че, у вас тоже были такие ужасные ужасы?
я вот тему читаю и думаю, пока так вот всё со страхами и злыми бандюками было у двоих - у ин2 и у смешно. но смешно еще также летал в Швейцарию говорить с Путиным о судьбах России. так что я вот как-то не могу до сих пор понять, что думать.
Гуляю сама по себе.
Нет, не хочешь понять, а хочешь всем доказать, будто в 94г в СНГ был мир и покой.
Пардон? Я должен был:
1. Выписаться из военкомата
2. Получить справку в обл.библиотеке на каждую вывозимую книгу
3. Поставить в ОВИРе штамп об отъезде на ПМЖ -а для этого предъявить справку об отсутствии задолженности перед коммунальными службами.
Доказательство твоего незнания обстановки. Я могу поспорить, если я скажу, что в 93г танки вели огонь в Москве, ты назовешь меня лжецом, т.к. бардак закончился в 91г, вместе с Чеченской войной, не так ли.:grum:
я помню предпоследний со своей семьей:27:. это был День Победы с праздничным салютом и криками Ураааа. Погода - самая лучшая в году, цвела сирень, тепло и солнечно. Родители накрыли стол, позвали гостей (родственников и соседей).. (хотя я не хотела видеть никого из посторонних... но "своих" по родительским понятиям набралось человек 30.)
Если честно, то было даже жалко....и до сих пор есть сожаление, что вот расстояние - велико..
а дальше - самолет, самолет и еще самолет....
Мура, вот ты смеёшься, потому что ты, конечно же лучше знаешь...но я очень хорошо помню, когда уезжающие собирали группу друзей-родственников мужского пола, которые провожали их до границы. Иначе, бывало, что грабили. Это же лёгкая наживка: люди едут со всем нажитым добром, да ещё и из страны хотят поскорее выбраться, проблем не хотят, долго сопротивляться не будут....
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|