М-да. Записать Канзас-Сити и Сент-Луис в мегаполисы - это сильно! Вы в одном из них хоть раз были? А если были, то неужели не заметили разницы?Originally Posted by Mr. Nikolson
М-да. Записать Канзас-Сити и Сент-Луис в мегаполисы - это сильно! Вы в одном из них хоть раз были? А если были, то неужели не заметили разницы?Originally Posted by Mr. Nikolson
Кудлачим мумбриков. Недорого.
всеOriginally Posted by кракозябра
теперь приглашай не просто в гости, а в мегаполис :roll: :P
Ага, не говори. Я тебя в своем небоскребе примуOriginally Posted by persona
гы
такое заманчивое предложение :roll:Originally Posted by кракозябра
зная о новом ковре и хозяйской кровати уже сил нет оттягивать эту поездку ;)
Да был проездом, но вы правы мегаполисами их назвать можно только с натяжкой. Срань такая, что кажется это не Америка, а окраина Москвы :wink:. Особенно Сент Луис.Originally Posted by кракозябра
Нутк будете проезжать мимо, проезжайте, неуважаемый!Originally Posted by Mr. Nikolson
а мне окраины нравятся :roll: :wink:Originally Posted by кракозябра
А что собственно Вам там так не понравилось? А то вот я ехать туда собрался! :?:Originally Posted by Mr. Nikolson
Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Ему, похоже, кроме своего, так и не названного, города (городка, деревни, населенного пункта), ничего не нравится. Приезжайте! У нас и город неплохой, и русских хватает. Ну и просто хороших людейOriginally Posted by Brad_Pitt
![]()
эй! Ст.Луис не резиновый!! хватит всех зазывать :lol:Originally Posted by кракозябра
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|