Без него - на телевидении стало скучно!!!!!!!Originally Posted by Serge7
Без него - на телевидении стало скучно!!!!!!!Originally Posted by Serge7
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Ой зомби, отвяньте. То вам при Ельцине были демократические выборы, то СПС зажимают, потом за что Ходорковского посадили возмущаетесь. Теперь еще Береза ничем не насолил. Не удивлюсь если вы Наводворскую любите ;)Originally Posted by Serge7
PS: Все зомби, в этом топе меня нет... :34:
Я Новодворскую и в самом деле - уважаю....;)Originally Posted by XXXL_Brain
![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
вау! Хотите красиво уйти теперь, Товарищ?:evillaugh Когда по-уши в дерьме? ;) :lol:Originally Posted by XXXL_Brain
:evillaugh
![]()
PS: Красиво в дерьме не уходят, но так как я доказателен, а ты лишь зомбирован, и впрямь уйду понтова... Бай ол ;) :34:Originally Posted by Serge7
;)Originally Posted by XXXL_Brain
:grum:
Farewell to the North!!!!!
The birthplace of valour,
The country of worth!
Wherever I wonder, wherever I rove....
Если от дерьма твоих хозяев пошёл отмываться it's OK.. ;) Надеюсь увидеть тебя не рабом вашей системы в следующий раз...Originally Posted by XXXL_Brain
![]()
Originally Posted by Serge7
![]()
Ну вот. Что и требовалось доказать. События 20-летней давности преподносим как доказательства своей правоты. Типа скажу про Брежнева, а он забудет про Ирак. Плюс прямые оскорбления.Originally Posted by Serge7
Вывод: сказать по делу не можешь ничего. Переходишь на флейм. Отдыхай, парниша.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|