Page 16 of 203 FirstFirst ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... LastLast
Results 151 to 160 of 2024

Thread: Антиамериканские настроения среди русских обьективная реальность!

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Антиамериканские настроения среди русских обьективная реальность!

Quote Originally Posted by Natalka z Kieva
    Я прошу прошения,если можно только бес политики пожалуйста...как говорится что может не нравится в американце шо в "голом виде"..................
    Составление портрета "типичного американца" как и "типичного русского" - это уже всегда политика, причем, довольно грязная. Они очень разные. можно найти на любой вкус. Другое дело, надо понимать, с кем ты столкнулся, потому как нормы поведения и проявление эмоций бывают непривычными.

Forum Master $_Gargona_$'s Avatar

Quote Originally Posted by HAL
    Очень смешно!!!!!!! Ха-ха.
    Могу накидать других анегдотов.
    А вообще, по сути, вся очень просто. Америка хочет, чтоб Россия её поддерживала, но сама не хочет делать тоже самое. В этом и вся проблема.
    тут много приводилось примеров из истории и прочее. Чтож, сразу видно, люди с интернетом на "ТЫ". Так и посмотрите совю, и не только, прессу.
    А россиянам могу сказать, чтоб не напрягались, о россии писать хорошо - это плохой тон. Такое может себе позволить не каждый.
    Примеро опять-же, полно: http://www.inosmi.ru/translation/216552.html
    Но это так, мелочи.
    Короче. америка ничерта не извлекает уроков из истории, хотябы истории взаимоотношений. Поный АбЗАЦ!
    ---Как же всё таки тебе башку обработали , если несёшь такую околесиуц ?! Это вы как раз не извлекли уроков из истории и это вы доказали всему миру и не раз.
    ---Россия - агрессор. Она раздувает пожар войны на ближнем востоке , да и в других регионах планеты. Кому ты здесь втираешь ? Пшёл вон с моих постов ! Там тебе места нет !
    "---Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации" [Caroline Boticelli]

Forum Master Amalia's Avatar

[QUOTE=$_Gargona_$]-Страна большого капитала , где тебя не замечают. Ты можешь здесь умереть и никто не заметит , пока не завоняется. Уже попав в нужное русло можно , как то устроится в этом обществе и даже найти себя. Становление здесь сверхтяжёлое и граничит с нервным срывом. Америка это большой шок для вновь прибывших. Тут нет той простой схемы , к которой мы привыкли там в России. Но всё же большинство принимают эту систему ( ну в общем выхода то другого нет ). Каждый для себя находит здесь что то своё. Тут надо прожить не один год , что бы понять страну. Всё довольно сложно и рубить с плеча , как это делают в России по отношению к Америке нельзя. Я имею в виду форумские дебаты. [/SIZE]

Вот с этим я согласна с вами. Только тоже самое можно сказать о тех, кто живя в Штатах, рассуждает о России. Вы так давно уехали из нее, что в вашей памяти остался только Союз, о котором вы в каждом посте своем упоминаете. А Союза нет уже давным давно!!! Нету!!! Понимаете? И уже не будет. И поймите вы это наконец-то, девушка. Времена изменились.
    И нет никаких антиамериканских настроений. Сейчас в России скорее больше античеченские и антикавказкие настроения. А то, что с чем вы столкнулись, это скорее локальное проявление ненависти, чем глобальное. И не надо раздувать проблем. А если уж так хочется внести справедливость в этот мир, может стоить организовать общественное-политическое движение в защиту Америки и провестить невежественных бывших соотечественников о правде жизни? Ну или еще что-то в этом духе?
    Мы тут на форуме можем упражняться сколь угодно в красноречии, да ничего это не даст, кроме как удовлетворения или недудовлетворения собтвенного эго.:D
    Что касается соседней ветки про то что все американцы козлы, которую я и затеяла, пообщавись с подругой, живующей сейчас в Хьюстоне, так я не согласна с ней. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
    Нигде легко не будет, если ты переехал в другой город, а тем более в другую страну.

Artistic isolation AhSver's Avatar

Кино,нет.Музыка,конечно нет.Искусство,малоизвестно и часто уже не является российским по сути,так как автор с радостию меняет гражданство.Спорт…без комменсов.Достижение науки..еще хуже….НИЧЕГО ПО СУТИ!!!
    Совершенно не согласен.
    Кино - да. Посмотри хотя бы Ночной Дозор и другие части, фильм идёт прокатом по всей Европе и даже в некотрых театрах в США, только в маленьком масштабе. Это прогресс. Искусство. И это Вы говорите, что в России нету искусства?! Как же Русские художникик известные по всему миру, современные художники? Наши дизайнеры, архитекторы... И многие не меняют гражданство и остаются жить на Родине. Спорт? А как же наше золото? Достижения науки может и не известны, т.к. не интересно телевидению нашему показывать достижения науки, маленький рейтинг обеспечен, потому что серой массе не интересно...
    Я понимаю, что Ваше сообщения достаточно старое, но и на тот момент Россия не была просто "георграфической зоной". Честно говоря за Державу обидно. Уверен время России придёт и уже сейчас виден подъём со времени начала 2000-х.
    This is the magic that a name would stain. The magic that a name would stain! The magic that a name... stains.

VIP Mikhail-u's Avatar

[QUOTE=Amalia]
    Quote Originally Posted by $_Gargona_$
    -Страна большого капитала , где тебя не замечают. Ты можешь здесь умереть и никто не заметит , пока не завоняется. Уже попав в нужное русло можно , как то устроится в этом обществе и даже найти себя. Становление здесь сверхтяжёлое и граничит с нервным срывом. Америка это большой шок для вновь прибывших. Тут нет той простой схемы , к которой мы привыкли там в России. Но всё же большинство принимают эту систему ( ну в общем выхода то другого нет ). Каждый для себя находит здесь что то своё. Тут надо прожить не один год , что бы понять страну. Всё довольно сложно и рубить с плеча , как это делают в России по отношению к Америке нельзя. Я имею в виду форумские дебаты. [/SIZE]

Вот с этим я согласна с вами. Только тоже самое можно сказать о тех, кто живя в Штатах, рассуждает о России. Вы так давно уехали из нее, что в вашей памяти остался только Союз, о котором вы в каждом посте своем упоминаете. А Союза нет уже давным давно!!! Нету!!! Понимаете? И уже не будет. И поймите вы это наконец-то, девушка. Времена изменились.
    И нет никаких антиамериканских настроений. Сейчас в России скорее больше античеченские и антикавказкие настроения. А то, что с чем вы столкнулись, это скорее локальное проявление ненависти, чем глобальное. И не надо раздувать проблем. А если уж так хочется внести справедливость в этот мир, может стоить организовать общественное-политическое движение в защиту Америки и провестить невежественных бывших соотечественников о правде жизни? Ну или еще что-то в этом духе?
    Мы тут на форуме можем упражняться сколь угодно в красноречии, да ничего это не даст, кроме как удовлетворения или недудовлетворения собтвенного эго.:Д
    Что касается соседней ветки про то что все американцы козлы, которую я и затеяла, пообщавись с подругой, живующей сейчас в Хьюстоне, так я не согласна с ней. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
    Нигде легко не будет, если ты переехал в другой город, а тем более в другую страну.
    Амаилиа, а кто сказал, что "все" здесь уехали при Союзе? И почему не допустить, что кое-что со стoроны виднее (если речь о стране твоего рождения)?

Так, для информации. Что пишут в русской прессе о США

http://www.vz.ru/society/2006/4/10/29414.html
    Лучшие города

Выборка статей на тему США
    http://www.rian.ru/world/america/

про доллары
    http://www.rian.ru/authors/20060406/45375043.html

http://www.rian.ru/world/america/20060323/44688529.html

По моим впечатлениям, если уж говорить о пропаганде русских по отношению к Штатам, так пропаганда в прессе идет на тему того, что в Америке то ураган и всех смело, то кто-то расстреливает людей на улице.

[QUOTE=Mikhail-u]
    Quote Originally Posted by Amalia

Амаилиа, а кто сказал, что "все" здесь уехали при Союзе? И почему не допустить, что кое-что со стoроны виднее (если речь о стране твоего рождения)?
    Дорогой земляк, ну так расскажите общественности как давно вы уехали?;)
    Я вот из Воронежа лет как 6. Надо сказать, за это время город сильно изменился, похорошел. И люди стали жить лучше.
    А то, что со стороны кое-что виднее, допускаю. Сама на Москву посмотрела другими глазами из Ньй-Йорка. Но опять же, судить о различиях глубоко можно только живя в стране.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Amalia
    Так, для информации. Что пишут в русской прессе о США

хттп://щщщ.вз.ру/социеты/2006/4/10/29414.хтмл
    Лучшие города

Выборка статей на тему США
    хттп://щщщ.риан.ру/щорлд/америца/

про доллары
    http://хттп://щщщ.риан.ру/аутхорс/20.../45375043.хтмл

http://хттп://щщщ.риан.ру/щорлд/амер.../44688529.хтмл

По моим впечатлениям, если уж говорить о пропаганде русских по отношению к Штатам, так пропаганда в прессе идет на тему того, что в Америке то ураган и всех смело, то кто-то расстреливает людей на улице.
    Амалиа, ну это же не серьезно. Вы привели ссылки на РИА Новости. А народ получает яд через локальную прессу и ТВ. Вот Вы бы "Коммуну" процитировали, "Молодой Коммунар", я уж не говорю о нацистских газетках, листовках. И в Воронеже, помнится печатали мноого, чуть не на каждом столбе висели, да в троллейбусах. У меня с собой даже здесь есть - на память.

Ребята,спор/общение заходит в логичекий тупик.Попытаус выровнат ситуацию.
    В свое врема я внимательно изучила Солженицина «Архипелаг Гулаг»,эта книга произвела на меня сильно впечатление.Замечу что автор не испытывае негатива к советским людям,а считает их плодами системы.
    Но вывод следуюшии – ЕСЛИ У НИХ ЭТО БЫЛО,ТО ОНИ ВСЕ ТАКИЕ!Гулаг это просто термин что показывает что есть в генах,внутрении химии человека из России.Гулаг это сам русски человек.Набор черт простой –
    неприятие чужого,
    вулгарность,
    идинтификация себа с массой,а не с еденицей людей,
    заниженае мнеие о себе,
    лень,
    отсутствие мативации,
    нужда во внешних,часто силовых методах воздействия,что бы имеет резултат,
    отутстие бытовой культуры и норм поведениа,
    безответственность….и ешо мне кажется что русские – застыли между понимаем своих проблем и непонимаем как из них выходить,и это есть причина некомфорта внутри у них в голове(злоба!).Тому что заметить что русские злые это легко.
    Это так же нормально как чайнисы что плоха берут английйски,как мексы что могут перенсети на завтра работы,или особая физическая пластика афроамерикансев и т.д.Особеннасть национальная.Тока с более тяжеломи последствиами.Путин – тот же Иван из Кемерова тока президент и все.
    *пожалуста не говорите о плитике,реалено мало кто из нас чтото знает а тема терается,говорите о людах,человеках ….
    Это шаг к словоблудиу.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Natalka z Kieva
    Ребята,спор/общение заходит в логичекий тупик.Попытаус выровнат ситуацию.
    В свое врема я внимательно изучила Солженицина «Архипелаг Гулаг»,эта книга произвела на меня сильно впечатление.Замечу что автор не испытывае негатива к советским людям,а считает их плодами системы.
    Но вывод следуюшии – ЕСЛИ У НИХ ЭТО БЫЛО,ТО ОНИ ВСЕ ТАКИЕ!Гулаг это просто термин что показывает что есть в генах,внутрении химии человека из России.Гулаг это сам русски человек.Набор черт простой –
    неприятие чужого,
    вулгарность,
    идинтификация себа с массой,а не с еденицей людей,
    заниженае мнеие о себе,
    лень,
    отсутствие мативации,
    нужда во внешних,часто силовых методах воздействия,что бы имеет резултат,
    отутстие бытовой культуры и норм поведениа,
    безответственность….и ешо мне кажется что русские – застыли между понимаем своих проблем и непонимаем как из них выходить,и это есть причина некомфорта внутри у них в голове(злоба!).Тому что заметить что русские злые это легко.
    Это так же нормально как чайнисы что плоха берут английйски,как мексы что могут перенсети на завтра работы,или особая физическая пластика афроамерикансев и т.д.Особеннасть национальная.Тока с более тяжеломи последствиами.Путин – тот же Иван из Кемерова тока президент и все.
    *пожалуста не говорите о плитике,реалено мало кто из нас чтото знает а тема терается,говорите о людах,человеках ….
    Это шаг к словоблудиу.
    Ну ты, Наталка, и помирила. Щас они тебе врежут. Если уж очень сильно будут бить - я вступлюсь. Не люблю, когда толпой.

Page 16 of 203 FirstFirst ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)