Page 16 of 63 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast
Results 151 to 160 of 624

Thread: Душевные американцы

FREE PALESTINE! МузЫкант's Avatar

Default Re: Душевные американцы

Quote Originally Posted by GGG
    МузЫкант, ну не свисите Вот тут вам за пару сотен сделают визу. И все. Берете и едете. Ну кому вы рассказываете что вас не пустили, что бюрократы? Кто в эти сказки поверит?

виза у меня и так есть
    спасибо
    но чтобы работать и жить там нужно больше чем виза

вот например племянник поей мачехи приехал в Питер (с Украины) к тёте и по блату женился на 65 летней "россиянке" чтобы только получить право на работу

к чему я это?
    к тому что не всё так просто
    Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
    (c) Виктор Пелевин

Novice

МузЫкант, вы еще про проблемы с пропиской расскажите. Ага. Родной А ты живи без разрешения на работу. Кто тебе мешает? В США же нелегалы живут, потихоньку легализуются. И ты давай коли тебя так штаты замучали и на родину тянет.
    И не надо сказки про парво на работу рассказывать Это в штатах где куда не плюнь в приезжего попадешь каждый работодатель в курсе о "праве на работу" В России 99% работодателей даже не поинтересуются этим ибо не в курсе что это такое вообще
    Но если вам так уж хочется что бы все быо легально-прелегально, так какие проблемы? вполне доступные цены! Это ж не имигрейшн лоер в Бостоне

Теперь вы что выдумаете о проблемах которые ну никак не дают вам уехать?

МузЫкант, вы еще про проблемы с пропиской расскажите. Ага. Родной А ты живи без разрешения на работу. Кто тебе мешает? В США же нелегалы живут, потихоньку легализуются. И ты давай коли тебя так штаты замучали и на родину тянет.
    И не надо сказки про парво на работу рассказывать Это в штатах где куда не плюнь в приезжего попадешь каждый работодатель в курсе о "праве на работу" В России 99% работодателей даже не поинтересуются этим ибо не в курсе что это такое вообще
    Но если вам так уж хочется что бы все быо легально-прелегально, так какие проблемы? вполне доступные цены! Это ж не имигрейшн лоер в Бостоне

Теперь вы что выдумаете о проблемах которые ну никак не дают вам уехать?

зачем дурачитесь?
    чтобы полноценно жить и работать нужен русский паспорт
    вот и всё

особенно в серьёзных конторах
    дворником - конечно можно и нелегалом, не спорю
    есть определенная отчётность при выдачи зарплаты, на "не граждан" заводистя отдельная опись... детали.. важные...
    простыми словами: взять на работу не гражданина - напряженно
    разве только если очень большая контора

и пожалуйста прекратите тут давать ссылки на чужие сайты
    это реклама
    и это запрещено администрацией форума
    Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
    (c) Виктор Пелевин

Novice

МузЫкант, милАй! Да тут пол форума преспокойно живут в США не имея американского паспорта. Ничё, существуют. Да и насчет того что "чтобы полноценно жить и работать нужен русский паспорт" во-первых это не правда. Если уж бть предельно точным то в настоящее время куда целесообразнее жить в России имея на руках американский паспорт Вы даже не представляете как много контор весьма приличного размера согласятся взять вас на руководящую роль только за этт паспорт
    А в-вторых вот вам еще ссылочка, так как родились вы на территории РСФСР, то без проблем получите гражданство в упращенном порядке. Стоить это вам будет в пределах пары тысяч опять же в сравнении с гонорарами местных лоеров - сущие копейки.

Не надо ля-ля. Если бы вы правда хотели уехать в Россию и получить росийское гражданство, то никаких сколько-нибудь существенных проблем вы бы не встретили

простыми словами: взять на работу не гражданина - напряженно
    простыми словами я дал тебе ссылочку сколько это "напряженно" стоит

Не пустили его... сказочник
    Last edited by GGG; 07-24-2005 at 04:27 PM.

[B]Да тут пол форума преспокойно живут в США не имея американского паспорта. Ничё, существуют. Да и насчет того что "чтобы полноценно жить и работать нужен русский паспорт" во-первых это не правда. Если уж бть предельно точным то в настоящее время куда целесообразнее жить в России имея на руках американский паспорт

я вам повторяю
    с американким паспортом в россии сейчас проблемы с ПОСТОЯННЫМ трудоустройством
    во всяком случае в Питере

вы пишите о "пол форума" явно не знаю всех людей (и их статуса) на нашем форуме
    но все равно ведь пишите
    беря "факты" из головы

как же вам можно верить после этого?
    и после рекламы, которую вы не оплатили?
    (c) Виктор Пелевин

Novice

МузЫкант, я вам дал ссылочки с ценами на решения всех вопросов с правом на работу и гражданством? Почем вам будет стоить стать таким как все?
    Вы можете сто раз повторить что в Питере с этим проблемы, что напряжно, но вона - публично висит реклама Пользуйтесь и ваши проблемы с переездом будут решены. И вам не придется мучаться изза того что вас, ой, не пустили :grum:

[b] вам стать таким как все?
    потому что это удел быдла

я свой паспорт получу, дайте срок
    спасибо вам ещё раз за ссылки

мне Родину покупать обратно не нужно
    (c) Виктор Пелевин

Novice

МузЫкант, о! какая разительная перемена? вы только что ругались на мои ссылочки обзывая их рекламными, а теперь уже благоларите? Но право, не стоит благодарности. :grum: А то у читателей еще сложится мысль что я совершил какой-то выдающийся подвиг раскопав возможность получения этих бумажек Отнюдь. Достаточно было натайпать в гугле виза в Россию. не шибко велик труд для человека которому тут все опостылело и он так вот всей душой тянется к березкам. Да еще после того как его, человека этого... кхм... непустили :grum:

[b] вы только что ругались на мои ссылочки обзывая их рекламными, а теперь уже благоларите?

я вас поблагодарил за совет
    а до этого сказал что администрация недолюбливает когда тут кидают линки на другие бизнесы такого толка

что вам непонятно?
    не занудничайте, пожалуйста
    (c) Виктор Пелевин

Novice

Мне что непонятно? Мне непонятно что вы тут за сказки рассказываете как вас "не пустили" в то время когда в течении 5 минут все делается. А за очень скромную доплату все документы вам оформят в тот же день Вот я и не понимаю как уживается ваша томящаяся в цепях душа когда ключ к цепям стоит пару сотен Ну непонятно мне это.
    МузЫкант, вы мазохист, да? Или у вас нет пары сотен? :grum:

Page 16 of 63 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)