Page 16 of 25 FirstFirst ... 678910111213141516171819202122232425 LastLast
Results 151 to 160 of 245

Thread: Почему многие в мире ненавидят Израиль или восхищаются им

Forum Hero Бывший's Avatar

Quote Originally Posted by HobokenGirl
    I do not see alot of Jewish people working for American employers.
    My company works with 2 Jewish Museums in NYC, result - alot of attitude, not alot of money
    I am Jewish, and I am working for American employer. And a lot of Jews from Russia work here, as well as a lot of Gentiles from Russia and other Eastern Europeas countries (former comunist countries)... So...
    вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…

Namaste Hoboken Girl's Avatar

[quote="Redneck"]
    Quote Originally Posted by Hoboken Girl

Ну что ж, я был в Германии и неоднократно, даже жил там два года. И вот что я скажу: хотя все мои друзья там честно работают, но факты описанные тобой имеют место быть тока с большой поправкой: так поступают в Германии не только евреи (и не a lot, а некоторые), но и югославы, поляки, африканцы и т.п... А причину ты сама указала - нани-стэйт... В любом обществе есть бездельники, а Европейский социализм их поощряет.
    Просто некоторые, как ты видят только то что хотят, а потом выдают это за аксиому...
    Я своего мнения никому не навязывала и аксиом не выдавала. В ограниченности меня обвинять не надо.
    Я задала вопросы, получила на них ответы, теперь есть повод подумать.
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Forum Master Шутка's Avatar

Quote Originally Posted by Бывший
    Почитайте Э. Севеллу "Остановите самолёт! Я слезу!"
    Читала и его тоже. :P
    The only reason some people get lost in thought is because it's unfamiliar territory.

Forum Master Redneck's Avatar

Я своего мнения никому не навязывала и аксиом не выдавала...
    ... Все, что не делают евреи - это только для их собственного блага, и не важно как это было достигнуто...
    Почему я живя в Германии должна была учить немецкий язык, так как государственный язык - немецкий, но евреи, как говорили на всех языках, только не на немецком, так и продолжают говорить, считая, что Германия у них в долгу?
    My company works with 2 Jewish Museums in NYC, result - alot of attitude, not alot of money
    вопросов мало - одни ответы.
    Don't get mad - get even..!

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Quote Originally Posted by Redneck
    Я своего мнения никому не навязывала и аксиом не выдавала...
    ... Все, что не делают евреи - это только для их собственного блага, и не важно как это было достигнуто...
    Почему я живя в Германии должна была учить немецкий язык, так как государственный язык - немецкий, но евреи, как говорили на всех языках, только не на немецком, так и продолжают говорить, считая, что Германия у них в долгу?
    вопросов мало - одни ответы.
    Good.
    I am always pleased to learn something about myself.
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Forum Hero Verbatim's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Quote Originally Posted by Verbatim
    Химик, а как ваш глава ККК отнотится к азиатам? К татаро-монголам, например?
    На удивление хорошо в смысле никак не относится он америкос... только почему он наш? он обшии лол - живет в Тюрмонте 7 миль от меня
    Ну, как он воспринимает то, что вы, будучи русским (I presume), не являетесь чистым представителем индо-европейской расы? Я надеюсь, вы уведомили его об этом важном факте? :wink:
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

Forum Master

Quote Originally Posted by BOP B 3AKOHE
    Quote Originally Posted by Цитатой Karlsson
    The return of the Jews to their ancient homeland is seen by Evengelicals as a precondition for the Second Coming of Christ. Therefore, when the Jewish state was created in 1948 they saw it as a sign.
    В том-то и компот! Евангелисты ждут-недождутся когда храм это... как его там... ах, да... реконструируют. Потому, что как только, так сразу вернётся христос и всем евреям - конец! В Библии так написано, ага.

Я об этих целях Евангелистских раньше упомянул но поста своего почему то найти не могу.

VIP Leon93's Avatar

Я вот тут подсчитал из приведеных в этой же теме цифр получается что экономическая помощь( в том числе и из моего кармана)Израилю состовляет примерно $1000+ на каждого работающего. Средний уровень доходов там выше чем в Великобритании . Так они что ,не могут по этой одной тысяче
    долл скинутся ( в год!) чтоб быть уважаемыми самостоятельными пацанами???
    Им что,для своей страны жалко? А почему тогда некоторые возмущения что мне жалко для чужой? А?
    Ну за что мне любить израиль, если они даже финиками не расчитываются, а просто помощь берут и пока...

Или я чего-то с нулями напутал. Помощь- 2,7млрд. Рабочий класс-2,з млн.
    Миллиард-это скока нулей,9? :?

А финики я люблю.Но они почему-то тут дорого стоят.
    Вот помню когда Советский народ помогал в строителстве Асуанской плотины весь СССР был завален финиками по 80 коп/кг.

Banned Chukcha's Avatar

Я так понял, тут призыв всем собирать чемоданы и ехать в страну всеобщего процветания.

В связи с этим появился ряд вопросов.

1. Сколько и чего там дают беженцам из Америки?
    2. Платят ли зарплату, когда 1 месяц в году служишь в армии?
    3. В каких родах войск служат ихние длинноногие блондинки. Вроде и М, и Ж обязаны служить?
    4. Зачем они странные буквы придумали наподобии грузинских?
    5. Чё зарплаты такие маленькие?
    6. Умные ли там боссы? Себе всё, работникам гроши.

Forum Hero

Я работала тут на Евреев(сансэт и ла брэа, Магазин "Ариел), звали его Юра. Он Мне обешал платить 6 баксов в час, и под конец дал по четыре. Мол Дела Плохо шли. :lol: :lol: О том что У меня Был Двухнедельный Бесплатный Трейнинг я уже Молчу.
    Был У меня Работодатель Дэвид Зимберг, Золотой Человек. Когда Я уходила с работы, Он Мне переплатил. Никогда не Обращался со мной Плохо!
    Вот и вывод:все они Разные!
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Page 16 of 25 FirstFirst ... 678910111213141516171819202122232425 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)