Page 16 of 43 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast
Results 151 to 160 of 430

Thread: балуете ли вы мужчин?

Default Re: балуете ли вы мужчин?

Quote Originally Posted by Krasota
    Ну она поняла свою ошибку и послала в сад, как я поняла. :D
    Неа....мне так не показалось...если бы она поняла, то мужчина бы бежал с выпученнми глазами - как я могу тебе помочь дорогая? (про глазки, конечно краски сгустила для фасону)

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Мне кажется что когда женщина варит борщ - она просто хочет, побаловать вкусненьким любимых людей, она делает даже скорее для себя.
    Когда вы дочку заставляете ис под палки варить борщ, она действительно кого-то хочет побаловать вкусненьким и делает ето для себя? ;)
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Санитар Леса Krasota's Avatar

Неа....мне так не показалось...если бы она поняла, то мужчина бы бежал с выпученнми глазами - как я могу тебе помочь дорогая? (про глазки, конечно краски сгустила для фасону)
    Горбатого могила исправит :rolleyes:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Горбатого могила исправит :rolleyes:
    Но он же был не горбатым и не в могиле...а был мужем,как я поняла и любымим....

Когда вы дочку заставляете ис под палки варить борщ, она действительно кого-то хочет побаловать вкусненьким и делает ето для себя? ;)
    Я никогда не писала, что заставляю...не было такого...Слово гоняю - это широкое понятие....

мур мур? Пенелопа's Avatar

А по-моему любовь...Мне кажется что когда женщина варит борщ - она просто хочет, побаловать вкусненьким любимых людей, она делает даже скорее для себя. Когда подтыкает одеяльце - она просто так выражает свою любовь...мне кажется, что нельзя за это теребовать благодарности. Я например вот так чувствую. Может быть мне просто не нравится унисекс во всём...Хотя я запросто забью гвоздь и заработаю денег.
    конечно!!!!
    я люблю готовить и с удовольствием подоткну одеяльце
    просто в лепёшку разбиваться не буду, и хотелось бы чувствовать заботу и любовь в ответ. вот и всё

а когда у вас нет другого выхода, как самой забить гвоздь и заработать денег - то это уже не то

ничего страшного, если мужчина помоет посуду или приготовит ужин. в моих глазах это делает его более мужественным
    plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
    всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Я никогда не писала, что заставляю...не было такого...Слово гоняю - это широкое понятие....
    знаете это дикость влазить в отношения 2 взрослых людей. этого я вообще не понимаю! :rolleyes:

мур мур? Пенелопа's Avatar

a?

lol
    plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
    всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by Пенелопа
    если мужчина приготовит ужин.
    Мечта.. :rolleyes:
    ..добрый ангел мигрени..

Quote Originally Posted by Пенелопа
    конечно!!!!
    я люблю готовить и с удовольствием подоткну одеяльце
    просто в лепёшку разбиваться не буду, и хотелось бы чувствовать заботу и любовь в ответ. вот и всё

а когда у вас нет другого выхода, как самой забить гвоздь и заработать денег - то это уже не то

ничего страшного, если мужчина помоет посуду или приготовит ужин. в моих глазах это делает его более мужественным
    Да конечно, я не говорю, что мужчина моющий посоду, это прям такой тютя...Но вот видите, что Вы написали - не хочу в лепёшку, но хочу чтоб в лепешку для меня...так не бывает, мне кажется...Когда нет выхода и самой гвоздь? не надо самой, не забивайте, пусть что-то не прибитое так и будет....А вот как мужчину сподвигнуть забить гвоздь - да после вкусных пирожков, токо последний хад не заbьёт или как алтернатива страсть африканскую можна...Про деньги это отдельная пестня мне кажется.

Page 16 of 43 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)