Изверг! :evil:Originally Posted by long johnson
Изверг! :evil:Originally Posted by long johnson
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
так, я пока промолчу пожалуй. но подача неплохая ;)[/quote]Originally Posted by kleo28
удивительно... ты и промолчать помоему два несовместимых слова.. :lol:
... большому караблю - большую караблиху!!! ...
да не, кузнец остался доволен.Originally Posted by Lustful Angel
цыц!Originally Posted by kleo28
мы с тобой очень сильно не по теме! :roll:Originally Posted by long johnson
... большому караблю - большую караблиху!!! ...
Пупсик, на счет мужеи содержать большую половину расходов ето я с тобой на все 100. Проблема в том что теперешнийе мужики етого не понимают и хотят все 50/50. А потом кричат что их не уважают!!!
А вот вопрос к тебе, получалось ли ето у тебя? Уловить почти идеалного которий и платил?
Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак
подумаешь. а тут что, шаг влево, шаг вправо и отымеют куда попало?Originally Posted by kleo28
а вы айсикью или там у!м-ом пользуетесь?
Ты сама себе противоречишь... те которые не "ухаживают галантно" не попадают под твоё определение идеального, поэтому неважно сколько у них девушек и что они хотят, ведь они не идеальны...Originally Posted by Natashenbka
Про вывод: в отоношениях никто никого не держит... (насильно мил не будешь), ты делаешь выбор и человек которого ты выбираешь тоже делает выбор... надеяться на то что тот которого ты выбрала изменится ("всему сам научитса чтоб меня удержать") было бы наивно...
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Ой, мля. Этот пост так плачет по Лене, ну просто рыдает. :roll:Originally Posted by Natashenbka
oмайгад
у каждого в доме свои обязанности, и заставлять женщину платить 50х50 - просто низостьOriginally Posted by Natashenbka
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|