Page 16 of 20 FirstFirst ... 67891011121314151617181920 LastLast
Results 151 to 160 of 196

Thread: Развод

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: Развод

Quote Originally Posted by Kadet
    Не, нас обычно человек десять, но все мужики, небритые, страшные и даже при мысли пощупать такои экземпляр тянет нажраться до потери пульса... А девочки туда редко допускаются... ( жрут, нахалки, много - водки может не хватить)
    Разве нельзя найти несколько .. язвениц.. Ну чтоб им водки нельзя было, а всё остальное - можно!
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Akela
    Разве нельзя найти несколько .. язвениц.. Ну чтоб им водки нельзя было, а всё остальное - можно!
    А тогда разврата не будет... Вот как-то ездили с нами веселые девченки.. Ооооо! и танцы на столах были, и "дикии пляж" и купание под лунои в "чем мама родила" и т.д. Это было весело.....

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    Леон, имею предложение - мы иногда выезжаем на Исабеллу - там тоже можно квасить без помех ( правда за жо.. щупать особо некого) Но и так весьма весело. Не желаете???
    Озеро Изабелла. Там ещё рядом есть много точек. Но река - ничего даже и рядом не стояло!

А в Мексике всё равно лучше. Экзотика....

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр
    Озеро Изабелла. Там ещё рядом есть много точек. Но река - ничего даже и рядом не стояло!

А в Мексике всё равно лучше. Экзотика....
    ТАк это от ЛА 1ч0 миль на север?, А мне до ЛА столька же...
    Не, в Тихуану проще. Полчаса- и там.

Но,блин, отвлеклись...

VIP просто_я's Avatar

как же вы долго и нудно готовитесь ...
    - Да ведь это же я!
    - Кто "Я"? "Я" бывают разные!

Forum Hero Babushka's Avatar

При разводе очень многое зависит от адвоката и стервозности женщины.
    Знаю три разведсгиеся семьи. В двух - жены стервее не выдумаешь. Одна из них получила после развода половину имущества, кастоди на обоих детей, алименты в размере 75% зарплаты мужа (прожили вместе 20 лет, правда), вторая - все то же самое, но алименты в размере 50 % от зарплаты мужа (прожили 10 лет), плюс еще и выскочила замуж за адвоката через месяц, видно, гуляла в браке.
    Третья же женщина - нежненькое такое существо, миленькое. Ни фига не получила кроме двух детей и крошечных алиментов. Живет в аппартменте, дети уже к папаше перебегают, там условия жизни лучше. Она, правда, по-мирному разводилась, без суда.

VIP Leon93's Avatar

В штатах очень мого зависит от продолжительности брака. Если он дольше 10-ти лет, то супруг(а) может получить ПОЖИЗНЕННОЕ содержание. Если ДО 10-ти лет, то в течении половины срока брака. Ну и понятно что размер содержания зависит от з/п. Т.е щитается что муж "приучил" жену к данному уровню жизни и должен его поддерживать бывшей жене пока она не выйдет замуж опять.( А чо она, дура что-ли?) 75% при 20-ти летнем браке и наличии детей звучит правдоподобно. Жаль мужика. Змею вскормил....

А третья видно жила недолго, а муж всю собственность до брака купил. Либо она деньгами половину эквуди согласилась взять..

Forum Hero Babushka's Avatar

Там, где мужчина 75 % платит, он сам с женой развелся. Она у него, в общем, неплохая была, хорошая мать, трусы стирала. Просто ему нужно было от неё любви и страсти, а какая страсть после 20 лет брака. Он сейчас живет припеваючи, не переживай, с молоденькой красоткой, которая безумно его любит и вовсе не за деньги (он их все первой жене отдает).
    А в третьем случае, жена просто чувствуя за собой вину (измена), не стала судиться, а согласилась на минимум.

naturally high Жалоба's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Алиска не боись ето тока в VA такои дурдом у меня в MD и в DC квасить можешь спокоинои...
    Кстати почему в барах в VA пить нелься обьясняется просто так местные дуралеи приняли закон караюший пянку в публичных местах ... а бар самое что нинаесть место публичное так что если полицейский тебя в VA баре застукет пьюшей что нибудь алкогольное ... трындец тебе настал
    А при разводе ... млин вообше то начинать надо с анулирования брака тогда вопрос о разводе просто возникать не будет

а че такое аннулирование брака? не развод разве? :confused: вы чего-то миня запутали.... шо за законы задумчиво расхаживает с бутылкой водки, в поисках места перепрятать
    я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Жалоба
    а че такое аннулирование брака? не развод разве? :confused: вы чего-то миня запутали.... шо за законы задумчиво расхаживает с бутылкой водки, в поисках места перепрятать
    Давай ко мне. У меня тут надёжно.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Page 16 of 20 FirstFirst ... 67891011121314151617181920 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)