Неа....мне так не показалось...если бы она поняла, то мужчина бы бежал с выпученнми глазами - как я могу тебе помочь дорогая? (про глазки, конечно краски сгустила для фасону)Originally Posted by Krasota
Неа....мне так не показалось...если бы она поняла, то мужчина бы бежал с выпученнми глазами - как я могу тебе помочь дорогая? (про глазки, конечно краски сгустила для фасону)Originally Posted by Krasota
Когда вы дочку заставляете ис под палки варить борщ, она действительно кого-то хочет побаловать вкусненьким и делает ето для себя? ;)Originally Posted by nat123
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Горбатого могила исправит :rolleyes:Originally Posted by nat123
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Но он же был не горбатым и не в могиле...а был мужем,как я поняла и любымим....Originally Posted by Krasota
Я никогда не писала, что заставляю...не было такого...Слово гоняю - это широкое понятие....Originally Posted by Krasota
конечно!!!!Originally Posted by nat123
я люблю готовить и с удовольствием подоткну одеяльце
просто в лепёшку разбиваться не буду, и хотелось бы чувствовать заботу и любовь в ответ. вот и всё
а когда у вас нет другого выхода, как самой забить гвоздь и заработать денег - то это уже не то
ничего страшного, если мужчина помоет посуду или приготовит ужин. в моих глазах это делает его более мужественным
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
знаете это дикость влазить в отношения 2 взрослых людей. этого я вообще не понимаю! :rolleyes:Originally Posted by nat123
a?Originally Posted by nat123
lol
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
Мечта.. :rolleyes:Originally Posted by Пенелопа
..добрый ангел мигрени..
Да конечно, я не говорю, что мужчина моющий посоду, это прям такой тютя...Но вот видите, что Вы написали - не хочу в лепёшку, но хочу чтоб в лепешку для меня...так не бывает, мне кажется...Когда нет выхода и самой гвоздь? не надо самой, не забивайте, пусть что-то не прибитое так и будет....А вот как мужчину сподвигнуть забить гвоздь - да после вкусных пирожков, токо последний хад не заbьёт или как алтернатива страсть африканскую можна...Про деньги это отдельная пестня мне кажется.Originally Posted by Пенелопа
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|