1. Я наслаждаюсь от самого секса и от того, что наслаждаю Того, кто дал мне его. Это понять сложно неподготовленному, да и не нужно вам, пока.Originally Posted by Аксиома_Подлости
2. Нет, не знает.
1. Я наслаждаюсь от самого секса и от того, что наслаждаю Того, кто дал мне его. Это понять сложно неподготовленному, да и не нужно вам, пока.Originally Posted by Аксиома_Подлости
2. Нет, не знает.
1. Да вы что! Такое бывает?Originally Posted by Сказочник
2. Не угадали.
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
Никогда там не присутствовал, и не знаю о чем идет речь, хотя предположить могу.Originally Posted by Olezhik
Возможно вы не внимательно прочли первое сообщение на той страници каторую я поставил в предыдущем сообщение. Всё равно страно, и откуда они вас там знают? :rtyu:Originally Posted by Unregistered
Палец от станка не далеко падает.
Я не угадываю, я вижу! Если вы в эту минуту сидите рядом, скажем на одном стуле, это не значит, что вы находитесь рядом. Вы можите быть на разных концах земного шара, но если ваши мысли в какойто момент совпадут, вы тут-же окажетесь вместе, а через мгновение - сново врозь.Originally Posted by Аксиома_Подлости
Сорри, Олежик, но по-моему, человек, который там информирует народ о поляризации имеет существенное отличие от Сказочника в манере изъяснятся. В его словах присутствует логика и он пишет вполне научно о физике, а не о дерьме.Originally Posted by Olezhik
Я посмотрю на это, не сейчас.Originally Posted by Olezhik
:cry: Нет, мы не рядом... Так рядом, а так - нет. :(Originally Posted by Сказочник
Я занимаюсь наукой чувст, а не логикой. Любая логика относится к этому миру, к пяти органам восприятия человека. Я занимаюсь шестым органом, который в человеке есть, но только в виде черной точки - не развитой.(Не путать с интуицией!!!) Эту точку можно развить, и тогда человек обретает способность видеть паралельные миры, а не логику этого никчемного мира.Originally Posted by Аксиома_Подлости
Сказочник, так ты уже покинул нас или только собираешься. У тебя уже нет тела, то есть твоего "мешка с дерьмом"?Originally Posted by Сказочник
Не ревнуй, с тобой так будет всегда, пока тебе не вырезут желчный пузырь и не вправят мозги. А вот как это сделать - я тебе помогу.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|