Page 16 of 59 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast
Results 151 to 160 of 585

Thread: Девушки, приезжающие из России в Америку

Forum Regular Джуля's Avatar

Default Re: Девушки, приезжающие из России в Америку

Quote Originally Posted by nat123
    Ой, я етова не видела. Што за агрессивность? судить по женщинам из шоу? тогда надо представлять американцев, как баунтихантерс из Догшоу?
    Нат123, вы хотите со мной сегодня поругаться? То самое ШОУ - оно тоже отражает российские веяния в обществе. Если вы не смотрели ВИЛЛА НЕВЕСТ, плиз, не надо мне тут коментировать и отвечать с фонаря.
    Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.

Ах, так вы еще и мужского роду? Тогда я тем более поражаюсь вашими заключениями.

Почему мои наблюдения у вас даже вызвали малейший домысл, что это может быть завистью? Если вам трудно поверить в то, что человека просто интересует то, что происходит вокруг, то таково может означать только одно - вам в жизни попадались ооочень недалекие люди. И опираясь на опыт общения с этими людьми (завистливыми), вы делаете смешные заключения.
    Quote Originally Posted by mlya
    Есть такое. ну да, они молоды, сексуальны и женственны - как им еще ходить то?

И это верно. С годами связки грубеют, звук речи становится дребезжащий, но пока они молоды - да, верно. Но не переживайте, с годами их ждет тоже, что у вас

Насчет постоянно преувеличение, но в целом есть такое. Оно и ясно, имея куда больше времени впереди они имеют еще шансы все это получить. В отличии от, когда уже ничего нового не светит.

Вполне возможно что вено и это, но тут надо понимать что автор высказывает свою точку зрения - это не автора смотрят нерпиветливо и не выражая эмоций. Ну, учитывая предыдущие пассажи было бы странно если бы было иначе

А при чем тут зависть? ну как при чем? Я даже удивлен таким вопросом

Forum Master

Джуля, понимаешь детко... когда человек ни с того ни с сего вылезает и начинает обсирать какую-то группу людей, тем паче к которой сам не так что бы давно принадлежал, то это именно зависть Особенно если учесть что делается это в их отсутствие Конечно ты можешь пыжиться и уговаривать саму себя что это вовсе даже не зависть, а... кстати, а что?, но зрителям все ясно :grum: Продолжай брызгать ядом, девушкам все равно, они даже не в курсе о твоем существовании, а тебе вроде как облегчение. Брызгай детко, брызгай Давай, расскажи всем какие они все бляди и мы все сразу непременно догадаемся что они да, а вот ты... :grum:
    Дурака от умного можно отличить по реакции на фразу "дурак, куда прешь". Дурак реагирует на первую половину, умный на вторую.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Джуля
    Ах, так вы еще и мужского роду? Тогда я тем более поражаюсь вашими заключениями.

Почему мои наблюдения у вас даже вызвали малейший домысл, что это может быть завистью? Если вам трудно поверить в то, что человека просто интересует то, что происходит вокруг, то таково может означать только одно - вам в жизни попадались ооочень недалекие люди. И опираясь на опыт общения с этими людьми (завистливыми), вы делаете смешные заключения.
    Джуля, не нервничай, он не хотел тебя персонально ущемить, по крайней мере если и хотел, то не сильнее, чем других. Он думает, что ты бальзаковская женщина, а не 25-летняя.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Quote Originally Posted by mlya
    Джуля, понимаешь детко... когда человек ни с того ни с сего вылезает и начинает обсирать какую-то группу людей, тем паче к которой сам не так что бы давно принадлежал, то это именно зависть Особенно если учесть что делается это в их отсутствие Конечно ты можешь пыжиться и уговаривать саму себя что это вовсе даже не зависть, а... кстати, а что?, но зрителям все ясно :grum: Продолжай брызгать ядом, девушкам все равно, они даже не в курсе о твоем существовании, а тебе вроде как облегчение. Брызгай детко, брызгай
    Вы мужчина, а рассуждаете еще наивнее молоденьких девушек. Ткните пальцем в то место, где было явное обсырание, и у вас ничего не получится доказать, ибо там одни голые факты. И эти факты ни коим образом не отражают моего личного отношения к человеку.

И почему в вашем посте столько смайликов?

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Джуля, не нервничай, он не хотел тебя персонально ущемить, по крайней мере если и хотел, то не сильнее, чем других. Он думает, что ты бальзаковская женщина, а не 25-летняя.
    Тем более! Если этот МЛЯ считает меня женщиной бальзаковского возраста, то он ТЕМ ПАЧЕ должен говорить со мной с какой-то долей почета, и не ТЫкать мне, и уж тем более не фамилиярничать, говоря мне ДЕТКО.

VIP Mikhail-u's Avatar

Вы мужчина, а рассуждаете еще наивнее молоденьких девушек. Ткните пальцем в то место, где было явное обсырание, и у вас ничего не получится доказать, ибо там одни голые факты. И эти факты ни коим образом не отражают моего личного отношения к человеку.

И почему в вашем посте столько смайликов?
    Там где смайлик - там подавленная мысль о грубом изнасиловании с отягчающими... :evillaugh
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP Mikhail-u's Avatar

Тем более! Если этот МЛЯ считает меня женщиной бальзаковского возраста, то он ТЕМ ПАЧЕ должен говорить со мной с какой-то долей почета, и не ТЫкать мне, и уж тем более не фамилиярничать, говоря мне ДЕТКО.
    "Детко" он называет и бальзаковский возраст. Stay cool.

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    "Детко" он называет и бальзаковский возраст. Stay cool.
    Миша, вы что пытаетесь сделать, успокоить меня, или этого ХАМА выгораживать?

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Какие тётки нервные сёдня.
    Атмосферный столб давит што ли...:rolleyes:

Page 16 of 59 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)