ты скоро поймешь как это происходит [:grum:]Originally Posted by Ink
ты скоро поймешь как это происходит [:grum:]Originally Posted by Ink
н9абизательна, смотря сколько зарабатывали и как долдо работали. ВОт мне например уже прислали бумqжку что я имею мои 40 кредитов для пенсии и ежли больше работать не буду то в 67 лет получу 3300 в месяц. 67 лерт будет через 32 года, 3300 в месяц черз 32 года будет как сейчас 1000, имхо.Originally Posted by Dove
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
возят в мед офису не по медикеру а по медикейту, тоесть неимущих. если нет медикейта то возить только на карсервисе:(Originally Posted by Монашка
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
заиди в магазин 99 центовOriginally Posted by Ink
там можно накупить еды за доллар (начиная от органик зеленого чая ,заканчивая спемом и сосисками )
каково качество этих продуктов я не знаю (не покупала)
но ,человек нуждающийся сможет поесть ,заплатив мен;ше в 3 раза ,чем в обычном магазине.
стаушки в России ,чтоб заплатить поменьше идут в спецiальные места и покупают просроченные ,полутyхлые продукты
(видела документальный фильм)
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
да? ой...Originally Posted by Ink
как же тогда возят мою итальянку соседку, которой за 80?
моей свекрови брата и его жену, которым тоже далека за? и тысячи таких же получающих медикер?
[Ink], допускаю что в каждом штате могут быть разные правила :34:, но в МА возят и по одному и по другому
У миня нет сибирских родичей, я сирота.Originally Posted by Монашка
Круасан с шоколадной начинкой - еще вчера стоил 1.75 грв.Originally Posted by YUM
Сегодня - 1.95 грв.
Кофе 250-граммовая пачка в конце прошлой недели подорожала на 3 грв. (стоила - 9 , сейчас - 12) - И это за неделю...Так народ может совсем рехнуться и начать питаться шоколадом (который не особенно сильно дорожает). Бананы уже дешевле яблок...
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
возможно. в нашей деревне возят по медикейту - тобиш тока неимущихOriginally Posted by Монашка
у тебя есть дочка и русскоговорящие родственники тут ;)Originally Posted by Ink
позвони в карсервис ,скажи что у тебя медикер и послушай ихOriginally Posted by Ink
кстати ,по медикейту как раз не повезут
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|