Page 16 of 37 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast
Results 151 to 160 of 366

Thread: В Думе проверят слова Гозмана о равнозначности СМЕРШа войскам СС

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: В Думе проверят слова Гозмана о равнозначности СМЕРШа войскам СС

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    Ты не дописал ...на всех евреев - политиков. Не более.
    А как ты смотришь на чеченцев-политиков в РФ? Или татарина-политика? Устраивает ли тебя Шойгу Кожутгетович в роли министра обороны?

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Интухая не хватает. Наверное из него бы сделали туфли
    А что собиралась сделать страна-победитель фашизма СССР в евреями в 53 году? Твой усатый хозяин разве не хотел, чтобы колонны евреев маршировали по Дальнему Востоку под охраной вертухаев и лай овчарок? А скольких бы подвергли пыткам и расстреляли доблестные СМЕРШевцы и НКВДисты по "делу врачей"?
    Гозман абсолютно прав.

Quote Originally Posted by BlackPanther View Post
    а разве Интухай - еврей?

я не верю... думаю, что он - белоленточник.
    Да, еврей. Нет, не белоленточник -эти из Кремля финансируются, как оказалось по изгнанию Суркова. Белоленточников ищи в рядах влассов и бдамсов.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    с карикатурой которую привёл Власс я согласен на все 100%.
    И я тоже, включая элементы мебели, и высказывания вверху (портфель Минкин глубоко ошибается)

Хотя я, вот хоть убей меня не могу понять где вы в росии нашли антисимитизм? Где? Уже хануку на красной площади ставят, нет - мля антисимитизм.
    Я нашел в РФ свастики, не на Красной площади правда, а в провинции, разрисовали стены. И скинхедов полно у вас. Правда лозунги и под свастиками, и из пасти скинов, в основном, антикавказские, но интеллигентному человеку не обязательно ждать пока в морду ударят, чтобы понять, что зиг-хайль в его адрес тоже, не так ли.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Да ето понятно.
    В мойм представлении так если ты еврей-коммерсант заработал бабла и свалил, не заплатив налогов ето одно, ето я ето ещё могу понять. Другое дело когда находясь на госслужбе имея доступ с финансам бюджетным делают так. Грубо говоря ето доверили, а он воспользовался. Несправедливо. Просто ради чистоты эксперимента, давай дождёмся следующего коррупционного скандала. Я на 90% уверен что там будуд фигурировать либо еврей+русский, либо еврей+украинец, либо еврей+татарин. 10% на татарина с ураинцем оставлю. Прибавь к етому несовершенство наших законов которые те продуманые евреи с лёгкостью обходят...
    У тебя есть официальный процент дел с участвием евреев?
    А вообще, даже если их процент в беловоротниковой преступности выше их процента в населении из за того и их интеллект выше среднего российского, то это довольно понятное дело. Как мне сказала одна обалденная красавица: Любишь ласкать красавиц, терпи их своенравность и капризы. Любишь мёд, терьпи жужжание. Уважаешь Альферова, Перельмана, Крейзера и Утёсова, понимай существование Березовского (хотя он выкрест).
    Вобщем я убеждён, что если евреи перестанут заниматься политикой в россии, то ето намного снизит градус антисимитизма. Хотя я, вот хоть убей меня не могу понять где вы в росии нашли антисимитизм? Где? Уже хануку на красной площади ставят, нет - мля антисимитизм. Чё гоните-та?
    А-а-а, Кулсер рассказал.
    Так есть антисемитизм или нет? И если нет, как ты говоришь, то почему российские евреи должны перестать заниматся политикой их страны?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post

А что собиралась сделать страна-победитель фашизма СССР в евреями в 53 году? Твой усатый хозяин разве не хотел, чтобы колонны евреев маршировали по Дальнему Востоку под охраной вертухаев и лай овчарок? А скольких бы подвергли пыткам и расстреляли доблестные СМЕРШевцы и НКВДисты по "делу врачей"?
    Гозман абсолютно прав.
    Давай всё таки не будем сравнивать расстрел элиты и даже возможное изгнание в Биробиджан, с геноцидом. Это как бы совершенно разные лиги.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Leon93's Avatar

А разве по делу врачей кого- то расстреляли??

Шойгу- ейврей.

VIP Leon93's Avatar

У тебя есть официальный процент дел с участвием евреев?
    А вообще, даже если их процент в беловоротниковой преступности выше их процента в населении из за того и их интеллект выше среднего российского, то это довольно понятное дело. Как мне сказала одна обалденная красавица: Любишь ласкать красавиц, терпи их своенравность и капризы. Любишь мёд, терьпи жужжание. Уважаешь Альферова, Перельмана, Крейзера и Утёсова, понимай существование Березовского (хотя он выкрест).

Так есть антисемитизм или нет? И если нет, как ты говоришь, то почему российские евреи должны перестать заниматся политикой их страны?
    Ты путаеш интелект с хитрожёпостью.

Росийские евреи должны занимать политических постов не более чем их, евреев, официальный процент в населении.

Хотя и йето много.

Надо брать пример с Израиля. Сколько там арабов в правительстве, а?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    А разве по делу врачей кого- то расстреляли??

Шойгу- ейврей.
    руки не дошли. А тут, к случаю, у Иосифа Виссарионовича инсульт случился.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Ты путаеш интелект с хитрожёпостью.

Росийские евреи должны занимать политических постов не более чем их, евреев, официальный процент в населении.

Хотя и йето много.

Да ладно - в правительство. Евреев главное в медицину, в науку и культуру не пускать - и будет России счастье.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

В Израиле нет ограничения на участвие арабов, граждан Израиля, в правительстве.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP

В Израиле нет ограничения на участвие арабов, граждан Израиля, в правительстве.
    Thirty-one governments have ruled Israel since its founding, but not one has included an Arab party in the governing coalition. Only two Arabs (one of them Druze) served as ministers in Israeli governments out of a total of 676 ministers. They both belonged to the Labor Party, not an Arab list.

http://www.timesofisrael.com/whats-t...israeli-arabs/

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    Thirty-one governments have ruled Israel since its founding, but not one has included an Arab party in the governing coalition. Only two Arabs (one of them Druze) served as ministers in Israeli governments out of a total of 676 ministers. They both belonged to the Labor Party, not an Arab list.

http://www.timesofisrael.com/whats-t...israeli-arabs/
    Значит несмотря на продолжительный и кровопролитный арабо-израильский конфликт всё таки были арабские министры в израильском правительстве. И где же официальный запрет? Ссылочки не будет?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 16 of 37 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)