Page 16 of 56 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast
Results 151 to 160 of 551

Thread: Почему у нас всё именно так?

Forum Hero toka's Avatar

Default Re: Почему у нас всё именно так?

меня бывает такими именами называет мой.американка бы на моем месте давно на развод подала.а с меня все как с гузя вода.не обрашаю внимания,что бы сохранить наш с ним брак.в прериях ,увы,почти не осталось для меня мужчин-так что, то что есть, нужно лелеять.

Quote Originally Posted by toka
    меня бывает такими именами называет мой.американка бы на моем месте давно на развод подала.а с меня все как с гузя вода.не обрашаю внимания,что бы сохранить наш с ним брак.в прериях ,увы,почти не осталось для меня мужчин-так что, то что есть, нужно лелеять.
    Вы хворая или косая?

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123
    Ой, как хорошо, как покойна всё...Можно один личный вопрос. Башмачница, сколько тебе лет?
    22.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    22.
    Вот зачем я ето спрашивала:eek: ? ааааааааааа вспомнила:D :D :D . В том плане что fиг с два- никто никуда не садится, ничего не решает, все орут, бегают и кидаются друг в друга чем-нибудь, потом кто плачит, кто курит...потом или мирятся или расходятся, премернои так, да.

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123
    Вот зачем я ето спрашивала:еек: ? ааааааааааа вспомнила:Д :Д :Д . В том плане что фиг с два- никто никуда не садится, ничего не решает, все орут, бегают и кидаются друг в друга чем-нибудь, потом кто плачит, кто курит...потом или мирятся или расходятся, премернои так, да.
    Я со своими мужчинами так не общалась, и не общаюсь. У меня зиро телеранс на крики. Пока все идет хорошо. И когда мне расказывают как кто-то в ярости дверью хлопает, кидается посудой, дерутся, я просто фигею. У меня такого не было в жизни игзампела.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Я со своими мужчинами так не общалась, и не общаюсь. У меня зиро телеранс на крики. Пока все идет хорошо. И когда мне расказывают как кто-то в ярости дверью хлопает, кидается посудой, дерутся, я просто фигею. У меня такого не было в жизни игзампела.
    Ето они пока не мужья и молодые...а потом они мужеют и уже никогда не разговаривают за столами....Нет никто не дерётся, ни и никто ничего разговаромаи и решениями не меняет, никто и никогда, лучше об етом забыть в сaмом начале, как об мечте несбыточной.

а ты забей на них! (c)

ой...согласна с Натой...
    я тоже все думала, ну что мы, мы же циФфилизЗованНый нарот... ну сядем... договоримся...
    [:lol:]
    не... шас мну понил...
    проше кинуть сковородкой....
    договор быстрее заключится...

[:grum:]

мну не понимал етого очень долга- жалостлива косил на стол и просил разговорoв, но вот наконец-то мне стукнуло 40 и меня осенило- нет блин, поговорить не получицца!

*просто сказка* Манюня's Avatar

а я махнула рукой на все эти договоры

сначала делаю, а потом терплю когда ругают за это :lol:
    oмайгад

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Манюня
    а я махнула рукой на все эти договоры
    сначала делаю, а потом терплю когда ругают за это [:lol:]
    о...или так... [:lol2:]

Page 16 of 56 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)