Нат123, вы хотите со мной сегодня поругаться? То самое ШОУ - оно тоже отражает российские веяния в обществе. Если вы не смотрели ВИЛЛА НЕВЕСТ, плиз, не надо мне тут коментировать и отвечать с фонаря.Originally Posted by nat123
Нат123, вы хотите со мной сегодня поругаться? То самое ШОУ - оно тоже отражает российские веяния в обществе. Если вы не смотрели ВИЛЛА НЕВЕСТ, плиз, не надо мне тут коментировать и отвечать с фонаря.Originally Posted by nat123
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
Ах, так вы еще и мужского роду? Тогда я тем более поражаюсь вашими заключениями.
Почему мои наблюдения у вас даже вызвали малейший домысл, что это может быть завистью? Если вам трудно поверить в то, что человека просто интересует то, что происходит вокруг, то таково может означать только одно - вам в жизни попадались ооочень недалекие люди. И опираясь на опыт общения с этими людьми (завистливыми), вы делаете смешные заключения.
Originally Posted by mlya
Джуля, понимаешь детко... когда человек ни с того ни с сего вылезает и начинает обсирать какую-то группу людей, тем паче к которой сам не так что бы давно принадлежал, то это именно завистьОсобенно если учесть что делается это в их отсутствие
Конечно ты можешь пыжиться и уговаривать саму себя что это вовсе даже не зависть, а... кстати, а что?, но зрителям все ясно :grum: Продолжай брызгать ядом, девушкам все равно, они даже не в курсе о твоем существовании, а тебе вроде как облегчение. Брызгай детко, брызгай
Давай, расскажи всем какие они все бляди и мы все сразу непременно догадаемся что они да, а вот ты... :grum:
Дурака от умного можно отличить по реакции на фразу "дурак, куда прешь". Дурак реагирует на первую половину, умный на вторую.
Джуля, не нервничай, он не хотел тебя персонально ущемить, по крайней мере если и хотел, то не сильнее, чем других. Он думает, что ты бальзаковская женщина, а не 25-летняя.Originally Posted by Джуля
![]()
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Вы мужчина, а рассуждаете еще наивнее молоденьких девушек. Ткните пальцем в то место, где было явное обсырание, и у вас ничего не получится доказать, ибо там одни голые факты. И эти факты ни коим образом не отражают моего личного отношения к человеку.Originally Posted by mlya
И почему в вашем посте столько смайликов?
Тем более! Если этот МЛЯ считает меня женщиной бальзаковского возраста, то он ТЕМ ПАЧЕ должен говорить со мной с какой-то долей почета, и не ТЫкать мне, и уж тем более не фамилиярничать, говоря мне ДЕТКО.Originally Posted by Mikhail-u
Там где смайлик - там подавленная мысль о грубом изнасиловании с отягчающими... :evillaughOriginally Posted by Джуля
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
"Детко" он называет и бальзаковский возраст. Stay cool.Originally Posted by Джуля
Миша, вы что пытаетесь сделать, успокоить меня, или этого ХАМА выгораживать?Originally Posted by Mikhail-u
Какие тётки нервные сёдня.
Атмосферный столб давит што ли...:rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|