Page 16 of 33 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast
Results 151 to 160 of 321

Thread: Ответы на вопросы.

Сказочник
    Guest

Default Re: Ответы на вопросы.

Quote Originally Posted by Аксиома_Подлости
    Почему двойное?
    Еще вопрос - а как вы думаете, Предсказатель знает, что мы с ним женаты?
    1. Я наслаждаюсь от самого секса и от того, что наслаждаю Того, кто дал мне его. Это понять сложно неподготовленному, да и не нужно вам, пока.
    2. Нет, не знает.

Quote Originally Posted by Сказочник
    1. Я наслаждаюсь от самого секса и от того, что наслаждаю Того, кто дал мне его. Это понять сложно неподготовленному, да и не нужно вам, пока.
    2. Нет, не знает.
    1. Да вы что! Такое бывает?
    2. Не угадали.
    Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?

Unregistered
    Guest

Quote Originally Posted by Olezhik
    Я слишком долго живу в америке что бы знать такие слова. Поэтому я вышел на странитсу http://google.com и зделал поиск на слово ассанизатор. Первое что мне выдало гоогле, была вот эта страница http://www.n-t.org/dd/pv/f3.htm.

А теперь вопрос, скажите вы этот форум (http://www.n-t.org/dd/pv/f3.htm) тоже посещяете? Если нет, то откуда они там о вас знают?
    Никогда там не присутствовал, и не знаю о чем идет речь, хотя предположить могу.

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by Unregistered
    Никогда там не присутствовал, и не знаю о чем идет речь, хотя предположить могу.
    Возможно вы не внимательно прочли первое сообщение на той страници каторую я поставил в предыдущем сообщение. Всё равно страно, и откуда они вас там знают? :rtyu:
    Палец от станка не далеко падает.

Сказочник
    Guest

1. Да вы что! Такое бывает?
    2. Не угадали.
    Я не угадываю, я вижу! Если вы в эту минуту сидите рядом, скажем на одном стуле, это не значит, что вы находитесь рядом. Вы можите быть на разных концах земного шара, но если ваши мысли в какойто момент совпадут, вы тут-же окажетесь вместе, а через мгновение - сново врозь.

Возможно вы не внимательно прочли первое сообщение на той страници каторую я поставил в предыдущем сообщение. Всё равно страно, и откуда они вас там знают? :rtyu:
    Сорри, Олежик, но по-моему, человек, который там информирует народ о поляризации имеет существенное отличие от Сказочника в манере изъяснятся. В его словах присутствует логика и он пишет вполне научно о физике, а не о дерьме.

Сказочник
    Guest

Я посмотрю на это, не сейчас.

Я не угадываю, я вижу! Если вы в эту минуту сидите рядом, скажем на одном стуле, это не значит, что вы находитесь рядом. Вы можите быть на разных концах земного шара, но если ваши мысли в какойто момент совпадут, вы тут-же окажетесь вместе, а через мгновение - сново врозь.
    :cry: Нет, мы не рядом... Так рядом, а так - нет. :(

Сказочник
    Guest

Сорри, Олежик, но по-моему, человек, который там информирует народ о поляризации имеет существенное отличие от Сказочника в манере изъяснятся. В его словах присутствует логика и он пишет вполне научно о физике, а не о дерьме.
    Я занимаюсь наукой чувст, а не логикой. Любая логика относится к этому миру, к пяти органам восприятия человека. Я занимаюсь шестым органом, который в человеке есть, но только в виде черной точки - не развитой.(Не путать с интуицией!!!) Эту точку можно развить, и тогда человек обретает способность видеть паралельные миры, а не логику этого никчемного мира.

У нас не может быть близости по вышеуказанным причинам, т.е. меня не интересует мешок набитый дерьмом, который вы называете "тело".
    Сказочник, так ты уже покинул нас или только собираешься. У тебя уже нет тела, то есть твоего "мешка с дерьмом"?
    Не ревнуй, с тобой так будет всегда, пока тебе не вырезут желчный пузырь и не вправят мозги. А вот как это сделать - я тебе помогу.

Page 16 of 33 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)