Page 16 of 38 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast
Results 151 to 160 of 373

Thread: муж-геймер

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: муж-геймер

Quote Originally Posted by Dove View Post
    плачет
    вы ее довели :nail:
    хто мы :confused:
    Today is a first day of the rest of your life

Отряд грызунов Ласка's Avatar

Quote Originally Posted by sinad View Post
    А что любви нет...Так у многих ее нет...Просто хочу научиться с этим жить...
    Тоже вариант

Banned Forever

Мы уже 7 лет вместе...Переговорено много...Я вообще всегда говорю спокойно...

Только ему что не скажи,у него на один мой аргумент-десять собственных...он меня не слушает.
    самоуверенный и не-далекий чудак на букву М...
    думаю моих коментов на сеня хватит...
    ты неглупая и вполне рассудительная- все будет хорошо..

Forum Hero High_Smily's Avatar

Один парень - безумно любил жену, боготворил её... постоянно хотел чего-то интересного придумать - идеи генерировал одну за другой... предлагает ей... в ответ никакого энтузиазма... закапывание всех его идей и начинаний...
    И в сексе необуздан, а она обвешена комплексами как ёлка новогодняя...
    Он не выдержал долго...
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

VIP sinad's Avatar

Quote Originally Posted by Ласка View Post
    Слушай, ну он нормальный мужик вроде, у него есть мораль и жизненные принципы, судя по тому, что ты пишешь. Он просто не может "кривить душой". Ну заинтересуй ты его как-нить. Сходи с Качелькиным в киношку, разбуди в нём чувство " потерянной собственности", возможно даже чувтсво ревности.
    Он очень ревнивый.Так что провцировать лишний раз не хочу.Он мне говорит:"я знаю,что ты меня все равно бросишь"...значит,зачем ему что-то стараться делать,если он знает,что я его брошу?это он так решил...и давно...очень удобно,чтоб ничего не менять,а вести себя,как жертва,которую бросит жена...(которая,кстати,может и не бросит...но,это ведь не важно...для игры в бедняжку,которого все должны жалеть...)

Banned Forever

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    Один парень - безумно любил жену, боготворил её... постоянно хотел чего-то интересного придумать - идеи генерировал одну за другой... предлагает ей... в ответ никакого энтузиазма... закапывание всех его идей и начинаний...
    И в сексе необуздан, а она обвешена комплексами как ёлка новогодняя...
    Он не выдержал долго...
    это мы подводим тему?:rolleyes:

просто и без титула fduch's Avatar

ну,я бы не назвала это страданием...страдали люди в концлагерях...

у меня есть интересная работа,друзья,двое чудесных детей...секс,когда захочу...материальных проблем нет...так что жалеть меня не надо.

А что любви нет...Так у многих ее нет...Просто хочу научиться с этим жить...
    вот с этого места по-подробней - чего именно от него ты хочешь можно списком и желательно по пунктам.
    войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)

VIP sinad's Avatar

Quote Originally Posted by Ласка View Post
    бить на жалость? тоже вариант:rolleyes:
    лучше него никто бить на жалость не умеет...его все наши друзья жалеют...все бабы его стараются покормить...а он и рад-всем расписывает,какой он бедненький...никто его не любит...никто его не кормит...жена его бросит...в психушку запереть хочет...

Forum Hero High_Smily's Avatar

Он очень ревнивый.Так что провцировать лишний раз не хочу.Он мне говорит:"я знаю,что ты меня все равно бросишь"...значит,зачем ему что-то стараться делать,если он знает,что я его брошу?это он так решил...и давно...очень удобно,чтоб ничего не менять,а вести себя,как жертва,которую бросит жена...(которая,кстати,может и не бросит...но,это ведь не важно...для игры в бедняжку,которого все должны жалеть...)
    неплохо было бы его выслушать
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

ОБОЖАТЕЛЬ ЖЕНЩИН! Чикага's Avatar

взорвите дом - пусть чинит полгода!))))))
    потом еще его-нибудь...
    расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага

Page 16 of 38 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)