Нефертити слушай. а эта тетя которую ты называешь адвокатом..она правда адвокат? ай мин, она представляет твои интересы? или там все не так?
Да, мне нужна, боюсь за детей соотечественников. Подобные вещи надо предотвращать заранее, находить.
Нет, не нужна. Из-за нескольких наркоманов и садистов не должно страдать столько взрослых и детей.
Нефертити слушай. а эта тетя которую ты называешь адвокатом..она правда адвокат? ай мин, она представляет твои интересы? или там все не так?
Нефертити, а как получилось, что и соседи, и "толстый ублюдок" вкупе с покупателями в магазине - люди, совершенно никак друг с другом не связанные (наверное), отреагировали одинаково... т.е. стали почему-то тебя обвинять в несуществующих грехах на вроде бы ровном месте? (Если не секрет, конечно.)
Я никогда не видела, чтобы дети, убежавшие вперёд на десять метров от родителей, подвигали бы окружающих на такие неординарные действия.
(Однажды в Волмарте видела - к одной из касс подбежал мальчик лет 8-ми, со слезами на глазах, испуганный, с плачем стал объяснять, что потерял маму. Подошёл менеджер, пара тёток из [customer service], успокоили мальчишку, спросили, как зовут маму, как зовут его, потом по громкой связи сделали объявление - миссис такая-то, Джонни вас ждёт у кассы нумер такой-то. Через три минуты примчалась мама, ей вручили сына, она поблагодарила менеджера - и инцидент на этом исчерпался. Все улыбались, ободряли и ребёнка, и маму. Но это у нас в Вирджинии так. В Квинсе, наверное, что-то особенного? ))) )
Гуляю сама по себе.
Обьясню - клерк вызвал полицию из-за того что я начала с ним скандалить. Скандал был вызван тем, что я уже не выдержала. Мне как совершенно спокойному и очень внимательному человеку что касается детей, безопасности - трахали мозги полгода максимально неумные люди...
Сорвалась, когда налицо был пример того что человек которым руководит страх - тыкает в меня пальцем...
Приезд ювенальной юстиции был ещё один раз когда мой муж выкинул коник... это было недоразумение, а не что-то особенное, но вмешалась полиция и в таких случаях они должны докладывать ювеналам, если дома есть дети. Этот инцидент послужил катализатором.
По-моему очень конкретно. Я насмотрелась в Нью Йорке за четыре года реакцию среднестатистического обывателя (практически любого) на то, когда ребёнок отбегает чуть дальше, для того чтобы просто подурачиться. Или когда вылезает на какое-то возвышение...
Там сразу же идут проклятия и шизофреничная реакция с обвинениями.
Ну вот и этот урод в магазине стал меня обвинять в том же. Трехлетняя девочка просто отбежала в другой конец магазина, в то время когда я шла с игрушкой на кассу и четырёхлетный сын прыгал от радости... И тут значит опять мне в очередной напоминают что я "bad mommy".
Могу же я не выдержать и сорваться за несколько лет проигрывания подобного накатанного сценария.
Ну, во-первых, срываться на посторонних людей - это само по себе неприемлемо, на мой взгляд.
Во-вторых, ты написала, что этот "толстый урод" устроил скандал "из-за страха". Мне была непонятна его причина.
Кстати, я из твоих пояснений так и не смогла понять его причину. Скорее - ты не вполне точно обрисовала его реакцию.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|