View Poll Results: Любите ли вы комфорт?

Voters
37. You may not vote on this poll
  • -только в мягкой постели с кондиционером

22 59.46%
  • -иногда люблю у друзей в подвале после пьянки

4 10.81%
  • -обожаю в палатке у костра, но только у воды и не часто

16 43.24%
  • -могу неделями в кепминге, мне в комфорте не комфортно

2 5.41%
  • -другое

4 10.81%
Multiple Choice Poll.
Page 16 of 23 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223 LastLast
Results 151 to 160 of 228

Thread: Комфорт

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Default Re: Комфорт

Quote Originally Posted by Dantik
    Черри, ну подумай сама - я ж тебя "спать" зову, а не на медведей охотиться. Со мной ты будешь в полной бЭзопасности. Самое главное - увидишь медведя, не буди!
    ЭтА пчему жА?
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Forum Hero toka's Avatar

Здесь не пробовала,наверное опасно,так как насекомых страшных и зверей голодных полно.А по молодости,тока дай повод.Ех ,где мои 20 лет.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Акватрель
    а два дня без секса не прожить?:shura:

было всякое.. и отсутствие гигиены/интимное присутствие окружающих не смутило
    Кемпинг - это что - начальная школа по воздержанию? ;)
    Хотя понимаю, аскетический образ жизни, первый шаг к монастырскому существованию... :cool:

По поводу интима в кемпинге при окружающих...
    Меня волнуют не сами окружающие, а мои собственные мысли и впечатления, в том числе и при интиме.
    В тюрьме заключённых лишают privacy (отсутствие дверей на туалетах, постоянное наблюдение, видео-камеры слежения, и т.д.), так там это считается одним из пунктов наказания.
    С какой стати я должен лишать себя ощущения уединения в такой важный момент?

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by Паша
    Кемпинг - это что - начальная школа по воздержанию? ;)
    Хотя понимаю, аскетический образ жизни, первый шаг к монастырскому существованию... :цоол:

По поводу интима в кемпинге при окружающих...
    Меня волнуют не сами окружающие, а мои собственные мысли и впечатления, в том числе и при интиме.
    В тюрьме заключённых лишают привацы (отсутствие дверей на туалетах, постоянное наблюдение, видео-камеры слежения, и т.д.), так там это считается одним из пунктов наказания.
    С какой стати я должен лишать себя ощущения уединения в такой важный момент?
    а вы всё про еблю и про еблю...:rolleyes: :umn: :lrl:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Forum Hero toka's Avatar

у одной моей знакомой девочки будуший жeних приезжал в Россию к ней с визитом,ну и та ему программу развлекательную устроила с выездом на месную дачу.они там были три дня,после ее жених сказал,что он к таким условиям проживания не привык,где нет даже воды помыт' руки и почистить зубы.

Forum Hero

Как я тебя понимаю, Анфис! :kiss:

Я на море никогда в палатках не жила, но всегда мечтала.. На море я жила на койко-местах, мыться ходила по талонам в баню, а питаться - в столовку на комплексный обед.. тоже своя романтика :shura:

Мы просто ездили на машине в Крым, и нам поэтому было легко по нему передвигаться )) , возить с собой большую палатку, и разное - и собаку :D А удобства были на пляже - преснаую воду привозили, было что-то типа кафе и пр., и посёлок рядом )) Мы жили в Коктебеле, возле Рыбачьего, Судака, Евпатории и др. )) Это так здорово - выйдешь их палатки, а там сразу -аж дух захватывает, какая красота. Ночью можно было выйти на пляж, посидеть - до моря рукой подать :D Но вот собака наша, хулиганка, иногда ночью выходила на "дело" - вытаскиала колья у соседних палаток, и тогда она падала на её обитателей (( (( :D Такое бывало - пусть не часто, но бывало, и днём тоже (( )) :D Однажды, в самую лютость дневной жары, сижу в палатки и слышу шум и гам. Выхожу - а эта наша девочка "накрыла" соседей. Хорошо, что они весёлые были ))
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Forum Hero

у нас кстати, маленький славный скунсенок с пушистым хвостиком пытался залезть на стол и стащить продукты... мы не стали его пугать, чтобы он от страху не выпустил арому..гыы.. :D

А я однвжды была в гостях, и ко мне под туфлю, между каблуком - каблук был высоченный :( :D - забежал мышонок и долго там сидел
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Forum Hero toka's Avatar

Романтика такой отдых под Евпаторией.А готовка на примусе,как вам ?

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab
    а вы всё про еблю и про еблю...:роллеыес: :умн: :лрл:
    Как не стЫдно ! Gallkab..
    ЛюПофь!..
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik
    собаки на соседних сайтах чуть с ума не сошли
    это вы виртуально в поход ходили штоли?

на другой ресурс?

Page 16 of 23 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)