Page 16 of 52 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast
Results 151 to 160 of 519

Thread: Sukhoi Superjet-100 представят на авиасалоне Ле Бурже-2009

Default Re: Sukhoi Superjet-100 представят на авиасалоне Ле Бурже-2009

Quote Originally Posted by abc View Post
    1 - Твой постулат - То что ты мне привел строится на преобразованиях лапласа только в отдельных случаях

Реалии:

А - Недостатком интеграла Фурье является то, что он принадлежит к числу несобственных интегралов и может применяться для так называемых абсолютно интегрируемых функций времени, т. с. для функций времени, удовлетворяющих неравенству
    От этого недостатка свободно преобразование Лапласа, связывающее оригинал и изображение следующими интегральными уравнениями:
    http://www.tehnoinfa.ru/teorijasistempravlenija/35.html

В - Дискретное преобразование Лапласа
    Применяется в сфере систем компьютерного управления. Дискретное преобразование Лапласа может быть применено для решётчатых функций.
    Различают D - преобразование и Z -преобразование.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B0%D1%81%D0%B0

Эти реалии говорят о том, что полученные тобой знания, также ограничены обшей болтовней.

2 - Твой постулат - Лампы это технология прошлого

Реалии, например:
    Схема мягкого пуска выполнена по принципу контроля напряжения на конденсаторе фильтра. В момент включения анода напряжение на первичную обмотку анодного трансформатора подается через галогенную лампу накаливания мощностью 40-150 Ватт или резистор сопротивлением 200 -300 ом, мощностью 50-75 ватт. Применение ламп более оправдано, поскольку они имеют гораздо меньшие размеры и по их накалу можно судить о степени заряда конденсаторов.
    http://www.cqham.ru/pow32_19.htm

Когда лампа лучше, чем транзистор
    http://www.aml.nm.ru/articles/tubes.htm

3 - Твои изречения - Пункт 1 весьма глуп с твоей стороны;Я очень хорошо знаком с этим предметом;ты скорее писатель чем читатель.

Реалии - Смешно оказался прав, ведя с тобой полемику как с недоумком.
    Ну, я остановлю наш спор здесь по трем причинам.
    1. Ты мне доказываешь что технология ламп не устарела и приводишь ссылки на российские решения задач с использованием ламп что само по себе смешно. российская эллектроника является предметом анекдотов и шуток.
    2. Статьи по эллектронике в мире издаются в первую очередь на английском. Если хочешь мне что-нибудь доказать по эллектронике переходи на английской. Я ваших названий не знаю, а темболее часть информации тобой сообщаемой устарела лет на 50.
    3.Ты психопат. Лапочешь что-то на своем про "задрание затухания". какие-то дебильные термины, сам с собой и со смешно выигрываете со мной спор и приходите к выводу что я недоумок от чего отговорить я не могу.

факт в том что ты и смешно оба даже не поняли условия задачи когда мне нужна была помощь в решении. Знания которыми ты, АБС гордишься на уровне первого года колледжа США. Ты полный ноль хоть и строишь из себя академика.

Смешно давным давно мне завидует. Дело в том что его сынишку в беркли не взяли. Не потянул сорванец :lol:

6. если у тебя есть какие-то сомнения в том что ты полный ноль вот тебе ссылка на класс
    http://www-inst.eecs.berkeley.edu/~ee20/archives.html
    Вот ссылка на продолжение
    http://inst.eecs.berkeley.edu/~ee120/fa10/
    тоесть, после первого года ученики знают предмет на уровне более высоком чем ты. Не понимаю чем ты гордишься. Я весь этот предмет хорошо знаю, но на русском просто разбираться не охото.
    Last edited by марик - камарик; 10-02-2010 at 04:05 PM.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Ну, я остановлю наш спор здесь по трем причинам.
    1. Ты мне доказываешь что технология ламп не устарела и приводишь ссылки на российские решения задач с использованием ламп что само по себе смешно. российская эллектроника является предметом анекдотов и шуток.
    2. Статьи по эллектронике в мире издаются в первую очередь на английском. Если хочешь мне что-нибудь доказать по эллектронике переходи на английской. Я ваших названий не знаю, а темболее часть информации тобой сообщаемой устарела лет на 50.
    3.Ты психопат. Лапочешь что-то на своем про "задрание затухания". какие-то дебильные термины, сам с собой и со смешно выигрываете со мной спор и приходите к выводу что я недоумок от чего отговорить я не могу.

факт в том что ты и смешно оба даже не поняли условия задачи когда мне нужна была помощь в решении. Знания которыми ты, АБС гордишься на уровне первого года колледжа США. Ты полный ноль хоть и строишь из себя академика.

Смешно давным давно мне завидует. Дело в том что его сынишку в беркли не взяли. Не потянул сорванец :lol:
    Типа так. Я нихуя не понял, но крут.

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Типа так. Я нихуя не понял, но крут.
    Ну, а как так? Мне эти статьи теперь идти читать чтоли? Я на русском никогда signal processing Не занимался. Переводи мне на английский давай, но ты ведь его не знаешь? АБС старый зануда завалил меня материалами на русском. И что мне делать? Что воз сцука за несобственный интеграл? Причем запостал российскую схему и говорит что значит теперь я полный ноль и лампы не устарели. Совершенно непоследовательный тип.

Забился Марик в охуе. Коли есть знание то и в русском поймешь, а коли нет таки и аглицкий не поможет

Forum Hero borispetrov's Avatar

Борис, ты весьма бестолковый. Я наоборот сказал что ваакумные лампы используются в США по сей день в АМ радио передатчиках и в музыкальных уселителях. Ощущения что мои слова отскакивают как от стенки и у меня совсем нет терпения спорить в такой форме. Вне зависимости от того что написал твой советский товарищ это так.

Ты, кстати, почему по-русски о США читаешь из советских источников? По английски не умеешь?
    Мдя, про магнетроны слил значит?
    Ту статью что я привел опирается на мириканский отчет. Там практически нету упоминаний о ам радиостанциях и музыкадьных усилителях. Глуповато с твоей стороны
    Понимаю, у тебя образование такое как у "пользователя". Наверно и в беркли теперь кретинов выпускают.

Забился Марик в охуе. Коли есть знание то и в русском поймешь, а коли нет таки и аглицкий не поможет
    Не, ты не понял. если ты не полный ноль ты мне быстро сейчас english переведешь иначе извинишься за то что у тебя нет знаний.

Ты же понимаешь что твое утверждение в обе стороны работает: у тебя есть знания значит ты можешь перевести на английский.

Не, ты не понял. если ты не полный ноль ты мне быстро сейчас english переведешь иначе извинишься за то что у тебя нет знаний.

Ты же понимаешь что твое утверждение в обе стороны работает: у тебя есть знания значит ты можешь перевести на английский.
    Сам перевести не сможешь? Марик - иди учись

Quote Originally Posted by borispetrov View Post
    Мдя, про магнетроны слил значит?
    Ту статью что я привел опирается на мириканский отчет. Там практически нету упоминаний о ам радиостанциях и музыкадьных усилителях. Глуповато с твоей стороны
    Понимаю, у тебя образование такое как у "пользователя". Наверно и в беркли теперь кретинов выпускают.
    Я статью не читал и не буду читать статьи российских авторов. Никто не спорит с тем что вы в СССР используете лампы. В беркли может критинов и выпускают но по всем рейтингам твоя шарага с нами близко не стояла, а закичать у вас окончивших российские шараги меня получится, но факт в том что Беркли >твой университет и в том что лампы - устаревшая технология и в том что материалом вы не владеете.

Я статью не читал и не буду читать статьи российских авторов. Никто не спорит с тем что вы в СССР используете лампы. В беркли может критинов и выпускают но по всем рейтингам твоя шарага с нами близко не стояла, а закичать у вас окончивших российские шараги меня получится, но факт в том что Беркли >твой университет и в том что лампы - устаревшая технология и в том что материалом вы не владеете.
    Ну и хуле?
    Зато лампы после Электромагнитного импульса останутся, а кремний сгорит

Сам перевести не сможешь? Марик - иди учись
    Перевести что? Адамс, я от вашей компании в ахуе просто. Я тебе уже сказал что нудно на чеченском читать. Давай найдем компромис:
    вы тут с АБС подумаете и напишите мне один единственный главный аргумент в котором я ошибаюсь и приведете мне ссылку на русский сайт по скольку на английском вы не понимаете. я его прочитаю, прогуглю все что не знаю на русском и дам вам ответ. А вести дискуссию на 10 страниц с использованием российского лексикона в анализе сигнал процессинг у меня терпения нет.

Но кроме шуток, я поверить не могу что мне доказывают что лампы не устарели.

Page 16 of 52 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)