весь вечер на арене недоумки которые не могут сказать ничего вразумительного...Originally Posted by Дядя_Федор
весь вечер на арене недоумки которые не могут сказать ничего вразумительного...Originally Posted by Дядя_Федор
Ну всё же Россия поболе Бангладеш будет, так, что думаю люди о ней знают, а значит и мнение имеют какое-то.Originally Posted by FOLEY
Задумываются о России, американцы , я думаю не многие.
..добрый ангел мигрени..
Знают кое-что, а в целом я согласен - им до сиреневой звезды и Россия и россияне. Так, могут вспомнить иногда, что знали какого-то русского, который то ли у них работал, то ли жил когда то рядом.Originally Posted by dream fairy
Жил по совести, но себя не забывал.
Наверное не ошибусь если скажу, что у 80% населения Калифорнии первым делом Мексика, а за ней уже всё остальное.Originally Posted by Lor
![]()
..добрый ангел мигрени..
Originally Posted by W1nner
Извиняю.
давай я тебе для лучшего понимания аналогию скажу: Россия так же интересна Америке и Американцам как ТЫ интересен мне и этому форуму.
Понимаешь? Ну посмотреть как ельцин танцевал или как бабки на улице водку пьют прикольно иногда для развлечения...но задумываться совершенно неочем.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
По-моему, люди, которых "развлекает" наблюдать за пьющими водку бабками, вообще врядли имеют необходимые умственные способности для того чтобы о чём-то задумываться.Originally Posted by FOLEY
Originally Posted by LAman
то весьма относительно, исходя из того на предмет зрелища.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Всё в мире относительно.(с) Только вот слова во фразе сверху после запятой безотносительны!!Originally Posted by FOLEY
А в общем и целом "на предмет" безотносительности -- мне стыдно за таких американцев российского происхождения, которым нет дела до России.
А если нет дела до Узбекистана, тебе тоже стыдно?Originally Posted by Гамбринус
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|