не можете бороться - присоединяйтесь!
![]()
не можете бороться - присоединяйтесь!
![]()
Слушай, ну он нормальный мужик вроде, у него есть мораль и жизненные принципы, судя по тому, что ты пишешь. Он просто не может "кривить душой". Ну заинтересуй ты его как-нить. Сходи с Качелькиным в киношку, разбуди в нём чувство " потерянной собственности", возможно даже чувтсво ревности.
я не то имел ввиду . . .
у мя была мысля
если компу тянет больше чем к тебе и те нехватает его внимания, тада это одно.
а после того что ты озвучила все банально, он хочет - ты нет. то играя он просто переносит все свое внимание на комп, а не на тебя, бо тебе РЕГУЛЯРНО.
опять же, чем тебя не устраивает что он играет, самое просто хобби и все под рукой.
вывод просто играть это тож крайность, вобщем вы вместе должны найти оптимальный вариант.
войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
- двадцать лет??!!! Плюс "пусть всё идёт к чертям"... нет, это наркоман законченный и безнадёжный. Поздняк метаться и психологические этюды разыгрывать... либо он должен лечиться, либо прости-прощай, imho.
П.С. И дочь тут не причина, чтоб с ним оставаться в таком виде, как он есть. Наоборот - очень веская причина уйти, чтобы она не видела такого перед глазами.
Гуляю сама по себе.
у нас разные интересы во всем...
я люблю джаз,африканскую мызыку;он любит шансон.Я люблю читать,он любит играть.Я люблю плавать,он любит кататься.Я люблю собак,он не любит.Я люблю ходить в ресторан,он любит,чтоб я готовила.Я люблю чтоб домашнюю работу делали оба,он любит,чтоб я все делала одна...
насчет отсутствия умения его заинтересовать-ты не прав(а).Я могу в любую секунду оторвать его от компа,предложив ему то,что он любит...Только мне уже это не надо.Не хочу я уже его баловать.Достал он меня со своей линейкой.Пусть сидит там скорчившись до посинения...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|