Originally Posted by buhgalter
Ага..и был зачат непорочным путем...
И это не Я хочу, это факт истории. Покатайся туристом по Европе- там многое чего расскажут и покажут. Особенно интересен Ватикан в этом смысле.
Originally Posted by buhgalter
Ага..и был зачат непорочным путем...
И это не Я хочу, это факт истории. Покатайся туристом по Европе- там многое чего расскажут и покажут. Особенно интересен Ватикан в этом смысле.
Всем спасибо за общение ! Было очень приятно с вами обсудить эту тему... Надеюсь в след. раз будет что обсудить. Мне пора. До скорых встреч.
Не понял, Наблюдатель, а про Библию возражений нет? :smoke:Originally Posted by Nabludatel'
Я не бухгалтерНик у меня такой
Буууууу-хгалтер, милый-милый мой бюстгальтер...вот он такооой, такой большой...
Не удержалась. :27:
oмайгад
Я тожы хател этот угол обработать но чё-та ничего не придумалость. Савсем юмору не хватает, без билья-то женскава...:7:Originally Posted by Manunya
Тиха! Я к Витте сватаюсь! :smoke:Originally Posted by Монашка
:sfs:Originally Posted by BOP B 3AKOHE
oмайгад
Когда люди чувствуют себя несчастными и неполноценными они ищут виновника "еврея", на которого можно было б всё свалить. В этом убогая сущность жалкой фигуры антисемита.
![]()
Так он же не первый и не последний.Originally Posted by bobcat
Людей, которые кого-то ненавидят - много.
Просто всем табуном ненавидеть интереснее.. Можно ненависть свою пообсуждать в публичных местах, и никто не накажет, а наоборот- поощрят даже.
И опять таки казлом не окажешся со своей ненавистью, потому, что и вокруг такие-же, как ты сам. Класс.. Шо ни скажеш- всё попал..
Охыительно удобно... Дураку ещё и легче спрятатся...
А умным и порядочным людям - не надо табуном ненавидеть, они выше этого.
Человек проста сам себе надпись на лбу написал и со знаменем вышел...
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|