Page 16 of 17 FirstFirst ... 67891011121314151617 LastLast
Results 151 to 160 of 167

Thread: Почему Израиль проиграет войну

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Почему Израиль проиграет войну

Quote Originally Posted by Serge7
    Миш, спасибо... Я всё понимаю... Когда я говорю о потерях, я считаю в первую очередь потери в ВС.
    О гражданских потерях, Боже упаси, и думать как то не хочется.. :роллеыес: Миш, скажи мне пожалуста прямо, он был популярен среди народа?
    Серж, ну раз проголосовали за него, значит был. Ведь его прошлые военные заслуги, ты прав, велики. Тем не менее, как политик он себя не показал, тут прошлой осенью о возможности покушения заговорили. Если бы он не мешал Нетаниягу, так и остался бы героем. А сейчас... Очень многие убеждены, что его чуть ли не шантажом заставили делать то, что он делал: а не то сядешь и сын твой сядет. Ну как иначе обьяснить, что он снюхался со своим заклятейшим врагом - Пересом, который в своё время поднял вонь по поводу Сабры и Шатилы, лишь бы свалить тогдашнее правительство Ликуда, где Шарон был минобороны...

Quote Originally Posted by историк
    Быть может, христианам это проблема - обрезаться, но чего иудеи возникают?-)
    По исламу пить нельзя, а по иудаизму даже нужно. Сам подумай какой нам ризон... И потом женщины в паранджах это стремно и не по иудейски.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

М-да, как же им долго доходит, что впервые за все время существования сионистского гособразования им настучали по морде:-)Не даром же говорят - привычка вторая натура:-)
    Кстати, Полюх прогнозирует, что Израиль отдаст Иерусалим и отйдет к границам 1967 года уже через 10 лет.
    Ты тут уже несколько месяцев кричишь о том какая плохая у израилетян техника и какая она плохая у американцев. Всячески понисишь армии и тех и других. И каков результат? На своем 500-м примерно посту ты осознал что Израиль в первый раз не выиграл что по меркам экс абсолютного победителя(Израиля) является поражением(согласен опять таки). Выходит даже для такого фаната террористов и антисемита как ты очевидно преимущество Израиля по всем позициям?:D

Все правильно написал только вывод не умный. Как ты сказал, Израиль не выиграл первый раз. Один раз не делает закономерность.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Banned

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Ты тут уже несколько месяцев кричишь о том какая плохая у израилетян техника и какая она плохая у американцев. Всячески понисишь армии и тех и других. И каков результат? На своем 500-м примерно посту ты осознал что Израиль в первый раз не выиграл что по меркам экс абсолютного победителя(Израиля) является поражением(согласен опять таки). Выходит даже для такого фаната террористов и антисемита как ты очевидно преимущество Израиля по всем позициям?:D

Все правильно написал только вывод не умный. Как ты сказал, Израиль не выиграл первый раз. Один раз не делает закономерность.
    Господи, и как их колбасит, болезных - "На своем 500-м примерно посту ты осознал что Израиль в первый раз не выиграл ":-)
    Призывать более внимательно читать мои посты бесполезно - главное, что они наконец-то осознали, что им настучали по физии:-)
    Кстати, я не знаю - какой из меня "фанат террористов", но вот антисионистом (антифашистом) и врагом русофобов я точно себя считаю:-)

Banned

Quote Originally Posted by марик - камарик
    По исламу пить нельзя, а по иудаизму даже нужно. Сам подумай какой нам ризон... И потом женщины в паранджах это стремно и не по иудейски.
    Интересно, кто разрушил Российскую империю, а потом СССР - мусульмане? Кто участвовал и учавствует в "правозащитных движениях", состоящий на содержании западных спецслужб? Кто истреблял русскую интеллегенцию, казачество, крестьянство после 1917 года? Из представителей какой национальности состоит российская олигархия?
    Враг моего врага - мой друг. И чем больше вас бьют в другом месте, тем лучше для России. Ты все понял, сионист (еврейский фашист)?

Господи, и как их колбасит, болезных - "На своем 500-м примерно посту ты осознал что Израиль в первый раз не выиграл ":-)
    Призывать более внимательно читать мои посты бесполезно - главное, что они наконец-то осознали, что им настучали по физии
    Отвертеться пытаетесь, дяденька? Вон цитата твоего поста сверху в которой написанно "первый раз настучали" .

Ты плохо понимаешь ситуацию. Военые действия это отличный полигон для испытания техники. В последней ситуации вооружение израиля показало себя по разному: одно лучше другое хуже. Отрицательный результат тоже результат. Просто Израилетяне еще усовершенствуют свое и так уже доминирующее вооружение.

Не забывай что после всех твоих слов о проигрыше израиля это малюсенькая страна численность в несколько миллионов которая каждый день кладет свой святой еврейский ... на сотни миллионов врагов жаждающих их крови. врагам остается только радоваться что они смогли хоть один танк! Хоть один вертолет сбить... и негодовать от неудач.

Кстати, если ты противник русофобов то я рекомендую тебе сконцентрировать внимание на чем-нибудь кроме Израиля. Там полно эммигрантов из Росссии которые любят свою родину не смотря на то что ее покинули. Русофобов гораздо больше например в Венгрие, Польше, Чехии, Словакии, Эстонии, Украине Белорусии. Просоты как и большинство жителей россии слеп и не имеешь представления о том что происходит за рубежом и твои политические взгляды сложенны строго от просмотра новостей второго канала.

Интересно, кто разрушил Российскую империю, а потом СССР - мусульмане? Кто участвовал и учавствует в "правозащитных движениях", состоящий на содержании западных спецслужб? Кто истреблял русскую интеллегенцию, казачество, крестьянство после 1917 года? Из представителей какой национальности состоит российская олигархия?
    Враг моего врага - мой друг. И чем больше вас бьют в другом месте, тем лучше для России. Ты все понял, сионист (еврейский фашист)?
    Ну а сам подумай что бы было если бы в россии вместо еврейской интеллигенции было бы вот такое быдло как ты которое бы лязгало зубами и ненавидело бы все что по каким-то признакам отличается он них самих? Не с проста Россия имея все приимущества над другими странами является изгоем цивиллизации...

VIP Mikhail-u's Avatar

Израиль в первый раз не выиграл ":-)
    Призывать более внимательно читать мои посты бесполезно - главное, что они наконец-то осознали, что им настучали по физии:-)
    Читать твои посты внимания не требуется: они просты и примитивны, как любые нацистские агитки.

Тем не менее, даже примитив твоего уровня обычно спсособен отличить: не победить, потому что не решиться применить положенную силу, и потерпеть поражение - это разные вещи. То ведомство, которое тебя содержит, могло бы, конечно, позаботиться о лучшем качестве кадров.

VIP Mikhail-u's Avatar

Интересно, кто разрушил Российскую империю,
    Как кто, черносотенная грязь, дегенеративное окружение Николая и он сам лично, большевики... При Александре 2-м евреи, да и другие инродцы (не считая кавказцев) были очень лояльны. А вот сын его, Саша, заслуги которого в поднятии экономики и борьбе с радикалами неоспоримы, заложил мину замедленного действия. Папа раздавал права, превращая инородцев в верных слуг империи, а сын переусердствовал в своих охранительных порывах, там пережал, там унизил. Может если бы прожил дольше, сумел бы исправиться, да преставился рано. А Николя ... слабый, мечтающий о роли Патриарха для себя. Не было отцовской воли в подавлении краснопузых, не было ума в приструнении Чёрной сотни и прочих архангелов. В результате страна в раздрае: как можно симпатизировать такому царю, даёшь революцию. А для евреев и других инородцев на легальном поприще нет пути - ну так на нелегальном есть. Был бы, скажем Троцкий, русским или украинцем, сделал бы себе карьеру Столыпина или Родзянко, а так только в тень. Да, есть "пассионарии" в любом народе. Когда есть возможность их использовать во благо страны - надо эту возможность использовать, а не загонyaть их во враги...
    А СССР - не мог не развалиться, я это понял, когда после командировки в Армению поехал в Прибалтику. Штыки и постоянные подачки - вот на чём держалось всё. А значит пахать русскому мужику и оплачивать скрепы империи. Тебе как "патриoту" видимо этого хотелось.

состоящий на содержании западных спецслужб?
    Слухали мы песенку твоего ведомства. Ещё в совке затрахала.
    Из представителей какой национальности состоит российская олигархия?
    Из тех, кого захотела твоя ГБ-ха. Причём, заправляющие там наци заботятся о том, чтобы на слуху были только определённые фамилии, а "арийцев" не высвечивают.

Враг моего врага - мой друг. И чем больше вас бьют в другом месте, тем лучше для России.
    Не ври, лизоблюд нацистский, для тебя "друг" - это тот, кому начальство велело лизать...

Banned

М-да, как колбисит сионистов (еврейских фашистов), как колбасит.
    То ли еще будет, фашики!-)

Кстати, вот прогноз А. Полюх на 2006 год, сделанный им 2 года назад. Того самого Полюха, который с самого начала предсказал проражение сионистов:

"Ваш покорный слуга летом 2004 года, когда заканчивал работу над своей книгой "2013 год. Воспоминания о Будущем", составил общий прогноз мирового развития на 2006 - 2014 гг. Однако в окончательный текст вышеупомянутой книги этот прогноз не вошел. Сейчас уже практически середина 2006 года, и, как мне представляется, посетителям моего сайта будет интересно взглянуть на прогнозы двухлетней давности.

Прогноз на 2006 год.

Война в Ираке будет продолжаться, хотя к этому времени США удастся сформировать достаточно дееспособную местную администрацию. При этом будет существовать опасность расширения конфликта на соседние страны" - http://ap7.ru/prognozy/obshchij_prognoz_gg./index.html
    Last edited by историк; 08-26-2006 at 11:46 AM.

Page 16 of 17 FirstFirst ... 67891011121314151617 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)