обычно американских мужшинок ....Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
У почтовых невест это как правило кончается гражданством, риал естейтом и алиментами от "дедушки" (с)перто на какое время :umn:
обычно американских мужшинок ....Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
У почтовых невест это как правило кончается гражданством, риал естейтом и алиментами от "дедушки" (с)перто на какое время :umn:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Правило дает и сбои тоже. Рыдают обе стороныOriginally Posted by химик
Мудацкими крокодиловыми слезами.
Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)
бывает и по мордасам (с)перто ... но чаше всё таки так как я сказалOriginally Posted by Бракованый Буратино
![]()
Да и хер с ними.Originally Posted by химик
Меня больше забавляют почтовые невесты, к-рые непочтовых начинают учить здесь как устроен мир
Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)
Серпентарий'с сударь ....Originally Posted by Бракованый Буратино
Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
а чем закончилось у жены твоиво молодова человека?
В смысле, бывшей жены? А при чём здесь она? Она не была почтовой невестой.Originally Posted by nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
а Вы, сударь, что делаете в этом "серпентарии"???;)Originally Posted by химик
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
апдейт (ничего удивительного правда), документы *нашлись". Он ей сегодня позвонил. Скорее всего, полиция-таки зашла пообщаться с ним..... Она поедет (или уже уехала) со своей знакомой к нему за ними, обе в раж вошли, быстрее билеты покупать и т.д. Я ее спросила - почему бы тебе развод не оформить или не аннулировать даже этот брак? Сразу скажу, мой вопрос был НЕ о ее выгоде после расторжения этих коротких вобщем-то отношений, а просто мне подумалось, ведь кто знает, может, она кого потом встретит и он тоже будет из Штатов (вряд ли с нашего, у нас людей нет), и что - брак будет висеть на ней как колокольчик на корове? Ну в общем, ее тут подруга застращала, что если она сейчас (до октября) не уедет - по истечении 90 дней, то ей капец и невыезд и тюрьма даже. Хотя условия визы она выполнила, так что 90 дней уже надо забыть и т.д. Идиотизм. Чесслово.![]()
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Канечно!!! Ей надо оформить развод, а потом уезжать или нет решать ей!!!:bis:Originally Posted by Жалоба
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|