Page 16 of 16 FirstFirst ... 678910111213141516
Results 151 to 157 of 157

Thread: Ограбление простого народа...

красный wlass's Avatar

Default Re: Ограбление простого народа...

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Экономия на отоплении, зато очистные/санитарные сооружения дороже. В любом случае, мы говорим о капитальной инфраструктуре, и я продолжаю настаивать, что подобные вопросы не в компетенции тонтон-макутских режимов.

Оставим в покое недоразвитые общества Африки, и давай посмотрим на Чечню. Построили им города, школы - спокойно не сидится. Развалили Грозный и построили опять - констраст очевиден горному козлу.А все равно покоя нет. Что же не так, по-твоему?
    1. Режимы эти возглавляются глупыми людьми. Те делают ставку на силу, как обычные первобытные вожди. Жаль, что эмиссары из развитых стран не склоняют их на нужный путь. Почему-то им кажется более выгодным, когда местные князьки содержат тонтон-макутов, а не строят канализацию своим гражданам. И даже сказал бы, что именно их побуждает сбивать с пути истинного местных князьков, но мы уйдем тогда очень далеко в сторону :rolleyes:
    2 Чечня как раз пример спокойствия и мира. Да-да. Этот мир и спокойствие во многом искусственны и поддерживаются штыками местного князька. Но и те самые бытовые условия уже присутствуют, и дети этих людей учатся в вузах России. Понимаешь, эти люди своих детей посылают учиться в наши вузы.
    Да, это все шатко, и требует силу. Пока. Для закрепления, как всегда, нужно время. Поколение, а то и два-три.
    В Африке тонтон-макутов тоже нельзя просто так взять и убрать, крови потом не оберешься. Все постепенно делается. Сначала силой замиряем, потом туда воду-канализацию бесплатно , потом детей учить, людям работу, (и не сразу, рабочие места тоже не мгновенно, а лишь в результате гос.программ). Те же несколько поколений.
    А быстро только юный Буш в Ираке действует, с известными результатами.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    1. Режимы эти возглавляются глупыми людьми. Те делают ставку на силу, как обычные первобытные вожди. Жаль, что эмиссары из развитых стран не склоняют их на нужный путь. Почему-то им кажется более выгодным, когда местные князьки содержат тонтон-макутов, а не строят канализацию своим гражданам. И даже сказал бы, что именно их побуждает сбивать с пути истинного местных князьков, но мы уйдем тогда очень далеко в сторону :роллеыес:
    Я тоже закатил в этом месте глаза, т.к. эту чушь о "вине белого человека" либерасы распространяют с конца 19в. ПММ, ничего, кроме клеветы и расизма за ней не стоит.

2 Чечня как раз пример спокойствия и мира. Да-да.
    Я не понимаю, как можно это сказать. После терактов в метро, поездах, СШ ГЭС.
    Этот мир и спокойствие во многом искусственны и поддерживаются штыками местного князька. Но и те самые бытовые условия уже присутствуют, и дети этих людей учатся в вузах России. Понимаешь, эти люди своих детей посылают учиться в наши вузы.
    Как не послать, посмотреть на глупых кяфиров, будущих рабов.

Все постепенно делается. Сначала силой замиряем, потом туда воду-канализацию бесплатно , потом детей учить, людям работу, (и не сразу, рабочие места тоже не мгновенно, а лишь в результате гос.программ). Те же несколько поколений.
    А быстро только юный Буш в Ираке действует, с известными результатами.
    Т.е.,отличие Власса и Буша только в терпении, методы идентичны. Бу-га-га!

Задам 1 вопрос -а какая мне, налогоплательщику, выгода от этого? С какого бодуна на мои деньги будут веками строить "дороги в никуда" в песке? Если Ахмета устраивает, что его жене отрезали нос за короткую юбку, а дочери запретили ходить в школу, с какого рожна это не должно устраивать Джона (или Айвена)?

красный wlass's Avatar

Я не понимаю, как можно это сказать. После терактов в метро, поездах, СШ ГЭС.

Как не послать, посмотреть на глупых кяфиров, будущих рабов.

Т.е.,отличие Власса и Буша только в терпении, методы идентичны. Бу-га-га!

Задам 1 вопрос -а какая мне, налогоплательщику, выгода от этого? С какого бодуна на мои деньги будут веками строить "дороги в никуда" в песке? Если Ахмета устраивает, что его жене отрезали нос за короткую юбку, а дочери запретили ходить в школу, с какого рожна это не должно устраивать Джона (или Айвена)?
    1. Я же говорил, это дело двух-трех поколений. А ты знаешь мгновенный способ решения? Пока что не видно, как ваше правительство мгновенно решало такие проблемы.

2. Есть и такое, они продолжают воевать, ты прав. Опять, ты знаешь способ заставить их мгновенно перестать воевать?
    Я вообще-то знаю один, им надо кровь пустить как следует, они тогда быстро притихнут. Но, во первых, прогрессивная общественность против таких способов, если только они не применяются в Палестине.
    во-вторых, это временный способ. Следующее поколение обязательно будет мстить. И они будут правы, ИМХО. Нельзя убивать людей, чтобы избавиться от проблем, ты и сам это знаешь.
    3. Не бу-га-га, а именно так. Терпение. Важно не допускать войны, а как-то пробовать устраивать худой мир.
    Ты и сам знаешь, что это далеко не всегда удается. Вспомним недавние события на Манежной, а перед этим - убийства людей кавказким криминалитетом. А тут еще вчерашние события с таджиками.
    Все непросто. Однако ты тоже не знаешь, как это можно решить в одну неделю. Или знаешь? Тогда я говорю со следующим президентом США

Забыл про вопрос. Именно такие проекты, которые не дают короткую прибыль, и являются прерогативой государства. Или убыточноые проекты, которые нужны для обеспечения других проектов и/или для жизнеобеспечения государства.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Quote Originally Posted by wlass View Post
    1. Я же говорил, это дело двух-трех поколений. А ты знаешь мгновенный способ решения? Пока что не видно, как ваше правительство мгновенно решало такие проблемы.
    Твоя предпосылка - эту проблему можно решить извне. Есть пример, когда США успешно сделали такое в Японии, меньше, чем за поколение. Но я не знаю, правильно ли думать, что это можно сделать везде и со всеми. Пример Сомали, Гаити, Афганистана, Пакистана, Мексики утверждает обратное.

2. Есть и такое, они продолжают воевать, ты прав. Опять, ты знаешь способ заставить их мгновенно перестать воевать?
    Я вообще-то знаю один, им надо кровь пустить как следует, они тогда быстро притихнут. Но, во первых, прогрессивная общественность против таких способов, если только они не применяются в Палестине.
    во-вторых, это временный способ. Следующее поколение обязательно будет мстить. И они будут правы, ИМХО. Нельзя убивать людей, чтобы избавиться от проблем, ты и сам это знаешь.
    Ситуация сегодня причиняет страдания простым русским и простым чеченцам. Решение -не в еще одной войне, 100%. Решение -в разделении, войска вывести, устроить границу с КПП и минными полями, перестать притворяться, что Чечня-часть России, а ее граждане -граждане РФ, депортировать нелегалов с семьями на родину, лишить гражданства иммигрантов и семьи, если вовлечены в оргпреступность.

3. Не бу-га-га, а именно так. Терпение. Важно не допускать войны, а как-то пробовать устраивать худой мир.
    Ты и сам знаешь, что это далеко не всегда удается. Вспомним недавние события на Манежной, а перед этим - убийства людей кавказким криминалитетом. А тут еще вчерашние события с таджиками.
    Все непросто. Однако ты тоже не знаешь, как это можно решить в одну неделю. Или знаешь? Тогда я говорю со следующим президентом США
    Ты не можешь спорить с муллой, которого возмущает само присутствие кяфира на священной земле! Нет никаких способов, и Чечня это доказывает. Лучше разойтись по углам.

Забыл про вопрос. Именно такие проекты, которые не дают короткую прибыль, и являются прерогативой государства. Или убыточноые проекты, которые нужны для обеспечения других проектов и/или для жизнеобеспечения государства.
    Видишь ли, я не верю в примат целей государства, или в существование таковых (цели тирана могут выдаваться за цели гос-ва и народа, но это ложь). А жадина налогоплательщик максимум поймет помощь лекарствами от СПИДа дружественным африканцам, но никак не строительство АЭС тем, кто не может спокойно сесть на самолет.

VIP ATILLA's Avatar

Ты не можешь спорить с муллой.
    брехня, мулла не кшатрия и прав на земли не имел и не имеет, всегда отбирали обственность у мулл в эквадорах, венесуэлах, ираках и никто этих мулл не спрашивал...а кшатрии если проигрывали, то всегда отыгрываются-поскольку это их законная СОБСТВЕННОСТЬ, если украдут одного кшатрию, то придет другой, мир не так глуп как кажется опузыревшим печатникам...
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

(^_^) madison_'s Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    бориспетров, как бы ты назвал человека, который стремится в страну, в которой по его мнению всячески "грабят простой народ"?
    не надо гиперболизировать, слова "всячески" там небыло.
    Проблемы есть и в штатах, тадам! Вы поговорите с американцами, особенно близкими к власти они имеют кучу недовольств(читай упреков к америкому правительству) другими словами это называется планы по совершенствованию политической системы.
    одна из недавних мной обсуждаемых тем, америкос жаловался на то что Обама не поддерживает законопроект их, о разрешении использовании природного газа в обычных машинах, плюсы очевидны экономичность, больше майледж, экологичность и т.п. в штатах что бы переоборудовать машину бензин на газ нужно уплотить пару сотен $ за детали и несколько штук пошлина гос-ву, пошлина и рубит весь этот бизнес на корню.
    некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
    Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit

Quote Originally Posted by madison_ View Post
    Проблемы есть и в штатах, тадам! Вы поговорите с американцами, особенно близкими к власти они имеют кучу недовольств(читай упреков к америкому правительству) другими словами это называется планы по совершенствованию политической системы.
    Ну так это замечательно, что хотят совершенствовать, а не считают систему уже совершенной или "особым путем"

Page 16 of 16 FirstFirst ... 678910111213141516

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)