Но Казладоев был непабедим падмышкай...он стойка держался пачти три года! :cranky: эх...жисть моя жестянка.....:cranky:
Но Казладоев был непабедим падмышкай...он стойка держался пачти три года! :cranky: эх...жисть моя жестянка.....:cranky:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Это я для того чтоб вступить.
Привет всем!!! Хочу оказать вам услугу по заказу и приобретению товаров (продуктов питания, лекарств, детских развивающих игрушек, литературы и много другого) из Беларуси и России. Сама прожила несколько лет в Штатах и знаю, как бывает трудно найти что-либо для себя и для своих детей. Связь со мной по Scype или e-mail. Оплата производится чеком либо зачислением денег на американский счет. Буду рада всем помочь. Звоните, пишите. Подробности при личном общении. Не забывайте про разницу во времени. Посылка высылается прямиком на ваш адрес. Её всегда можно проследить, вбив tracking number.
Здраствуйте Ирина под номером 2011. Как у вас дела? У нас все хорошо...
Да и у нас всё не плохо!!!
прювет с некогда Великой страны..а терь хочется свалить куда угодно..мб кто пристроит?):27:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|