаба.

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    ты меня старше лет на двадцать
    ну тогда и не дерзи мне. йа тебе в отцы гожусь

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ну тогда и не дерзи мне. йа тебе в отцы гожусь
    ты пришел в мою тему про сталина и хамишь. пиши по теме плиз. типа обожаю сталина, жить без него не могу, так и расцеловал бы в усы
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    ты пришел в мою тему про сталина и хамишь. пиши по теме плиз. типа обожаю сталина, жить без него не могу, так и расцеловал бы в усы
    тема в Без ограничений. а ненавидеть чела, который умер задолго до твоего рождения, может тока сумасшедший. ну иле в крайнем случае еврей.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я это уже слышал от Интухая и от этого новенького контуженного.
    Но вопрос был совсем другой. Повторю его.
    А чему ты поверил бы? Имеется ввиду про сталинские репрессии огромного масштаба.
    Ну, я слава Богу, ещё застал живыми своих дедушек и бабушек. Но... тут всё чисто субъективно.
    А совсем недавно, в интернете обнаружил дальних родственников, которые были репрессированы в начале 30-х годов. Есть такой сайт, можно по точным данным найти тех, кто был репрессирован. Я такой возможностью воспользовался, и хотя искал совсем других людей, нашёл именно родственников.
    Ну, а по количеству репрессированных есть информация, она в открытом доступе.

Page 16 of 41 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)