Один парень - безумно любил жену, боготворил её... постоянно хотел чего-то интересного придумать - идеи генерировал одну за другой... предлагает ей... в ответ никакого энтузиазма... закапывание всех его идей и начинаний...
И в сексе необуздан, а она обвешена комплексами как ёлка новогодняя...
Он не выдержал долго...
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Он очень ревнивый.Так что провцировать лишний раз не хочу.Он мне говорит:"я знаю,что ты меня все равно бросишь"...значит,зачем ему что-то стараться делать,если он знает,что я его брошу?это он так решил...и давно...очень удобно,чтоб ничего не менять,а вести себя,как жертва,которую бросит жена...(которая,кстати,может и не бросит...но,это ведь не важно...для игры в бедняжку,которого все должны жалеть...)
войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
взорвите дом - пусть чинит полгода!))))))
потом еще его-нибудь...
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|