Контекст разговора.....и ещё - не проще было написать, я не белых и не черных имел ввиду, к чему столь долгие возмущения? или это типа утончённая пикировка?
Да и ещё, забыла написать...с чего начинать, ето уж моё дело, именно с конца, чтоб сконцентрировать тебя на смысле вопросе, последний вопрос запоминается лучше...а то утопли бы в описаниях, как я задала вопрос истерично или нет...сичёшь?
Что не отрицает Дарвина
http://en.wikipedia.org/wiki/Recapitulation_theory
Modern biology does recognize numerous connections between ontogeny and phylogeny, and explains them using evolutionary theory without recourse to Haeckel's specific views, and considers them as supporting evidence for that theory.
Конечно нет ... но! Дарвинисты всего мира в течении многих многих лет этот факт использовали как единственно доказательство гипотезы Дарвина
типа смотри на эмбрион и убидишь всю эволюцию ... оказалось грязная подтасовка фактов причём что грустно осознанная
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Вместо того, что бы давать мне советы, как мне проще ответить тебе на твои спонтанные вопросы....возможно тебе имеет смысл следить не только за своим контекстом разговора, но и за другими контекстами разговоров, в который ты считаешь нужным вмешиваешься со своими заключениями.
Last edited by Nabludatel'; 02-26-2009 at 01:15 PM.
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|