да, я уверен. ты где свои яйца и мужскую честь потерял? ты тут бегаешь как баба и дергаешь за косички...тебе не стыдно?Originally Posted by Psisa Govorun
да, я уверен. ты где свои яйца и мужскую честь потерял? ты тут бегаешь как баба и дергаешь за косички...тебе не стыдно?Originally Posted by Psisa Govorun
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Хмм, интересно... Хотя, я всегда подозревал, что книжка Сэлинджера в оригинале не называлась "Над пропастью во ржи"...Originally Posted by wako
Но все равно не "сонм". По-английски и по-русски звучит явно лучше.
http://www.museum.cornell.edu/HFJ/handbook/hb128.html
спасибо, Марфа, еще раз спасибо! :34:Originally Posted by Марфа
Хочиш я тибе сваю мужскую честь пакажу?Originally Posted by FOLEY
![]()
два уже было.Originally Posted by Монашка
А нокаут - будет???Originally Posted by wako
Псиса, у тебя в попе от телеграфного столба заноза не осталась? Нервный ты какой-то..Originally Posted by Psisa Govorun
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Psisa Govorun
покажи.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Ты не можешь показать то, чего у тебя нет.Originally Posted by Psisa Govorun
Шутник, однако... :grum:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Псис, я ведь это.... ни из принци па ни из какого, я тибе по доброму, по человечески указываю на твою ошибку, не глумлясь и не стебаясь... на той картинке очень трудно разобрать что написано, я могу быть не прав, но то что на ней вижу я так это: El sueno del corazon produce monstruos - что значит "сон(в смысле дрим) твоего сердца сотворяет монстров" (что кстати мэйк сэнс, в своем бальном роде).Originally Posted by Psisa Govorun
ок, прочитал твою ссылку... поправлюсь: El Sueño de la Razon Produce Monstruos что значит: "Забытье причинно следственных связей порождает монстров"... Ну... что то как то... натянуто....
Last edited by wako; 10-31-2005 at 09:03 PM.
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|