А я часто. И реакция всегда именно такая - нормальная человеческая улыбка и welcome home. И больше получаса я ваще по-моему никогда не ждал.Originally Posted by справочник
А я часто. И реакция всегда именно такая - нормальная человеческая улыбка и welcome home. И больше получаса я ваще по-моему никогда не ждал.Originally Posted by справочник
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Ого! Т.е. можно оказывается попробовать решить проблему никуда не отваливая!Originally Posted by справочник
in the next life i'll try harder
А по-русски?Originally Posted by Экспортёр
В компании запросто расскажу... Это будет действительно по-русски... А на форуме - клава не выдержит... :evillaughOriginally Posted by Dantik
В Вегасе давно был?!Originally Posted by Dantik
Или я один тут такой невезучий, что ТРИ часа сегодня в терминале в очереди проторчал... С 7ми утра до 10 утра! :rolleyes: Да, потом конечно было велком хоум шо в морду плюнуть охота было...
Умею. С малознакомыми людьми - исключительно на Вы.Originally Posted by Экспортёр
Это нам не поможет! Я ж не со зла... К тому же - жизнь штука интересная... Мало знакомые могут запросто стать МНОГО знакомыми... И хамство я себе позволил только в ответ на Ваше! :34:Originally Posted by справочник
Можно.Originally Posted by madV
Но если сильно невмоготу, и нет надежды на смену - надо уезжать. Туда где хорошо.
Ты в Вегас вернулся из-за границы?Originally Posted by Экспортёр
Вам - возможно нет. Мне - да.Originally Posted by Экспортёр
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|