Как обяснить такое явление. что вас влечет к человеку совершенно не вашего типа ( например, вам всегда нравились буртальные мужчины, а вы сохнете по такому мягкому, нежному мужчине). А еще хуже то, что он вам нравится на расстоянии только, а при близжайщем рассмотрении или разговоре, вы так же продолжаете думать " Фу, что я в нем нашла- совершенно не в моем вкусе,да вообще он противный какой-то размазня и т.д." Это уже как болезнь какая-то. Как только он исчезает из поля зрения, вы опять продолжате о нем мечтать. Почему так бывает???? А с годами этот человек еще подурнел, растолстел и вообще квазимодо, а остается человеком вашей мечты.
Есть же поговорка старая про любовь зла....
Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?
вапще если бы можно было бы не жиреть и выглядить супер....
я бы троих оставила ...,мужа "генриха "нам всегда офигенно вместе...,...соседа алекса на которого детей свалить ...,приезжала бы только на показы мод к дочке звезде....и эшли заперла бы в башню...,приходила бы вечерами....
но сех тока с генрихом имела бы....
вообще есть такой тест ...,как выбрать мужа если только одного можна....
Представьте , что сидите за столиком с мужем , а зо соседним сидит он ...вот если не можете сказать нет соседу ..,,то лучше иметь мужем соседа ...патаму что иначе будет измена на измене...
Когда я тебя читаю... В общем неважно. ;)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Мне кажется дело не в типаже, а что вам дал мужчина именно в тот момент. Чего вам не хватало на тот момент, и так как он удовлетворил ваше эмоциональное желание вы не можете отпустить....
Мужа уже не изменить, приходится жить вот с таким не эмоциональным и подпитываться сильными эмоциями на стороне.