гы... Девченки, тут одни Ольки и Ирки... хи хи хи ..Originally Posted by Miss Piggy
Я тоже Оля!!!! гыыыыыы
гы... Девченки, тут одни Ольки и Ирки... хи хи хи ..Originally Posted by Miss Piggy
Я тоже Оля!!!! гыыыыыы
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
я стала на аеробику ходить, йогу, пилатес. Как втянешься, так совсем не скучно. Недавно подвернула на степ-аеробике ногу. Так пропустила пилатес вчера..Originally Posted by просто_я
Ну ладно, пойду по новой с понедельника.
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Таблеточка одна есть, ооочень еффективная. Называется ЖНМ - Жрать Надо Меньше. Ну и физические нагрузки.
Originally Posted by persona
Я не ревнивая, но хату спалю
знаешь.. это разные веСЧи.. одно, когда ты делаешь выбор.. другое, когда у тя выбора нет.. я 3 раза в жизни голодала вынужденно.. в пригороде москвы пару дней пришлось жить.. (просто жуть((( мы умирали с голоду) На практике в деревне (деньги закончились.. ходили на колхозное поле огурцы воровали) И в америке... по-приезду.. много риса.. иногда ноги куриные( в NY они тогда 19 с за паунд попадались)....и сёOriginally Posted by Zovite kak Hotite
Голодать по-нужде страшно(очень некомфортно) голодать по выбору для меня вообще не сложно ;-)
- Да ведь это же я!![]()
- Кто "Я"? "Я" бывают разные!
:his:Originally Posted by Zovite kak Hotite
гы))) ну это твой.. оооочень личный способ.. я после первого думала, что уже никогда нормальной не стану)))))Originally Posted by KathrinS
а всё остальное мне понравилось.. молодец ты :-)
- Да ведь это же я!![]()
:53: и мне приятно :-) Попробуй.. попробуй разные.. начни со взбитого )))Originally Posted by Miss Piggy
- Да ведь это же я!![]()
а я в Диегу перееду и начну новую жисть))Originally Posted by Zovite kak Hotite
- Да ведь это же я!![]()
Иры ,Оли и другие милые девушки!!!! Вы все очень красивые и стройные!!!Ни думайте ни о чём!!!! Не худейте пожалуйста !!!Ведь наверняка вас любят таких какие вы есть!! И любят именно за это!!! Так что кушайте и занимайтесь не во вред себе а в удовольствие...да и мне не так обидно будет ..ехидно потираю ладошки ...![]()
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|