Thread: Истории о тёлках-голддиггерах

Forum Master

Default Re: Истории о тёлках-голддиггерах

Quote Originally Posted by Amaretta View Post
    если прямо сейчас - меньше года, то золушек на такой период времени будет еще меньше.
    Я ж говорил что ты считать не умеешь. Число Золушек удовлетворяющих нашему определению рассчитывается на прямо сейчас. И оно именно такое, как я сказал. Ибо в любой данный момент времени в диапазон от 18 до 25 попадает именно 10% живущих женщшин (считая средний срок жизни в 70 лет и равномерное распределенеи возрастов). Меньше года, больше года - это уже не важно. В расчетах используется моментальный срез. Сколько тех и других на данный момент времени. Если ты растянешь периуд, то ты усложнишь себе расчеты, но пропорция никак не изменится.

Quote Originally Posted by Amaretta View Post
    и вычесть из трех миллионов тех, кто никогда ни при каких обстоятельствах с миллионерами не пересечется - неправильно?
    это вернеое замечание, но тогда надо вычитать и обратное, прЫнцев не встречающихся с золушками. Простоты ради, дабы не спорить о баллансах, я взял равномерное распределение всех по планете. На практике ты, однако, наверняка права. Существенное число девушек должны напрячь свою задницу что бы просто встретить такого вот женатого принца под 50. О чем, как бы, и говорилось. Так что неясно с чем ты споришь.

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Поэтому голд-диггершам надо отращивать не сиськи (что сиськи, они у каждой есть), а клыки и когти. У кого будут длиннее, та и победила.
    ума им надо, ума. И ощущения реальности. С этим обычно проблема.
    платят нелегалы налоги, платят. Вот расчет: (1), (2), (3), (4).

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Lfyeyfabu View Post
    ума им надо, ума. И ощущения реальности. С этим обычно проблема.
    Ум (в том смысле, который, я думаю, вы имеете в виду) прекрасно заменяется умением игры на основных инстинктах и навыками тонкой манипуляции. На мужика не нужен нож, ему немного подпоешь и делай с ним, что хошь... :lol:

Forum Hero

GGG

Forum Master

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Ум (в том смысле, который, я думаю, вы имеете в виду) прекрасно заменяется умением игры на основных инстинктах и навыками тонкой манипиуляции. На мужика не нужен нож, ему немного подпоешь и делай с ним, что хошь... :lol:
    Это вы, мадам, Основной Инстинкт пересмотрели. Но не в этом дело. Вопрос же в дисбаллансе. Когда тех кому петь в 10 раз меньше чем тех, кто готов петь - петь придется так, что бы голосовые связки вызывали вибрацию ягодичныых мышц. Иначе другие споют слаще. Это как пельмень на вилку нацепить. Что может быть проще, ткнул и готово. Хам - и сыт. Но если едоков 10, а пельмень один, то задача становится нетривиальной. И 9 останутся голодными.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Ой, забыли педиков, лесбос и прочих шимайлофф!

VIP Маня's Avatar

Это вы, мадам, Основной Инстинкт пересмотрели. Но не в этом дело. Вопрос же в дисбаллансе. Когда тех кому петь в 10 раз меньше чем тех, кто готов петь - петь придется так, что бы голосовые связки вызывали вибрацию ягодичныых мышц. Иначе другие споют слаще. Это как пельмень на вилку нацепить. Что может быть проще, ткнул и готово. Но если едоков 10, а пельмень один, то задача становится нетривиальной.
    Ха, напугал ежа голой ягодичной мышцей. Месье
    Да и вообще: прежде чем вилкой тыкать, надо еще хорошо подумать - а нужен ли он, тот пельмень. Тоже мне, блюдо гурманов. There's plenty of other fish in the sea

Forum Master

Маня, я поонимаю что тебе цфры вообще ни о чем не говорят Однако не могу не признать что ты разумно и не пытаешься их править. Но все же, ну не сильно же сложная мысль. Думать-шмумать-ковыряться можно тогда, когда есть выбор. Когда ты одна, а кандидатов много. В нашей ситуаци голддиггерша-миллионер балланс обратный. Как кто задумался - так и пролетел, потому что незадумывающиеся перехватили. Я ж говорю, в сказке про Золушку не хватает деталей типа ".... и вот таких золушек на бал съехалось 100 штук...", "... и когда принц женился на вот той самой the Золушке, то остальные 99 мыли полы и чистили картошку для свадебного торжества..." Ну и конечно какого-то пояснения, почему принц выбрал именно вот эту конкретную Золушку, а не какую-то другую.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Маня, я поонимаю что тебе цфры вообще ни о чем не говорят Однако не могу не признать что ты разумно и не пытаешься их править. Но все же, ну не сильно же сложная мысль. Думать-шмумать-ковыряться можно тогда, когда есть выбор. Когда ты одна, а кандидатов много. В нашей ситуаци голддиггерша-миллионер балланс обратный. Как кто задумался - так и пролетел, потому что незадумывающиеся перехватили. Я ж говорю, в сказке про Золушку не хватает деталей типа ".... и вот таких золушек на бал съехалось 100 штук...", "... и когда принц женился на вот той самой the Золушке, то остальные 99 мыли полы и чистили картошку для свадебного торжества..." Ну и конечно какого-то пояснения, почему принц выбрал именно вот эту конкретную Золушку, а не какую-то другую.
    Глас вопиющего в пустыне. (С)

Forum Hero

Маня, я поонимаю что тебе цфры вообще ни о чем не говорят Однако не могу не признать что ты разумно и не пытаешься их править. Но все же, ну не сильно же сложная мысль. Думать-шмумать-ковыряться можно тогда, когда есть выбор. Когда ты одна, а кандидатов много. В нашей ситуаци голддиггерша-миллионер балланс обратный. Как кто задумался - так и пролетел, потому что незадумывающиеся перехватили. Я ж говорю, в сказке про Золушку не хватает деталей типа ".... и вот таких золушек на бал съехалось 100 штук...", "... и когда принц женился на вот той самой тхе Золушке, то остальные 99 мыли полы и чистили картошку для свадебного торжества..." Ну и конечно какого-то пояснения, почему принц выбрал именно вот эту конкретную Золушку, а не какую-то другую.
    Одной из этих 99 посчастливилось даже сделать минет самому Принцу, когда он по пьяни случайно забрёл на кухню:grum:
    Last edited by Whoever; 03-22-2011 at 06:19 PM.

Forum Master

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Одной из этих 99 даже посчастливилось даже сделать минет самому Принцу, когда он по пьяни случайно забрёл на кухню:grum:
    ...остальные флитровали с поварами, за что им разрешили забрать объедки. Они гордые вернулись домой и начали рассказывать как во дворце все их хотели, как они там крупно прибарахлились и поскакали на всякие мамбы писать вещи типа "возбудим и не дадим" и иже с ним
    Эта часть в издаваемую редакцию сказки не вошла.

Page 155 of 183 FirstFirst ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)