А ну ка, фоточку в личку подгони ка... Только без стеснений... и нелепых телодвижений :evillaughOriginally Posted by Свинка-бу
А ну ка, фоточку в личку подгони ка... Только без стеснений... и нелепых телодвижений :evillaughOriginally Posted by Свинка-бу
а вам никогда не приходило в голову не обращать внимания на пмс??? неееет?Originally Posted by Бегемот
сидите, не пиздите, и будет вам счастье
:lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
правильна.Originally Posted by Sarochka
ахуенный риск-фактор
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
с какого такого перепугу?Originally Posted by Экспортёр
Очень похожа история просто..Originally Posted by Свинка-бу
Одна моя знакомая познакомилась с мужиком , ему реально трудно было, кредит взять не мог,апарт-т тоже не мог снять- какие то ещё проблемы не знаю..
Он её попросил помочь ему , она на свое имя машину для него оформила,жил с ней , не платил нИ за что..
В конце концов она сейчас за него всё выплачивает ,а он с другой живёт
Я думала единичный случай , а тут такое дело..:rolleyes:
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
задремал?Originally Posted by На качелях...
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
это он о наболевшем...Originally Posted by Sarochka
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
" на лоха и зверь бежит"Originally Posted by Cherry29
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
А вдруг ты - ДЮД?! :evillaugh И чё так сразу забилась в экстазе?!Originally Posted by Свинка-бу
Не учите меня жить, помогите материально, у меня слава богу опыта ну чуть-чуть паболе будет.Originally Posted by Sarochka
И я сидю и не пиздю как раз кстатЕ. Без ложной скромности замечу, что моей выдержке может позавидывать даже генерал Карбышев, бля! :34:
Просто надо быть объективными как в первом так и во втором случае, что я и пытался продемонстрировать.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|