Page 16 of 17 FirstFirst ... 67891011121314151617 LastLast
Results 151 to 160 of 167

Thread: Астрология

Default Re: Астрология

Я думаю человек с какой-то странной насточийвостью пытается всё классифицыровать...как вид, отряд, подотряд и даже симейства...Зачем? подумала я и не нашла ответа. Наверное так удобнее взял баночку с "близнецами" открыл,вынул иголочку из пыльных крыльев и обьяснил себе всё...

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Я думаю человек с какой-то странной насточийвостью пытается всё классифицыровать...как вид, отряд, подотряд и даже симейства...Зачем? подумала я и не нашла ответа. Наверное так удобнее взял баночку с "близнецами" открыл,вынул иголочку из пыльных крыльев и обьяснил себе всё...
    каку таку баночку...щАс )))
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Я слышала, что многие американцы готовились к концу света в 50-х, думая, что Союз нападет, и начнется атомная война. Тоже скупали продукты в консервах.
    Фильм был такой. Чувак даже бункер построил под домом в тайне от семьи. Потом рядом с его домом самолёт упал, а он решил, что ядерная война началась с Союзом. Вышли они из бункера только через тридцать лет (в восьмидесятые), а там хиппи, панки, трансвеститы, и пр. Чувак был убеждён, что это мутанты в следствие ядерной войны.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    С меня просили 200 баксов за персональный гороскоп.
    Говорили, что это вроде куда точнее, чем в газете.
    Не клюнул.

Какие мысли будут насчет 2012 года?

Форумские апологеты Вселенского Разума и Божественной Матрицы поговаривают, что нужно очищаться духовно и молиться. Тогда те, кто обновлены и обрящут. А мы, сирые и убогие, так и останемся в хаосе.

А если серьёзно, то сначала я резко осуждала такую [monkey marketing] кампанию, а теперь склоняюсь к тому, что поделом. Пусть бояцца. Может, начнут больше ценить жизнь.

(Вы не читаете по английски?) Вот, нашла заметку о [Shawn Carlson experiment] на русском:
    http://scinquisitor.livejournal.com/8174.html

Smile Re: Астрология

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Но сначала воткнул. Мысленно, конечно. Надо же найти хоть какое-то объяснение необходимости их(иголок) вынимания

Quote Originally Posted by aprilneverends View Post
    так тех чистых то их страшно же мало
    я к тому-вокруг дохуя щей на киселе, кроме астрологии. и ничего. так интереснее.
    (что ты предубеждена я понял. хотя я и болен. лол. лол.)
    если честно, я уже совсем не помню, что имела в виду в виду вчера. "пардон, я был нетрезв"(ц):27:

Но сегодня как-то навевает отрывочек из "Маятника Фуко", сейчас тисну. Там, правда, про "магию" цифр, но из етой же оперы, имхо )

vot:
    "Театральным жестом он распахнул ставни, предложил нам выглянуть и указал невдалеке, на углу между улочкой и бульварами, деревянный цветочный киоск.
    - Господа, — сказал он. — Предлагаю вам самим отправиться и измерить эту будку. Вы увидите, что длина прилавка составляет 149 сантиметров, то есть одну стомиллиардную долю расстояния между Землей и Солнцем. Высота его задней стенки, разделенная на ширину окошка, дает нам 176/56, то есть 3,14. Высота фасада составляет девятнадцать дециметров, то есть равна количеству лет древнегреческого лунного цикла. Сумма высот двух передних ребер и двух задних ребер подсчитывается так: 190х2+176х2=732, это дата победы при Пуатье. Толщина прилавка составляет 3,10 сантиметров, а ширина наличника окна — 8,8 сантиметров. Заменяя целые числа соответствующими литерами алфавита, мы получим C10H8, то есть формулу нафталина.
    - Фантастика, — сказал я. — Сами мерили?
    - Нет, — ответил Алье. — Но один подобный киоск был измерен неким Жан-Пьером Аданом. Воображаю, что все цветочные киоски должны строиться более или менее одинаково. С цифрами вообще можно делать что угодно. Если у меня имеется священное число 9, а я хотел бы получить 1314, то есть год сожжения Жака де Молэ — этот день дорог сердцу каждого, кто, подобно мне, составляет часть тамплиерской рыцарственной традиции, — что я делаю? Умножаю на 146 (это роковой год разрушения Карфагена). Как я пришел к этому результату? Я делил 1314 на два, на три и так далее, до тех пор покуда не отыскал подходящую дату. Я бы мог поделить 1314 и на 6,28, что составляет собой удвоение 3,14, и пришел бы к цифре 209. Ну что ж, в этот год примкнул к антимакедонской коалиции Аттал I, царь Пергама. Годится?"
    (c)

Паразитирующая Добродетел Bandi's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    если честно, я уже совсем не помню, что имела в виду в виду вчера. "пардон, я был нетрезв"(ц):27:

Но сегодня как-то навевает отрывочек из "Маятника Фуко", сейчас тисну. Там, правда, про "магию" цифр, но из етой же оперы, имхо )

vot:
    "Театральным жестом он распахнул ставни, предложил нам выглянуть и указал невдалеке, на углу между улочкой и бульварами, деревянный цветочный киоск.
    - Господа, — сказал он. — Предлагаю вам самим отправиться и измерить эту будку. Вы увидите, что длина прилавка составляет 149 сантиметров, то есть одну стомиллиардную долю расстояния между Землей и Солнцем. Высота его задней стенки, разделенная на ширину окошка, дает нам 176/56, то есть 3,14. Высота фасада составляет девятнадцать дециметров, то есть равна количеству лет древнегреческого лунного цикла. Сумма высот двух передних ребер и двух задних ребер подсчитывается так: 190х2+176х2=732, это дата победы при Пуатье. Толщина прилавка составляет 3,10 сантиметров, а ширина наличника окна — 8,8 сантиметров. Заменяя целые числа соответствующими литерами алфавита, мы получим C10H8, то есть формулу нафталина.
    - Фантастика, — сказал я. — Сами мерили?
    - Нет, — ответил Алье. — Но один подобный киоск был измерен неким Жан-Пьером Аданом. Воображаю, что все цветочные киоски должны строиться более или менее одинаково. С цифрами вообще можно делать что угодно. Если у меня имеется священное число 9, а я хотел бы получить 1314, то есть год сожжения Жака де Молэ — этот день дорог сердцу каждого, кто, подобно мне, составляет часть тамплиерской рыцарственной традиции, — что я делаю? Умножаю на 146 (это роковой год разрушения Карфагена). Как я пришел к этому результату? Я делил 1314 на два, на три и так далее, до тех пор покуда не отыскал подходящую дату. Я бы мог поделить 1314 и на 6,28, что составляет собой удвоение 3,14, и пришел бы к цифре 209. Ну что ж, в этот год примкнул к антимакедонской коалиции Аттал I, царь Пергама. Годится?"
    (c)
    И код давинчи на похожей арифметике построен)))
    Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла

"Кукла"-Долгожитель Ахимас's Avatar

[QUOTE=zvizda;3590493]. А мы, сирые и убогие, так и останемся в хаосе.
    [QUOTE]

Восхитительно! Будем Князьями Хаоса.... (кАроооову купим....)

Smile Re: Астрология

Quote Originally Posted by Ахимас View Post

Восхитительно! Будем Князьями Хаоса.... (кАроооову купим....)

всех купим!:34:

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Фильм был такой. Чувак даже бункер построил под домом в тайне от семьи. Потом рядом с его домом самолёт упал, а он решил, что ядерная война началась с Союзом. Вышли они из бункера только через тридцать лет (в восьмидесятые), а там хиппи, панки, трансвеститы, и пр. Чувак был убеждён, что это мутанты в следствие ядерной войны.
    "Blast from the past"?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Page 16 of 17 FirstFirst ... 67891011121314151617 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)