меньше знаешь - дольше проживешьOriginally Posted by КошЫчка
и эт: глаза не видят - душа не болит
ето как дополнение
Да, я хотел бы услышать об этом от партнера
Да, мне все равно от кого об этом слышать
Даже если я узнаю, я сделаю вид, что ничего не происходит
Я не хочу знать даже если мне изменяют
Лучше я сам/а буду изменять, еще чего о партнере думать
Затрудняюсь ответить
меньше знаешь - дольше проживешьOriginally Posted by КошЫчка
и эт: глаза не видят - душа не болит
ето как дополнение
Глаза можно и выцарапать.......кому-то, для профилактики....особенно когда когти есть. Миау.Originally Posted by Монашка
It could be worse.................
можно, но скалкой по яйцам надежнее :lol: :shura:Originally Posted by seapig
(с живым интересом) а если она работает, но зарабатывает меньше, чем он?Originally Posted by seapig
![]()
Originally Posted by Монашка
Вот вы смеетесь, а я знала одну пару в Москве где жена узнав об измене мужа пыталась откусить его хозяйство, но промахнулась и укусила за ногу. Другая пришла к новой счастливой паре домой "забрать вещи" и принесла дерьмо в баночке, которое она подложила им в постель.
"Люта как преисподняя ревность......"
Вообще чтобы не говорили стороники "свободы нравов" абсолютное большинство людей воспринимают новость об измене партнера без особой радости.
Originally Posted by aprilw
Смотря насколько и смотря сколько часов на работе. У меня например часто есть выходные среди недели и общий зарабаток меньше тк пока ребенок маленький не хочу на полную катушку. Тч мой обычно не шукает, но когда без выходных или просто устаю как собака, то шукает или звонит по телефону и заказывает. Короче от каждого по способностям.........вторую часть опускаю.
ну дак не ново...Originally Posted by seapig
в порыве злости и обрывали тоже...
наверное месть это красиво, но...
как бы больно не было (из тех кому больно конечно) нужно громко и вслух повторять:
если невеста ушла к другому, то неизвестно кому повезло (Ц)
чиста моё ИМХО
(задумчиво) не в тему, но напомнило. когда-то у нас в универе был курс об истории философии распределения общественных благ(уф, скоко придаточных, извините)). так там была теория, довольно стародавняя, одного чувака, который считал, что благо должно достаться тому, кто его сильнее хочет.. ))Originally Posted by seapig
За 6 лет универа повстречалось только 2 препода с которыми вообще что то хотелось и на которых стояло. Один было из Южной Африки, говорил с потрясающим акцентом, и знал химию от бога. Был скромен и дико стеснителен. Ему было 28 лет. Второй был болгарин. Потрясающий акцент, ярко голубые глазки, брУнет, 30 лет, знал химию от бога. Не стестнителен. Оба не женаты. Только болгарин встречался со студенткой которая ПРЕДВАРИТЕЛьНО ушла с его курса и перезачислилась к кому то другому (правила этики)Originally Posted by Дядя_Федор
Все остальные.....................молчу. Даже пофантазировать не о ком
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Универы вообше особая среда возраст вообшем так никакой роли не играет .... я помную старые добрые времена в Москвоском универсисте у нас дедки которых было 80+ шороху хорошеньким лаборанткам задавали еше как
И к слову говоря в научных кругах яление когда проффесура/академики женся/сожительтсвтуют со своим аспиратками ну ооооочень распространена
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|