View Poll Results: Легализация марихуаны

Voters
216. You may not vote on this poll
  • против

92 42.59%
  • за

124 57.41%
Page 15 of 286 FirstFirst ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... LastLast
Results 141 to 150 of 2851

Thread: Легализация марихуаны

Forum Hero alex korolev's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    еще на какие-нибудь вопросы ответить?
    желание отрывать "иички" пришло как к пациенту или мед.персоналу?

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka
    вы доктор? :?

ладно, поехали по з кругу! "такого не может быть, потому что не может быть никогда" :roll:
    Лакомка, я работала в онко отделении, а потом была там пациентом
    еще на какие-нибудь вопросы ответить?
    Да, вы врач? вы научно занимались этом вопросом? :roll:

(при моем глубочайшем сочустии вам :54: , ваша болезнь не делает вас псециалистом в области лечения. Вот у вас дочь,а могли бы вы следить за ходом беремености и родами, без врачебной степени?)

Да, вы врач? вы научно занимались этом вопросом? :roll:

(при моем глубочайшем сочустии вам :54: , ваша болезнь не делает вас псециалистом в области лечения. Вот у вас дочь,а могли бы вы следить за ходом беремености и родами, без врачебной степени?)
    я не врач, Лакомка
    но повторюсь, из моего опыта: марихуана больным раком не принесет облегчения
    Медицина не базируеться на единичном опыте. Кроме того достаточно иследований о том что марихуана помогает при болях. (простите, я буду делать иззысканий в специальной литературе, так как занимает много времени)

Бедная марихуана! Народ травиться препаратами которые известны своей таксичностью, а практически безвредная субстанция посылает людей в тюрьму! :cry:

Медицина не базируеться на единичном опыте. Кроме того достаточно иследований о том что марихуана помогает при болях. (простите, я буду делать иззысканий в специальной литературе, так как занимает много времени)

Бедная марихуана! Народ травиться препаратами которые известны своей таксичностью, а практически безвредная субстанция посылает людей в тюрьму! :cry:
    Лакомка, я могу засесть и найти немало материалов опровергающих ваше мнение (знание) об этой безобидной субстанции
    тем не менее, больным заболеваниями о которых мы говорили прописывают медикаменты более сильного действия чем марихуана
    артритчикам тоже самое
    токсичность медикаментов? вы думаете марихуана имеет больший еффект чем морфий or etc?

well, мое мнение: я против!
    вы абсолютно имеете право на свое мнение ЗА
    Каждый имеет право на мнение, тем более когда оно обoсновано! :kos: :wink:
    А про токсичность: незнание закона, не освобождает от ответсвенности

Forum Master

alex-32282, хм... ну если у вас движущая сила именно заставить кого-то жить так, как кадется правильным вам, то оно конечно. Но... собой заниматься не пробовали? Курильщик то к вам не лезет если вы его не теребите вроде?

Монашка, я все никак не пойму. Какое ВАМ дело до того, курит ли ВАСЯ? Вы Вася? Вася у вас в доме курит? Рак у него, шмрак или просто стих на него нашел покурить. Если он вас не беспокоит - вам какое дело?

Это же бред. Племяница 5 лет приходит из детсада. Там акция была. Что-то вроде "скажи "нет" наркотикам" Борятся блин, идиоты. А потом удивляются: откуда в 7 лет дети уже все про траву знают? И правда откуда только в 7 если им еще в 5 рассказывали. При том наговорить наговорили, а показать не показали. Естественно у любознательных деток возникает интерес, а таки что же это такое... Ножи в повседневной жизни использутся. И не сказать что бы вот так вот часто ими резались. Хотя и случается. Ну во-первых все разумно детей он них уберегают, а во-вторых не делают из этого компании и трагедии.

Монашка, вы что, правда не понимаете что 90% интереса молодежи к марихуане сформировано именно запретом?

Forum Master

Монашка, я плохо понимаю логику "если сегодня курит Вася, то завтра будет курить моя дочь". Существуют прoститyтки и ваша дочь повзрослев будет оснащена всем необходимым для этого рода деятельности. Вы же не впадаете в истерику что она непременно станет прoститyткой. Почему же вы решили что если курит ВАСЯ, то ваша дочь подвергается опасности закурить?

Правила и ограничение продиктованы тем, насколько запретная тема приводит к столкновению интересов. Убивать нельзя, ибо убиваемый, непосредственный участник события, этого не одобряет. Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого, если вы помните классику. Отсюда следует интересное свойство: там где не ваша свобода - это место для свободы другого. Отсюда повторяется мой вопрос: какого хрена вам так хочется сунуть нос в дела посторонного ВАСИ? У него в ПЕТЕЙ-продавцом наркотика полное взаимопонимание. Если никто не жалуется (в отличии от ситуации с кражами, убийствами...) так какого черта вам так надо лезть в чужой монастырь со своим единственно верным учением?

И эта... если вы понимаете что интерес сформирован как раз борьбой и запретами, так... нет мысли что видимо что бы понизить риск для вашей дочери, так стоит разрешить... а?

Forum Hero alex korolev's Avatar

[quote="Монашка"]понимаете ли, мы все живем в мире где что-то запрещено или хотя бы не разрешено, и живем мы в пределах допустимого! свобода у нас такая, можно делать то, что в пределах допустимого!
    ведь убивать нельзя? а некоторым хочется!
    насиловать нельзя? а некоторым хочется!
    в обществе существуют ограничения, хотите вы этого или нет!
    и большинство придерживается правил
    [/эуоте]

А что насчёт ограничений обществом (хотите ли Вы этого или нет) на однополые браки и большинства которое этого ограничения придерживается?

Forum Master

Монашка, понимаете в чем разница то... Я имею мнение для себя, про себя и относительно себя. Я не призываю обязать всех разрешать у себя в доме марихуану. Я к вам в дом и в ваш быт не лезу. Вы же имеете СВОЕ мнение о том, что делать МНЕ. И хотя сам лично я не курю и у себя такого не позоляю, но мне совсееееем не нравится мысль что вы лезете со СВОИМ мнением ко МНЕ.
    Я не спорю с вами о том, хороша ли марихуана, вредна ли и все такое. Я не согласен вообще с тем, что ВЫ можете иметь мнение о том, что делать КОМУ-ТО. Мои рассуждения ровно также касаются и героина и чего угодно.

Quote Originally Posted by GG
    Монашка, понимаете в чем разница то... Я имею мнение для себя, про себя и относительно себя. Я не призываю обязать всех разрешать у себя в доме марихуану. Я к вам в дом и в ваш быт не лезу. Вы же имеете СВОЕ мнение о том, что делать МНЕ. И хотя сам лично я не курю и у себя такого не позоляю, но мне совсееееем не нравится мысль что вы лезете со СВОИМ мнением ко МНЕ.
    Я не спорю с вами о том, хороша ли марихуана, вредна ли и все такое. Я не согласен вообще с тем, что ВЫ можете иметь мнение о том, что делать КОМУ-ТО. Мои рассуждения ровно также касаются и героина и чего угодно.
    Да поймите же вы, что люди рождаются на свет не с пятью (как у вас) высшими образованиями и грандиозным жизненным опытом. Есть еще дети, у которых критическое мышление находится на стадии развития.

Объясняю еще раз, для ОСОБО одаренных. Учился я в вузе, ходили мы с ребятами частенько пиво пить, иногда что и покрепче, иногда вместо занятий. Так вот, если бы была разрешена травка, мы бы курили травку, стопудово. Часто бы курили, несколько раз в неделю.

Я знал пару челов, которые дули каждый день, их уже нет с нами.

Вот видите, я прав, а вы мне хамили, назвали меня поцом! :lol:

Forum Master

Монашка, вы так меня и не поняли. Мое мнение не о легализации вообще. Мое мнение что вопрос так ставить в принципе нельзя. Это такой же абсурд если как если некурящие запретят вам курить у СЕБЯ дома.

Поручик Ржевский, ну курили бы. И что? Что вас так в этом ужасает? Вы считаете что это непременно привело бы к тому что вы последовали примеру тех двоих? Ну во-первых если таков ваш выбор... то почему бы и нет. Вы же не предлагаете сажать в тюрьму за попытку самоубийства. А в-вторых если вы считаете что путь этот: покуривали во время студенчества - превратились в конечнного наркомана так вот неминуем, то... согласно это логике вы сейчас конченный алкоголик. Но это ведь не так?

Page 15 of 286 FirstFirst ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)