Page 16 of 39 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast
Results 151 to 160 of 381

Thread: Все поровну

Default Re: Все поровну

Quote Originally Posted by химик
    Пардон не понял перевод стрелок - муж жену кормил, поил содержал 15 лет и он за ети годы благостного сушевования жены должен еше расплачиватся 50% состояния <:shock:> куда катится мир :(
    Аха, он её поил, а она сцука иму рожала детей, ездила всегда ни ф одной машине с ним, чоб если убили так хоть мамака или папка остался живой...после заседаниеф и отмыва денег поила валирианкой. Корочи граждани, ежлиф кто считаит, чё жены богатых дядькоф, которые вышли за них, когда те были беднами (мелких козочек, вышедших токо заради денег в расчёт ни берем) и считающих, чё жены ни руку не приложили, ни на крыло не поставили, могу честна предупредить...чоб мужик проста выжил в России емея хоть 100 тыщ в 90-х..... да етим бабам нада гранитные доски прибивать на домах - мол выжил, токо благодаря тому , что баба ему в ентой круговерти помогла с ума не сойти. А сейчас беднай обывател из зависти, конешна будить кости мыть. Хотя лично к Абрамовичу симпатий не наблюдаю, вид у его шибко гнуснай и глаз мутнай...

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Говорю же гражданский брак решает все проблемы
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Пардон не понял перевод стрелок - муж жену кормил, поил содержал 15 лет и он за ети годы благостного сушевования жены должен еше расплачиватся 50% состояния <:shock:> куда катится мир :(
    Тезка кстати зря пургу не гони в договоре (если ты в цивилизованном штате которые глупости типа <community property> не имеет значения) можно оговорить все включая рост доходов. А вообше зачем заморачиватся когда есть институт гражданского брака - избавляет от головной боли потенциального раздела
    Тов.Химик, она не благостно-существовала 15 лет, она пять беременностей выносила и детей растила. Институт гражданского брака тоже чреват появлением детей и мат. ответственностью за это... :D
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Leon93
    Методика известна. И во многих штатах с необщей собственностью( КА к ним не относится, а Англия с 2000 года тоже) эта методика применяется . Т.е ничего нового в этом нет.

Моя мысль была о другом: Хошь в будующем 50%, будь готова на 50% срока тоже. По моему справедливо. А то как делить деньги- так я ему штаны гладила..А как он в этих штанах на деловых встречах под иностранца косил и фиктивные договара подписывал- так я ни при чем...
    Отчего жа токо гладила, иногда ишо и подымала чё в штанах, да в кровищи корчилася, когда стоко детей рожала...а штаны, да, тфу трусы, стирать это конешна глафное.

Quote Originally Posted by Leon93
    Все эти заморочки- чиста по бабской причине. Это ИМ надо. Это ОНИ заставляют женися....
    Буквально шантажом.;)
    Леон, я ба Вам лично платила всю жизнь...токо ба женился никогда и ни на ком.

Quote Originally Posted by nat123
    Аха, он её поил, а она сцука иму рожала детей, ездила всегда ни ф одной машине с ним, чоб если убили так хоть мамака или папка остался живой...после заседаниеф и отмыва денег поила валирианкой. Корочи граждани, ежлиф кто считаит, чё жены богатых дядькоф, которые вышли за них, когда те были беднами (мелких козочек, вышедших токо заради денег в расчёт ни берем) и считающих, чё жены ни руку не приложили, ни на крыло не поставили, могу честна предупредить...чоб мужик проста выжил в России емея хоть 100 тыщ в 90-х..... да етим бабам нада гранитные доски прибивать на домах - мол выжил, токо благодаря тому , что баба ему в ентой круговерти помогла с ума не сойти. А сейчас беднай обывател из зависти, конешна будить кости мыть. Хотя лично к Абрамовичу симпатий не наблюдаю, вид у его шибко гнуснай и глаз мутнай...
    Работал то мужик а бабы в етих случаях пожинали плоды успехов и легко уклонялись от получения п...лей неудач (100% отходили к мужику). Так что в принципе я не против по сути того что предлагает тезка. Причем заметь я не считаю я просто знаю ... слишком много у меня друзей в России остались

Говорю же гражданский брак решает все проблемы
    А шо есть чё делить? неа у таких пугливах обычна деньги-то не водятся...чё Вам с Лионам и обидна...

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    Тов.Химик, она не благостно-существовала 15 лет, она пять беременностей выносила и детей растила. Институт гражданского брака тоже чреват появлением детей и мат. ответственностью за это... [:D]
    Дети не должны страдать при любом раскладе про вроде никто никогда не оспаривал. Детей кстати растили вместе и все финансовое и зачастую моральное бремя воспитания лежало на мужике.

Работал то мужик а бабы в етих случаях пожинали плоды успехов и легко уклонялись от получения п...лей неудач (100% отходили к мужику). Так что в принципе я не против по сути того что предлагает тезка. Причем заметь я не считаю я просто знаю ... слишком много у меня друзей в России остались
    А от и не нада мне сказки рассказывать, у кого там скоко процентов. Штаны постирать и дура сможит, а чёб тфой муж деньги умел зарабатывать, ето на каждой баби дано рядам быть...Хочите Вашу жену научу? токо не гарантирую, что ей понравится, могет сбечь - это тяжёлёя работа....

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    А шо есть чё делить? неа у таких пугливах обычна деньги-то не водятся...чё Вам с Лионам и обидна...
    Нат - ППКС!!! :grum: :grum: :grum:
    Гуляю сама по себе.

Page 16 of 39 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)