Page 16 of 17 FirstFirst ... 67891011121314151617 LastLast
Results 151 to 160 of 161

Thread: Из России с любовью

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: Из России с любовью

Но Казладоев был непабедим падмышкай...он стойка держался пачти три года! :cranky: эх...жисть моя жестянка.....:cranky:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Козлодоев View Post
    Здравствуйте Айсман и Гаврила, у меня все хорошо, а у вас все хорошо?
    Извините, что долго не писал, делали стенгазету. Сейчас эта стенгазета висит кала ворот, на ней почетные клиентки нашей фирмы. Их сфотографировали во время сварки. Теперь весь город приходит посмотреть на нашу стенгазету, а еще учредили конкурс "Мисс вагина", чем меньше, тем победительнее. Очередь выстроилась неимоверная, электроды тают на глазах. Гаврила и Айсман у нас перебои с электродами, можно у вас заказать пару самолетов с электродами.
    Клавка живет хорошо. Очень хорошо живет, регулярно живет, регулярно ремонтируется, для нее это теперь, как зубы почистить. Михей совсем оправился, но глаза на место так не встали. Теперь я главный сварщик, а Михей держит лампочку и электрод. А я провожу операцию.
    Вы спрашивали про план, да нам спускают план, но мы его перевыполняем на 1000000.....%. Если вы приндите в наш город , то удивитесь, у нас даже бабки девственны и чисты. Город теперь борется за звание девственно чистый город. Недавно нам предложили по обмену опытом съездить к вам в Америку, говорят ваши женщины прознали про нас и тоже хотят подремонтироваться. Не знаю, это очень далеко, Клавка боится летать на самолетов, вернее она боится, что ей пакетов не хватет. А Михей боится, что не допрет с собой стока самогон, говорят у вас тама нету хорошего самогону. Заканчиваю письмо, скоро мы переходим на круглосуточную работу, в одну смену не справляемся, они к нам через день теперь шастают. А у вас проводятся соревнование "Чем меньше тем девственнее"?
    Пишите все ли у вас хорошо и есть ли в Америке самогон.
    Целую ваш Козлодоев.
    все у нас харашо, приезжай паскарей, Казладоев! :lip::lip::lip:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Level 2 User

Quote Originally Posted by Козлодоев View Post
    А там некуда вписывать.
    Скажите пожалуйста, а справки от первого отдела хвати, или от второго еще принести? А с места регистрации надо? А справки из психоневрологического диспансера хватит или еще из кожновенерологического нужна?

Level 2 User

Это я для того чтоб вступить.

Привет всем!!! Хочу оказать вам услугу по заказу и приобретению товаров (продуктов питания, лекарств, детских развивающих игрушек, литературы и много другого) из Беларуси и России. Сама прожила несколько лет в Штатах и знаю, как бывает трудно найти что-либо для себя и для своих детей. Связь со мной по Scype или e-mail. Оплата производится чеком либо зачислением денег на американский счет. Буду рада всем помочь. Звоните, пишите. Подробности при личном общении. Не забывайте про разницу во времени. Посылка высылается прямиком на ваш адрес. Её всегда можно проследить, вбив tracking number.

Язва Сибирская Vitta's Avatar

))))

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Здраствуйте Ирина под номером 2011. Как у вас дела? У нас все хорошо...

Да и у нас всё не плохо!!!

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Irina2011 View Post
    Привет всем!!! Хочу оказать вам услугу по заказу и приобретению товаров (продуктов питания, лекарств, детских развивающих игрушек, литературы и много другого) из Беларуси и России. Сама прожила несколько лет в Штатах и знаю, как бывает трудно найти что-либо для себя и для своих детей. Связь со мной по Scype или e-mail. Оплата производится чеком либо зачислением денег на американский счет. Буду рада всем помочь. Звоните, пишите. Подробности при личном общении. Не забывайте про разницу во времени. Посылка высылается прямиком на ваш адрес. Её всегда можно проследить, вбив tracking number.
    Расскажите, что вам было трудно найти??? 8O
    (продуктов питания, лекарств, детских развивающих игрушек, литературы и много другого)

прювет с некогда Великой страны..а терь хочется свалить куда угодно..мб кто пристроит?):27:

Page 16 of 17 FirstFirst ... 67891011121314151617 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)