Разве нельзя найти несколько .. язвениц.. Ну чтоб им водки нельзя было, а всё остальное - можно!Originally Posted by Kadet
Разве нельзя найти несколько .. язвениц.. Ну чтоб им водки нельзя было, а всё остальное - можно!Originally Posted by Kadet
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
А тогда разврата не будет... Вот как-то ездили с нами веселые девченки.. Ооооо! и танцы на столах были, и "дикии пляж" и купание под лунои в "чем мама родила" и т.д. Это было весело.....Originally Posted by Akela
Озеро Изабелла. Там ещё рядом есть много точек. Но река - ничего даже и рядом не стояло!Originally Posted by Kadet
А в Мексике всё равно лучше. Экзотика....
ТАк это от ЛА 1ч0 миль на север?, А мне до ЛА столька же...Originally Posted by Экспортёр
Не, в Тихуану проще. Полчаса- и там.
Но,блин, отвлеклись...
как же вы долго и нудно готовитесь ...
- Да ведь это же я!![]()
- Кто "Я"? "Я" бывают разные!
При разводе очень многое зависит от адвоката и стервозности женщины.
Знаю три разведсгиеся семьи. В двух - жены стервее не выдумаешь. Одна из них получила после развода половину имущества, кастоди на обоих детей, алименты в размере 75% зарплаты мужа (прожили вместе 20 лет, правда), вторая - все то же самое, но алименты в размере 50 % от зарплаты мужа (прожили 10 лет), плюс еще и выскочила замуж за адвоката через месяц, видно, гуляла в браке.
Третья же женщина - нежненькое такое существо, миленькое. Ни фига не получила кроме двух детей и крошечных алиментов. Живет в аппартменте, дети уже к папаше перебегают, там условия жизни лучше. Она, правда, по-мирному разводилась, без суда.
В штатах очень мого зависит от продолжительности брака. Если он дольше 10-ти лет, то супруг(а) может получить ПОЖИЗНЕННОЕ содержание. Если ДО 10-ти лет, то в течении половины срока брака. Ну и понятно что размер содержания зависит от з/п. Т.е щитается что муж "приучил" жену к данному уровню жизни и должен его поддерживать бывшей жене пока она не выйдет замуж опять.( А чо она, дура что-ли?) 75% при 20-ти летнем браке и наличии детей звучит правдоподобно. Жаль мужика. Змею вскормил....
А третья видно жила недолго, а муж всю собственность до брака купил. Либо она деньгами половину эквуди согласилась взять..
Там, где мужчина 75 % платит, он сам с женой развелся. Она у него, в общем, неплохая была, хорошая мать, трусы стирала. Просто ему нужно было от неё любви и страсти, а какая страсть после 20 лет брака. Он сейчас живет припеваючи, не переживай, с молоденькой красоткой, которая безумно его любит и вовсе не за деньги (он их все первой жене отдает
).
А в третьем случае, жена просто чувствуя за собой вину (измена), не стала судиться, а согласилась на минимум.
Originally Posted by химик
а че такое аннулирование брака? не развод разве? :confused: вы чего-то миня запутали.... шо за законы задумчиво расхаживает с бутылкой водки, в поисках места перепрятать
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Давай ко мне. У меня тут надёжно.Originally Posted by Жалоба
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|