ЭтА пчему жА?Originally Posted by Dantik
ЭтА пчему жА?Originally Posted by Dantik
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Здесь не пробовала,наверное опасно,так как насекомых страшных и зверей голодных полно.А по молодости,тока дай повод.Ех ,где мои 20 лет.
Кемпинг - это что - начальная школа по воздержанию? ;)Originally Posted by Акватрель
Хотя понимаю, аскетический образ жизни, первый шаг к монастырскому существованию... :cool:
По поводу интима в кемпинге при окружающих...
Меня волнуют не сами окружающие, а мои собственные мысли и впечатления, в том числе и при интиме.
В тюрьме заключённых лишают privacy (отсутствие дверей на туалетах, постоянное наблюдение, видео-камеры слежения, и т.д.), так там это считается одним из пунктов наказания.
С какой стати я должен лишать себя ощущения уединения в такой важный момент?![]()
а вы всё про еблю и про еблю...:rolleyes: :umn: :lrl:Originally Posted by Паша
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
у одной моей знакомой девочки будуший жeних приезжал в Россию к ней с визитом,ну и та ему программу развлекательную устроила с выездом на месную дачу.они там были три дня,после ее жених сказал,что он к таким условиям проживания не привык,где нет даже воды помыт' руки и почистить зубы.
Originally Posted by Акватрель
![]()
![]()
Мы просто ездили на машине в Крым, и нам поэтому было легко по нему передвигаться )) , возить с собой большую палатку, и разное - и собаку![]()
:D А удобства были на пляже - преснаую воду привозили, было что-то типа кафе и пр., и посёлок рядом )) Мы жили в Коктебеле, возле Рыбачьего, Судака, Евпатории и др. )) Это так здорово - выйдешь их палатки, а там сразу -аж дух захватывает, какая красота. Ночью можно было выйти на пляж, посидеть - до моря рукой подать :D Но вот собака наша, хулиганка, иногда ночью выходила на "дело" - вытаскиала колья у соседних палаток, и тогда она падала на её обитателей (( (( :D Такое бывало - пусть не часто, но бывало, и днём тоже (( )) :D Однажды, в самую лютость дневной жары, сижу в палатки и слышу шум и гам. Выхожу - а эта наша девочка "накрыла" соседей. Хорошо, что они весёлые были ))
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Originally Posted by Акватрель
![]()
![]()
А я однвжды была в гостях, и ко мне под туфлю, между каблуком - каблук был высоченный :( :D - забежал мышонок и долго там сидел![]()
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Романтика такой отдых под Евпаторией.А готовка на примусе,как вам ?
Как не стЫдно ! Gallkab..Originally Posted by Galkab
ЛюПофь!..
![]()
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
это вы виртуально в поход ходили штоли?Originally Posted by Dantik
на другой ресурс?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|