Page 16 of 25 FirstFirst ... 678910111213141516171819202122232425 LastLast
Results 151 to 160 of 242

Thread: «Ненависть к Америке, как ненависть к тараканам, у нас в крови!»

Default Re: «Ненависть к Америке, как ненависть к тараканам, у нас в крови!»

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    А вообще, почему те, кто ругают Штаты в Интернете, менее ценны, как показатель, чем те, кто замечен за таким занятием в реале? Скрываясь за монитором многим гораздо легче быть откровенными.
    Не знаю. Для меня этот источник практически единственный. Не могу сравнить. Никто никого не обязан любить, но когда вламывается "философ" из края вечной мерзлоты, никогда не бывавший в Америке, и рисует апокалиптические картины, выдавая желаемое за действительное и рассказывая людям, живущим здесь десятилетиями в каком кошмаре они живут, в этом есть что-то нездоровое. Или другой, пишущий примерно то же самое, но приехавший рожать в Америку, хотя, наверняка может себе позволить самые лучшие условия для родов дома. Было бы смешно...
    Меня, как Овна, уважающего логику и здравый смысл, это не то, чтобы раздражает - кто станет принимать этот бред всерьез? - но, скажем, удивляет. Как психически здорового человека угнетает общение с буйным шизофреником.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Не знаю. Для меня этот источник практически единственный. Не могу сравнить. Никто никого не обязан любить, но когда вламывается "философ" из края вечной мерзлоты, никогда не бывавший в Америке, и рисует апокалиптические картины, выдавая желаемое за действительное и рассказывая людям, живущим здесь десятилетиями в каком кошмаре они живут, в этом есть что-то нездоровое. Или другой, пишущий примерно то же самое, но приехавший рожать в Америку, хотя, наверняка может себе позволить самые лучшие условия для родов дома. Было бы смешно...
    Я могу в ответ сказать то же самое про эмигрантов, лет двадцать назад уехавших из "зажопинских выселков" в глубокой национальной провинции и ни разу за эти годы (как и за все предшествующие) не побывавших в России, рассуждающих о сегодняшней российской жизни (в том числе и в Москве, которую они видели только на картинках).

Что же касается "самых лучших условий для родов" в Москве, то далеко не все могут себе это позволить.

Поэтому и едут рожать за границу.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Сужу по форуму и по рунету...

по ру-чём?
    ( рунет - это ведь больше "рекламная площадка". Его давным давно "агитпроп" и "маркетинг" изнасиловали )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero STYLE's Avatar

Меня, как Овна, уважающего логику и здравый смысл, это не то, чтобы раздражает - кто станет принимать этот бред всерьез? - но, скажем, удивляет. Как психически здорового человека угнетает общение с буйным шизофреником.
    Там с головой проблемы. Это показатель, но таких индивидумов много в интернете.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Я могу в ответ сказать то же самое про эмигрантов, лет двадцать назад уехавших из "зажопинских выселков" в глубокой национальной провинции и ни разу за эти годы (как и за все предшествующие) не побывавших в России, рассуждающих о сегодняшней российской жизни (в том числе и в Москве, которую они видели только на картинках).

Что же касается "самых лучших условий для родов" в Москве, то далеко не все могут себе это позволить.

Поэтому и едут рожать за границу.
    И ты тоже права.(ц) Одержимые есть с обеих сторон. Обличители "отсюда" не лучше.
    Неужели роды в Москве дороже, чем за океаном:

Forum Hero STYLE's Avatar

И ты тоже права.(ц) Одержимые есть с обеих сторон. Обличители "отсюда" не лучше.
    Те же проблемы, что и в первом случае.
    Адекватный человек всегда способен разобраться в объективной реальности.
    Он может ошибаться, но принимать как догму все статейки из желтой прессы не станет.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Вы все забываете, что у наших одержимых больше оснований. Многим не дает покоя поражение в холодной войне, например.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Я не знаю, сколько стоят роды в Америке (Акела сказал, что практически бесплатно), но в Москве стоимость предродового наблюдения и собственно родов (в хорошей клинике) сопоставима с тем, сколько это стоит в Лондоне (от 10 до 25 тысяч фунтов в зависимости от госпиталя - сведения 7-8-лентней давности).

Многие мои знакомые при таком раскладе предпочли Лондон.

Как сказал один мой приятель, "я должен быть уверен, что всё будет хорошо, даже если я не заплатил какой-то конкретной медсестре, которая вне очереди оказалась на дежурстве, когда моя жена начала рожать..."

Кстати, одна моя хорошая знакомая, будучи гражданкой Великобритании, рожала в Москве.
    Всё прошло хорошо.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Многим не дает покоя поражение в холодной войне, например.
    А эти "многие" хоть видели эту "холодную войну" где-нибудь кроме "Цивилизации" Сида Мейера под управлением DOS 3.30 на "Правец-16" ?
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    А эти "многие" хоть видели эту "холодную войну" где-нибудь кроме "Цивилизации" Сида Мейера под управлением DOS 3.30 на "Правец-16" ?
    В том-то и дело, что не видели.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Page 16 of 25 FirstFirst ... 678910111213141516171819202122232425 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)