желание отрывать "иички" пришло как к пациенту или мед.персоналу?Originally Posted by Монашка
желание отрывать "иички" пришло как к пациенту или мед.персоналу?Originally Posted by Монашка
Да, вы врач? вы научно занимались этом вопросом? :roll:Originally Posted by Монашка
(при моем глубочайшем сочустии вам :54: , ваша болезнь не делает вас псециалистом в области лечения. Вот у вас дочь,а могли бы вы следить за ходом беремености и родами, без врачебной степени?)
Медицина не базируеться на единичном опыте. Кроме того достаточно иследований о том что марихуана помогает при болях. (простите, я буду делать иззысканий в специальной литературе, так как занимает много времени)Originally Posted by Монашка
Бедная марихуана! Народ травиться препаратами которые известны своей таксичностью, а практически безвредная субстанция посылает людей в тюрьму! :cry:
Каждый имеет право на мнение, тем более когда оно обoсновано! :kos: :wink:Originally Posted by Монашка
А про токсичность: незнание закона, не освобождает от ответсвенности![]()
alex-32282, хм... ну если у вас движущая сила именно заставить кого-то жить так, как кадется правильным вам, то оно конечно. Но... собой заниматься не пробовали? Курильщик то к вам не лезет если вы его не теребите вроде?
Монашка, я все никак не пойму. Какое ВАМ дело до того, курит ли ВАСЯ? Вы Вася? Вася у вас в доме курит? Рак у него, шмрак или просто стих на него нашел покурить. Если он вас не беспокоит - вам какое дело?
Это же бред. Племяница 5 лет приходит из детсада. Там акция была. Что-то вроде "скажи "нет" наркотикам" Борятся блин, идиоты. А потом удивляются: откуда в 7 лет дети уже все про траву знают? И правда откуда только в 7 если им еще в 5 рассказывали. При том наговорить наговорили, а показать не показали. Естественно у любознательных деток возникает интерес, а таки что же это такое... Ножи в повседневной жизни использутся. И не сказать что бы вот так вот часто ими резались. Хотя и случается. Ну во-первых все разумно детей он них уберегают, а во-вторых не делают из этого компании и трагедии.
Монашка, вы что, правда не понимаете что 90% интереса молодежи к марихуане сформировано именно запретом?
Монашка, я плохо понимаю логику "если сегодня курит Вася, то завтра будет курить моя дочь". Существуют прoститyтки и ваша дочь повзрослев будет оснащена всем необходимым для этого рода деятельности. Вы же не впадаете в истерику что она непременно станет прoститyткой. Почему же вы решили что если курит ВАСЯ, то ваша дочь подвергается опасности закурить?
Правила и ограничение продиктованы тем, насколько запретная тема приводит к столкновению интересов. Убивать нельзя, ибо убиваемый, непосредственный участник события, этого не одобряет. Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого, если вы помните классику. Отсюда следует интересное свойство: там где не ваша свобода - это место для свободы другого. Отсюда повторяется мой вопрос: какого хрена вам так хочется сунуть нос в дела посторонного ВАСИ? У него в ПЕТЕЙ-продавцом наркотика полное взаимопонимание. Если никто не жалуется (в отличии от ситуации с кражами, убийствами...) так какого черта вам так надо лезть в чужой монастырь со своим единственно верным учением?
И эта... если вы понимаете что интерес сформирован как раз борьбой и запретами, так... нет мысли что видимо что бы понизить риск для вашей дочери, так стоит разрешить... а?
[quote="Монашка"]понимаете ли, мы все живем в мире где что-то запрещено или хотя бы не разрешено, и живем мы в пределах допустимого! свобода у нас такая, можно делать то, что в пределах допустимого!
ведь убивать нельзя? а некоторым хочется!
насиловать нельзя? а некоторым хочется!
в обществе существуют ограничения, хотите вы этого или нет!
и большинство придерживается правил[/эуоте]
А что насчёт ограничений обществом (хотите ли Вы этого или нет) на однополые браки и большинства которое этого ограничения придерживается?
Монашка, понимаете в чем разница то... Я имею мнение для себя, про себя и относительно себя. Я не призываю обязать всех разрешать у себя в доме марихуану. Я к вам в дом и в ваш быт не лезу. Вы же имеете СВОЕ мнение о том, что делать МНЕ. И хотя сам лично я не курю и у себя такого не позоляю, но мне совсееееем не нравится мысль что вы лезете со СВОИМ мнением ко МНЕ.
Я не спорю с вами о том, хороша ли марихуана, вредна ли и все такое. Я не согласен вообще с тем, что ВЫ можете иметь мнение о том, что делать КОМУ-ТО. Мои рассуждения ровно также касаются и героина и чего угодно.
Да поймите же вы, что люди рождаются на свет не с пятью (как у вас) высшими образованиями и грандиозным жизненным опытом. Есть еще дети, у которых критическое мышление находится на стадии развития.Originally Posted by GG
Объясняю еще раз, для ОСОБО одаренных. Учился я в вузе, ходили мы с ребятами частенько пиво пить, иногда что и покрепче, иногда вместо занятий. Так вот, если бы была разрешена травка, мы бы курили травку, стопудово. Часто бы курили, несколько раз в неделю.
Я знал пару челов, которые дули каждый день, их уже нет с нами.
Вот видите, я прав, а вы мне хамили, назвали меня поцом! :lol:
Монашка, вы так меня и не поняли. Мое мнение не о легализации вообще. Мое мнение что вопрос так ставить в принципе нельзя. Это такой же абсурд если как если некурящие запретят вам курить у СЕБЯ дома.
Поручик Ржевский, ну курили бы. И что? Что вас так в этом ужасает? Вы считаете что это непременно привело бы к тому что вы последовали примеру тех двоих? Ну во-первых если таков ваш выбор... то почему бы и нет. Вы же не предлагаете сажать в тюрьму за попытку самоубийства. А в-вторых если вы считаете что путь этот: покуривали во время студенчества - превратились в конечнного наркомана так вот неминуем, то... согласно это логике вы сейчас конченный алкоголик. Но это ведь не так?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|