Когда емоции немножко выше чем следовало, иногда некоторые вещи понимаютса не так как надо. Перечитала. Разобралась с запятой;)Originally Posted by Akela
Have a great Saturday night!:34:
Когда емоции немножко выше чем следовало, иногда некоторые вещи понимаютса не так как надо. Перечитала. Разобралась с запятой;)Originally Posted by Akela
Have a great Saturday night!:34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
И вообще, молодая дурочка (даже если бы так было сказано) - это не оскорбление. Мужики очень любят молодых дурочек.Originally Posted by Malishka
, под которых некоторые весьма неглупые особы играют.
Last edited by Mikhail-u; 02-25-2006 at 08:45 PM.
![]()
![]()
![]()
Originally Posted by Mikhail-u
Миша, Вы не уточнили... Женатые? ))) :lol:Originally Posted by Mikhail-u
Женатые - в особенности. Для них, правда, важно чтобы у подружки хватило ума на конспирацию.Originally Posted by Serge7
Ну да, не по наслышке знаю, что может отчебучить молодая девочка, женатому мужчине постарше, если он не выполняет её условия и прихоти... )) :34: :grum:Originally Posted by Mikhail-u
А что она может отчебучить ?...(заинтереснованно так)..;)Originally Posted by Serge7
Ну про "коспирацию" можно забыть точно, для начала.... :grum:Originally Posted by Toothfairy
Это отдельная тема.. :grum::grum:Originally Posted by Toothfairy
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Ха-ха-ха!.....ну это если действительно молодая ДУРОЧКАOriginally Posted by Serge7
))
Таких надо опасаться и обходить стороной
Надо наверное выбирать даММ чуть постарше, не слишком заумных....золотую середину, так сказать...чтоб проблем поменьше....ой..что я говорю...что я говорю....:angel:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|