I am Jewish, and I am working for American employer. And a lot of Jews from Russia work here, as well as a lot of Gentiles from Russia and other Eastern Europeas countries (former comunist countries)... So...Originally Posted by HobokenGirl
I am Jewish, and I am working for American employer. And a lot of Jews from Russia work here, as well as a lot of Gentiles from Russia and other Eastern Europeas countries (former comunist countries)... So...Originally Posted by HobokenGirl
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
[quote="Redneck"]Я своего мнения никому не навязывала и аксиом не выдавала. В ограниченности меня обвинять не надо.Originally Posted by Hoboken Girl
Я задала вопросы, получила на них ответы, теперь есть повод подумать.
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Читала и его тоже. :POriginally Posted by Бывший
The only reason some people get lost in thought is because it's unfamiliar territory.
Originally Posted by Hoboken Girl
Originally Posted by Hoboken Girl
вопросов мало - одни ответы.Originally Posted by HobokenGirl
Don't get mad - get even..!
Good.Originally Posted by Redneck
I am always pleased to learn something about myself.
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Ну, как он воспринимает то, что вы, будучи русским (I presume), не являетесь чистым представителем индо-европейской расы? Я надеюсь, вы уведомили его об этом важном факте? :wink:Originally Posted by химик
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Я об этих целях Евангелистских раньше упомянул но поста своего почему то найти не могу.
Я вот тут подсчитал из приведеных в этой же теме цифр получается что экономическая помощь( в том числе и из моего кармана)Израилю состовляет примерно $1000+ на каждого работающего. Средний уровень доходов там выше чем в Великобритании . Так они что ,не могут по этой одной тысяче
долл скинутся ( в год!) чтоб быть уважаемыми самостоятельными пацанами???
Им что,для своей страны жалко? А почему тогда некоторые возмущения что мне жалко для чужой? А?
Ну за что мне любить израиль, если они даже финиками не расчитываются, а просто помощь берут и пока...
Или я чего-то с нулями напутал. Помощь- 2,7млрд. Рабочий класс-2,з млн.
Миллиард-это скока нулей,9? :?
А финики я люблю.Но они почему-то тут дорого стоят.
Вот помню когда Советский народ помогал в строителстве Асуанской плотины весь СССР был завален финиками по 80 коп/кг.
Я так понял, тут призыв всем собирать чемоданы и ехать в страну всеобщего процветания.
В связи с этим появился ряд вопросов.
1. Сколько и чего там дают беженцам из Америки?
2. Платят ли зарплату, когда 1 месяц в году служишь в армии?
3. В каких родах войск служат ихние длинноногие блондинки. Вроде и М, и Ж обязаны служить?
4. Зачем они странные буквы придумали наподобии грузинских?
5. Чё зарплаты такие маленькие?
6. Умные ли там боссы? Себе всё, работникам гроши.
Я работала тут на Евреев(сансэт и ла брэа, Магазин "Ариел), звали его Юра. Он Мне обешал платить 6 баксов в час, и под конец дал по четыре. Мол Дела Плохо шли. :lol: :lol: О том что У меня Был Двухнедельный Бесплатный Трейнинг я уже Молчу.
Был У меня Работодатель Дэвид Зимберг, Золотой Человек. Когда Я уходила с работы, Он Мне переплатил. Никогда не Обращался со мной Плохо!
Вот и вывод:все они Разные!
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|