Page 16 of 54 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast
Results 151 to 160 of 540

Thread: Странная девочка.

эгаистка-чка Умница's Avatar

Default Re: Странная девочка.

Quote Originally Posted by Sarochka
    Хочу порелиться с вами.
    Может, меня сейчас закидают помидорами, но я все равно скажу.
    У наших знакомых есть дочка. Вернее, это дочка жены, а папа - это ее отчим. Так вот, я пришла к выводу, что я очень не люблю эту девочку. Я пытаюсь посмотреть на нее другими глазами, но не могу.
    Девочке 11 лет. Она очень истеричная и разбалованная. Она совершенно не понимает, что перед ней взрослый человек, она может запросто наорать на него, и проигнорировать какую-либо просьбу. Когда взрослые сидят за столом, она постоянно лезет тебе в волосы, хочет "сделать прическу". Это дико раздражает. Она все время хочет какого-то внимания, и все внимание должно быть только ей. И что самое странное для меня - она ведет себя, как маленькая Лолита из Набокова. Это какой-то ужас, эти движения, одежда "подойди ко мне и трахни". Она же еще маленькая девочка! Строит глазки мужчинам, и это очень и очень ужасное зрелище.
    Вчера мы ходили к ним в гости. Она решила устроить какое-то детское шоу (там было еще 2 девочки). Взрослые, естественно уже подпитые, шумели и разговаривали, и шоу малость не удалось. Так она обиделась, закрылась в своей комнате, и потребовала извинений от взрослых. Ну, мы с Олежиком, естественно, имели в виду ее обиды (хотя лично мы смотрели ее шоу). Потом она вышла из комнаты, и говорит: "Сейчас зайдут только те, кого Я хочу пригласить в комнату, и мы продолжим шоу". Она назвала пару имен, а одна из мам другой девочки, спросила, почему ее не приглашают, и тогда это маленькое недоразумение говорит: "Ты пьяная, и тебе туда нельзя!"
    Вы уж, конечно, извините, но это уже было слишком. Я молчала, это не мой ребенок, и это не мое дело, но как можно так разбаловать ребенка, не привить ему никакого уважения к взрослым, и вообще, позволять себя так вести? Или это нормально? Ее мама даже не делает ей замечания, не объясняет, что так нельзя, что со взрослыми надо говорить с уважением.
    Если честно, из-за этой девочки мы часто не хотим идти к ним в гости.
    Или мы не правы? Или нам двоим кажется, что это все ненормально? Меня даже немного мучает совесть, что нельзя так относиться к ребенку, но к другим детям такого нет.
    А зачем вообще обшаться с людьми, которые изначально пренебрежительно относятся к тем, кого зовут в гости. Обычно там где собираются взрослые детям места нет. А если взрослые не в состоянии найти бебеситора ребенку и навязывают другим своё потомство, зачем с такими лузерами общаться?
    Тут дело не в ребенке а в круге общения.

Никогда не забуду облом когда, я, загорающая топлесс вынуждена была одеть купальник из за чужого ребенка.

VIP

Quote Originally Posted by Умница
    Никогда не забуду облом когда, я, загорающая топлесс вынуждена была одеть купальник из за чужого ребенка.
    Гы, а если ребенок был мальчик, то потом он бы был в тебя тайно влюблен)))
    гагага

----------- sharik's Avatar

или наоборот стал геем ;)

Forum Hero valevsska's Avatar

Меня от таких детеи (выше описанная девочка) вообше колбасит. Если такие дети меня лично сильно достают, и при этом родитеи ничего не делают, я таких дьяволят одергиваю. Ну почему я должна терпеть психи маленьких засранцев? И плевать я бы хотела что там родтели таких детеи обо мне бы подумали, если они сами не занимаютсы своими детьми.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Olezhik
    Коешно девочка не в чём не виновата, виноваты родители, мне такое создалось впечятления что мать девочки не уделяет не молейшего внимания, не общяеца с неи и просто плюёт на неё. Поэтому девочка и ищит внимания от других людей (гостей, соседей и просто прохожих). Самое интерестное что мать этой девочки нам как то расказывала что у неё очень плохие отношения с её матерью (тобиш с бабушкоий этой девочки), так как она на неё пливала в детсве.
    это лишь подтверждает все мною сказаные предположения ранее, как только мать начнет ее воспитывать, уделять ей внимание, играть с ней, жить не только своей жизнью, но и жизнью девочки, все пойдет на лад.
    у меня были проблемы с родителями, мы смогли найти общий язык только недавно, поэтому немного премиряю ситуацию на себя

а ты забей на них! (c)

(убила бы)
    (а у меня язык без костей)
    (думаю 2 раз меня в гости не позвали бы)

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    (убила бы)
    (а у меня язык без костей)
    (думаю 2 раз меня в гости не позвали бы)
    мы как-то их в гости позвали, так их девочка направилась прямиком на второй этаж, даже не спросив у нас разрешение
    ууух, блядь, я разозлилась, и попросила ее туда не идти
    так ее мама сказала "Доченька, смотри там аккуратно!"
    писдец, пока Олег не сказал, чтобы она туда не ходила, она всех игнорировала
    тогда она спустилась вниз и залезла в короткой юбке на спинку дивана прямо на голову гостям
    :rolleyes:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka
    мы как-то их в гости позвали, так их девочка направилась прямиком на второй этаж, даже не спросив у нас разрешение
    ууух, блядь, я разозлилась, и попросила ее туда не идти
    так ее мама сказала "Доченька, смотри там аккуратно!"
    писдец, пока Олег не сказал, чтобы она туда не ходила, она всех игнорировала
    тогда она спустилась вниз и залезла в короткой юбке на спинку дивана прямо на голову гостям
    :rolleyes:
    Ну, Сарочка, Вы же умная женщина, ну нах тебе нужен этот бардак? Мало друзей у тебя что тебе нужны эти цурес? Знаешь иногда такие ипанутые девки могут и придумать что то... Что твой муж ее трогал или что... Ну какого х... вам это надо?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448
    Ну, Сарочка, Вы же умная женщина, ну нах тебе нужен этот бардак? Мало друзей у тебя что тебе нужны эти цурес? Знаешь иногда такие ипанутые девки могут и придумать что то... Что твой муж ее трогал или что... Ну какого х... вам это надо?

мне это не надо
    а про мужа и то правда
    блин, я фигею от таких людей
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Решение простое есть такие летние лагеря ...для плохо управляемых детей... сьездив туда дети возврашются тихие спокойные и вежливые
    Химик, эти лагеря и зимние есть, и весенние, и осенние...
    365 дней в году, 7 дней в неделю, 24 часа в сутки...
    bootcamp называется...

Page 16 of 54 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)