Можно, но без етова очень хринова....В браке должны жить люди "одной группы крови", как стая...а иначе да, бесполезно и ненужна по большому счёту. Готовых порвать друг за друга на самом деле немнога.Originally Posted by Свинка-бу
Можно, но без етова очень хринова....В браке должны жить люди "одной группы крови", как стая...а иначе да, бесполезно и ненужна по большому счёту. Готовых порвать друг за друга на самом деле немнога.Originally Posted by Свинка-бу
Originally Posted by zmeya3
но и очень много таких, кто значительно лучше
Да я ничё,спасибо. Пока держусь..Originally Posted by CrystalShape
НЕТ ВОЙНЕ!
Отвечаю на конкретно поставленный вопрос:
"Хорошо живет на Свете Ви-не-пух,
У него жена и дети, он лопух.
И не важно чем он занят,
Если он худеть не станет,
Так как он худеть не станет
(если конечно вовремя не подкрепиться (борщем))
Да!
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Это точно..слово ,,семья,, уже практически ничего не значит сейчас..страшно даже подумать..и куда мы катимся? :rolleyes:Originally Posted by Свинка-бу
"We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other"
Глупость становится впереди, чтобы ее видели, ум становится позади, чтобы видеть.
:ladush:Originally Posted by vitalysk
P.S. любовь приходит и уходит..а кушать хочется всегда :D
"We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other"
Глупость становится впереди, чтобы ее видели, ум становится позади, чтобы видеть.
я очень надеюсь.порой встречаются, конечно, порядочные, интеллигентные семейные люди.Originally Posted by Амазонка
когда я думаю о таких своих знакомых, я и представить себе не могу - что его супруга будет,скажем, просить его что-то сделать,а он будет в неё шырять объедком котлеты и орать:"Пошла нах.., халява! Придушу!"
НЕТ ВОЙНЕ!
Што коллективные бабья завывания севодня- семья разрушена, мужики козлы?
Почему же не значит? Понятие семьи просто слегка видоизменилось со временем, так как изменилось общественное мнениеOriginally Posted by CrystalShape
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Змея, ты наверна даже огурцы в пищу не употребляешь :kos:Originally Posted by zmeya3
а если употребляешь - то покупаешь уже мелко нарезанными :rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|