Page 16 of 19 FirstFirst ... 678910111213141516171819 LastLast
Results 151 to 160 of 186

Thread: Матери домохозяйки и матери работающие

Золотая Рыпка's Avatar

Default Re: Матери домохозяйки и матери работающие

Quote Originally Posted by Ink
    Давай поспорим. Доказательства в студию. Предоставь мне один дет сад, хоть чучмекско американский, где работают "учителя" с лайсенсом. Я жду.
    http://www.92y.org/content/nursery_school.asp

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Рыпка
    "A highly experienced staff trained in early childhood education works with children individually and in groups fostering creative expression through art, music, movement and language." Где написано лайсенсд и эдюкейтед?:zav:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero Xorosho's Avatar

"А хигхлы ехпериенцед стафф траинед ин еарлы чилдхоод едуцатион щоркс щитх чилдрен индивидуаллы анд ин гроупс фостеринг цреативе ехпрессион тхроугх арт, мусиц, мовемент анд лангуаге." Где написано лайсенсд и эдюкейтед?:зав:

Господи шо ж ты такой нудный Без лаксенса и открить то садик невозможно, вообще
    Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.

Quote Originally Posted by Xorosho
    Координаты дам в личку. Повторяю - владелица сада с лайсенсом обязательно, потом на каждые 10 детей обязательно 2 воспитателя и один из них обязательно с лайсенсом. Владелица садика про который я рассказываю моя знакомая, мой сын ходил в етот садик, так что за что купила за то и продаю У нее две группы по 10 человек, следовательно - 4 постоянных воспитателя, два из них обязательно должны быть с лайсенсом.
    Отдельно няня и повар.
    Учителя которые занимаются с детьми, приходящчие, владелица их нанимает каждого на 2 часа в неделю скажем. Разные занятия с детьми каждый день.
    Музика, арт, английский, математика, логика ..ети учителя профессиональные учителя
    Школа чьё название я получил не зарегестрирована, под тем названием, в Масачусетс дипартмент оф эдюкейшен. чирс.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Школа чьё название я получил не зарегестрирована, под тем названием, в Масачусетс дипартмент оф эдюкейшен. чирс.
    Типа нет лайсенса? :грум:
    Где вы смотрели?

Господи шо ж ты такой нудный Без лаксенса и открить то садик невозможно, вообще
    При чем тут нудный. Они молодцы, не делают фолс адвертайсинг, их даже и ресёрчать не нужно. Они честно пишут что у них лузеры треинд в эрли чаилдхуд эдюкейше. Не слова про лайсенсы или образование.

Да будет вам известно есть разные лайсенсы: лайсенс детского сада и лайсенс учителя "эрли чаилдхуд эдюкейшен". Не одно и тоже. Человек, хотя я думаю и собака тоже, который никого не насиловал, и не малестал, плотит какуюто сумму и получает лайсенс на открытие дей кер, ни кого не интересует какое у человека образование, и есть ли оно вообще, или просто 2 класса сельской школы в зимбабве. Лайсенс, про который говорю я, даётся людям со ученой степен;ю магистра. Гугл ит. Спорщики, мля.

хорошо, не спорьте с ним. не благодарное ето дело.

Типа нет лайсенса? :грум:
    Где вы смотрели?
    http://www.doe.mass.edu/ под тем названием что мне было дано, тако школы в масачиусетсе нет. Есть ли у хозяина лайсенс дей кер, не сомневаюсь. Есть ли у хозяина лайсенс" эрли чаилдхуд эдюкейшен" естественно нет, пока не доказали мне обратное. Про "Учетилей" даже не говорим, давай пока посмотрим на хознаина.

Quote Originally Posted by Fursetka
    хорошо, не спорьте с ним. не благодарное ето дело.
    под тем названием что мне было дано, тако школы в масачиусетсе нет. Есть ли у хозяина лайсенс дей кер, не сомневаюсь. Есть ли у хозяина лайсенс" эрли чаилдхуд эдюкейшен" естественно нет, пока не доказали мне обратное. Про "Учетилей" даже не говорим, давай пока посмотрим на хознаина.

При чем тут нудный. Они молодцы, не делают фолс адвертайсинг, их даже и ресёрчать не нужно. Они честно пишут что у них лузеры треинд в эрли чаилдхуд эдюкейше. Не слова про лайсенсы или образование.

Да будет вам известно есть разные лайсенсы: лайсенс детского сада и лайсенс учителя "эрли чаилдхуд эдюкейшен". Не одно и тоже. Человек, хотя я думаю и собака тоже, который никого не насиловал, и не малестал, плотит какуюто сумму и получает лайсенс на открытие дей кер, ни кого не интересует какое у человека образование, и есть ли оно вообще, или просто 2 класса сельской школы в зимбабве. Лайсенс, про который говорю я, даётся людям со ученой степен;ю магистра. Гугл ит. Спорщики, мля.
    [Ink], идите в сад там свежий воздух и тишина. Спорить с Вами даже не думала, просто привела пример хорошего, профессионального детского садика. Все больше на Ваши посты в етой теме не отвечаю

Page 16 of 19 FirstFirst ... 678910111213141516171819 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)