Thread: Почему распадаются семьи после многолетнего брака?

Forum Master

Default Re: Почему распадаются семьи после многолетнего брака?

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Химик ! Каждый видит то что хочет увидеть.. и слышит то , что хочет услыщшать..я нигде не писала про это..я имела ввиду как женщин так и мужчин меж тем.. ибо оба равноправные партнеры в браке и в отношениях ..Не расстраивай меня, я думала ты как то шЫрше.. неть.. ШЫРЕЕ на жизнь смотришь..
    Дык а что ты спрашиваешь? Статистику не знаешь, что ли? Институт брака стремительно отмирает. И отмирает по совершено очевидным причинам. Во-первых его сильно ударило изобретение относительно дешевых и безопасных противозачаточных, а во-вторых законы по соблюдению интересов брачевавшихся после смерти брака. Есть еще и другие факторы типа технического прогресса, когда человек за свою жизнь видит больше людей, но по сравнению с первыми двумя факторами это мелочь
    платят нелегалы налоги, платят. Вот расчет: (1), (2), (3), (4).

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Lfyeyfabu View Post
    Дык а что ты спрашиваешь? Статистику не знаешь, что ли? Институт брака стремительно отмирает. И отмирает по совершено очевидным причинам. Во-первых его сильно ударило изобретение относительно дешевых и безопасных противозачаточных, а во-вторых законы по соблюдению интересов брачевавшихся после смерти брака. Есть еще и другие факторы типа технического прогресса, когда человек за свою жизнь видит больше людей, но по сравнению с первыми двумя факторами это мелочь
    Брак это юридечский инструмент обесчиваюший максимально благоприятные условия для воспроизводства себе подобных... При нынешних перекосах в "равноправии" мужшинам просто категорически не выгодно попадать в юридически оформленные отношения ... как говорится результат на лице
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Master

Quote Originally Posted by химик View Post
    Брак это юридечский инструмент обесчиваюший максимально благоприятные условия для воспроизводства себе подобных... При нынешних перекосах в "равноправии" мужшинам просто категорически не выгодно попадать в юридически оформленные отношения ... как говорится результат на лице
    на самом деле это не совсем корректное описание. Сейчас закон наказыват не мужчину именно, а более успешного комерчески партнера. Другое дело, чаще всего мужчина им оказывается. То есть по факту таки да, мужчину.
    Проблема именнно в том, что наказывается именно более успешный. И чем выше он среднего уровня, тем сильнее ему в ухо прилетает. Соответственно лидирующая часть и не хочет брачеваться. Это очетливо видно на статистике по странам. Чем богаче страна живет, тем хуже в ней с браками. С детьми, кстати, таже картина.
    Америка предсталяет собой еще какое-то исключение, но исключительно за счет мигрантов первой волны.
    платят нелегалы налоги, платят. Вот расчет: (1), (2), (3), (4).

Quote Originally Posted by Lfyeyfabu View Post
    Знаете, я тоже так думаю када злюсь...а сёдня я так думаю, што не отмирает. Мерикан сёдня нe работал, чота шуршал на компе...я такая подошла и поцыловала мерикана в шею, вкусна у тебя говорю шея пахнет, мерикан...

Forum Master

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Знаете, я тоже так думаю када злюсь...а сёдня я так думаю, што не отмирает. Мерикан сёдня нe работал, чота шуршал на компе...я такая подошла и поцыловала мерикана в шею, вкусна у тебя говорю шея пахнет, мерикан...
    вот така любов

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Эдя, ну ОК.. Ну вот возвращаясь к теме.. Вот возвращаясь к теме об Арни и разводах после многих лет жизни.. Прикинь, а он же любит Машку Шрайвер до сих пор.. Трагедия, да? На чьей ты стороне в этой истории? И почему?

[IMG]хттп://уплоад.щикимедиа.орг/щикипедиа/цоммонс/ц/ц7/%Д0%92_%Д0%А1%Д0%БА%Д0%БЕ%Д0%ББ%Д0%БА%Д0%БЕ%Д0%Б2% Д0%БЕ_%Д0%94%Д0%БЦ%Д0%Б8%Д1%82%Д1%80%Д0%Б8%Д0%Б9_% Д0%9Ц%Д0%Б5%Д0%Б4%Д0%Б2%Д0%Б5%Д0%Б4%Д0%Б5%Д0%Б2_%Д 0%Б8_%Д0%90%Д1%80%Д0%БД%Д0%БЕ%Д0%ББ%Д1%8Ц%Д0%Б4_%Д 0%А8%Д0%Б2%Д0%Б0%Д1%80%Д1%86%Д0%Б5%Д0%БД%Д0%Б5%Д0% Б3%Д0%Б3%Д0%Б5%Д1%80_%Д0%БЕ%Д1%82%Д0%БФ%Д1%80%Д0%Б 0%Д0%Б2%Д0%Б8%Д0%ББ%Д0%Б8%Д1%81%Д1%8Ц_%Д0%БД%Д0%Б0 _%Ц2%АБ%Д0%А7%Д0%Б0%Д0%Б9%Д0%БА%Д0%Б5%Ц2%ББ_2.йпг[/IMG]
    Щитх Дмитры Медведев ин а Чаика.
    Я думаю так: если жена уходит от мужа после многолетнего брака и детей, значит там было ещё что-то, а это уж было последней соломинкой. Если Мария хотела от него уйти (может быть даже подсознательно) она бы нашла другую причину если бы аферa не всплылa...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by Нимфа View Post
    вот така любов
    Неа...када любофь, тада люди бегут на свидании, беготня, угар...Када там на шеи сматреть, во браки ето тока догоняишь.

----------- sharik's Avatar

Знаете, я тоже так думаю када злюсь...а сёдня я так думаю, што не отмирает. Мерикан сёдня не работал, чота шуршал на компе...я такая подошла и поцыловала мерикана в шею, вкусна у тебя говорю шея пахнет, мерикан...
    Я вот тоже так думаю, все эти обезьянни повторялки "институт брак изжил...умирает, бла-бла" обычно у тех, кто этот институт сам замочил, но кого то же надо винить. А те у кого всё хорошо живут в браке и этим вопросм не парятся

VIP Брюнетко's Avatar

Неа...када любофь, тада люди бегут на свидании, беготня, угар...Када там на шеи сматреть, во браки ето тока догоняишь.
    это гормоны
    а любовь это када вот такое родство наступает
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Forum Hero

Знаете, я тоже так думаю када злюсь...а сёдня я так думаю, што не отмирает. Мерикан сёдня не работал, чота шуршал на компе...я такая подошла и поцыловала мерикана в шею, вкусна у тебя говорю шея пахнет, мерикан...
    а в ухо ему что-нибудь пошленькое нашептали?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Page 151 of 212 FirstFirst ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)